Ужин

Итальянская колбаса равиоли выпекается

60 минут
6 порций

Это запеченное равиоли с колбасой - это легкая еда, чтобы приготовить на напряженную неделю. Подавать с боковым салатом и чесночным хлебом. Дети любят это блюдо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 9x13-дюймовый запека

Ингредиенты

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 1 (24 унция) соус для спагетти

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • Кубок Zesty в итальянском стиле заправка для салата

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 (9 унций) пакеты сыр равиоли

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо и отложите в сторону.

  2. Готовьте итальянскую колбасу в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 10 минут. Слейте смазку. Добавьте соус для спагетти, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, итальянскую заправку и сахар. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Снять с огня и добавить сырые равиоли; перемешать, чтобы объединить. Вылейте в приготовленное блюдо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока равиоли не станут мягкими, от 45 до 55 минут.

  4. Вершина с сыром моцареллы и дайте сидеть, пока сыр не расплавится. Посыпать базиликом перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
29г Жиры
51г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1780 мг 77%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 17 г
Белок 27г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 329 мг 25%
Железный 5 мг 27%
Калий 715 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие кремовые грибы

Отличный рецепт для диких грибов. Вы также можете использовать купленные в магазине грибы, такие как Cremini, грибы Chanterelle или грибы пуговиц. На вкус лучше всего, если у вас есть несколько...

Воздушная фритюрный мини -итальянский мясной

Быстрый и легкий мясной рулет, который будет на столе менее чем за 30 минут. Я подаю их с боковым салатом. У меня всегда есть банка итальянской приправы, с этого сайта, в своей кладовой, так что я...

Мамы традиционные сливочные лук

Эти кремовые лук представляют собой вкусное гарнир для подачи с ветчиной, индейкой или любым жарким. Полный сливочный добро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Абрикосовые креветки

Еда с прекрасной презентацией, которая достаточно хороша для гостей ужина, но очень быстро и легко приготовить. Вкусный подается над белым рисом с гарниром поджаренного нарезанного или нарезанного...

Куриный салат с виноградом и яблоками

Вкусный, фруктовый куриный салат с виноградом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан курицы с кубиком кубики 1 чашка половина винограда 1 гала -яблоки...