Это запеченное равиоли с колбасой - это легкая еда, чтобы приготовить на напряженную неделю. Подавать с боковым салатом и чесночным хлебом. Дети любят это блюдо.
Ингредиенты
1 фунт массовой итальянской колбасы
1 (24 унция) соус для спагетти
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 чашки говяжьего бульона
Кубок Zesty в итальянском стиле заправка для салата
1 столовая ложка белого сахара
2 (9 унций) пакеты сыр равиоли
1 стакан измельченного сыра моцареллы
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо и отложите в сторону.
Готовьте итальянскую колбасу в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 10 минут. Слейте смазку. Добавьте соус для спагетти, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, итальянскую заправку и сахар. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Снять с огня и добавить сырые равиоли; перемешать, чтобы объединить. Вылейте в приготовленное блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока равиоли не станут мягкими, от 45 до 55 минут.
Вершина с сыром моцареллы и дайте сидеть, пока сыр не расплавится. Посыпать базиликом перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
581 | Калории |
29г | Жиры |
51г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 581 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 1780 мг | 77% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 329 мг | 25% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 715 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я отказался от жирного говяжьего фарша в пользу более здоровых вариантов, таких как курица и индейка. Я могу гарантировать, что с идеальными дополнениями они не будут мягкими и сухими - вы не...
Это блюдо потрясающее, а жаркое нежное и полное вкуса. Вы начнете делать это и сомневаться в себе - но не так, потому что ... это удивительно. Подавать с приготовленным хреном, картофелем южного...
Кусочки курицы обжарены, а затем на медленном турнире в соусе по томатильо. Это рецепт моей мамы из штата Закатекас, Мексика. Подавать с теплыми лепешками и выбором риса или бобов в качестве стороны...
Паста для локтя с говяжьим фарш, сладким перцем и луком с томатным соусом. Это быстрая и легкая еда. Подавать с салатом и буханкой хлеба, вкусно! Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут...
Легкая, хорошая дегустация, своего рода влажная. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд Ингредиенты фунтете лишний...