Ужин

Prime Rib на наш путь

155 минут
12 порций

Это блюдо потрясающее, а жаркое нежное и полное вкуса. Вы начнете делать это и сомневаться в себе - но не так, потому что ... это удивительно. Подавать с приготовленным хреном, картофелем южного пюре, зеленой фасолью и грибным соусом. Дели!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 жаркое на ребро

Ингредиенты

  • 1 (8 фунтов) жареные ребрышки, толстый отрисован

  • 2 столовые ложки свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка измельченного сушеного розмарина

  • 3 чашки каменной соли (например, Rock Salt Morton для приготовления мороженого) или по мере необходимости

  • 3 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • чашка холодной воды или по мере необходимости

  • 6 срезов бекон (необязательно)

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанные

  • 2 (1 унция) пакеты сухой смеси соуса u jus

  • 6 стаканов холодной воды или по мере необходимости

  • чашка сухого красного вина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Промойте жаркое и высушите бумажными полотенцами. Посыпьте черный перец и розмарин сверху и сторонами мяса и отложите в сторону.

  2. В большой миске смешайте каменную соль с мукой и медленно работайте в 3/4 стакана холодной воды или по мере необходимости, примерно по 1 столовой ложке за раз, чтобы сделать липкую пасту. Поместите 1/2 дюймовый слой каменной солевой пасты в дно жареной сковороды. Положите мясо, ребра вниз, на пасту. Положите полоски бекона на верхнюю часть жаркого. Мазогно -каменная соленая паста либерально по всему жарке, покрывая верхнюю часть, боковые стороны и дно мяса. Зарезервируйте около 1/4 чашки пасты.

  3. Выпекать жаркое в предварительно разогретой духовке, пока не укрыто и коричнево, от 20 до 30 минут. Снимите жаркое из духовки и проверьте отверстия в пастообразном покрытии; Ремонт с зарезервированной пастой. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Верните жаркое в духовку и варите до подружки, и термометр мгновенного чиновника мяса, вставленного в самую толстую часть мяса, а не касаясь кости, считывает 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) для средней редки, примерно на 1 час. Удалите жаркое и дайте стоять около 30 минут. Температура будет расти до 140 до 145 градусов по Фаренгейту (от 60 до 65 градусов C), когда она отдыхает.

  4. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне, варить и перемешать грибы, пока не подрумянится, а их жидкость почти испаряется, около 15 минут. Добавьте 6 стаканов холодной воды и взбейте в соус Au Jus соус до однородной массы. Добавьте в красном вине. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

  5. Чтобы подать, сломаться и отбросить соленую кору из мяса; Нарежьте и подайте с грибным соусом.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов соли. Большая часть солевой коры будет отброшена, а фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

709 Калории
47 г Жиры
31г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 709
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 30710 мг 1335%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 49 мг 4%
Железный 6 мг 31%
Калий 602 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южная кукурузная пона хлеб

Этот рецепт кукурузной поне является добросовестной южной традицией. Это несладкий, испеченный в чугунном сковороде, и на вкус, как то, что делала бабушка! Время подготовки: 20 минут Время...

Лазанья суп с сырным Yum

Вкусная версия всех ароматов вашей любимой запеканки лазанья. Сырье -ням приносит приятный прохладный сюрприз в суп. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 20...

Простой и легкий фаршированный перец

Эти мускулистые и сырные перец легки и вкусны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 фаршированный перец Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш...

Semmelknoedel (хлебные пельмени)

Моя баварская OMA сделала эти большие пельмени, чтобы сопровождать жареную свинину или игровые блюда, любое мясо с соусом или грибы в сливочном соусе. Подавайте один пельмени рядом с вашим блюдом и...

Турция энчиладас

Эти индейки Enchiladas используют оставшуюся часть Дня Благодарения Турции для легкой еды. Подавать со сметаной и жареными бобами при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...