Это блюдо потрясающее, а жаркое нежное и полное вкуса. Вы начнете делать это и сомневаться в себе - но не так, потому что ... это удивительно. Подавать с приготовленным хреном, картофелем южного пюре, зеленой фасолью и грибным соусом. Дели!
Ингредиенты
1 (8 фунтов) жареные ребрышки, толстый отрисован
2 столовые ложки свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка измельченного сушеного розмарина
3 чашки каменной соли (например, Rock Salt Morton для приготовления мороженого) или по мере необходимости
3 чашки универсальной муки или по мере необходимости
чашка холодной воды или по мере необходимости
6 срезов бекон (необязательно)
1 столовая ложка масла
1 фунт свежих грибов, нарезанные
2 (1 унция) пакеты сухой смеси соуса u jus
6 стаканов холодной воды или по мере необходимости
чашка сухого красного вина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Промойте жаркое и высушите бумажными полотенцами. Посыпьте черный перец и розмарин сверху и сторонами мяса и отложите в сторону.
В большой миске смешайте каменную соль с мукой и медленно работайте в 3/4 стакана холодной воды или по мере необходимости, примерно по 1 столовой ложке за раз, чтобы сделать липкую пасту. Поместите 1/2 дюймовый слой каменной солевой пасты в дно жареной сковороды. Положите мясо, ребра вниз, на пасту. Положите полоски бекона на верхнюю часть жаркого. Мазогно -каменная соленая паста либерально по всему жарке, покрывая верхнюю часть, боковые стороны и дно мяса. Зарезервируйте около 1/4 чашки пасты.
Выпекать жаркое в предварительно разогретой духовке, пока не укрыто и коричнево, от 20 до 30 минут. Снимите жаркое из духовки и проверьте отверстия в пастообразном покрытии; Ремонт с зарезервированной пастой. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Верните жаркое в духовку и варите до подружки, и термометр мгновенного чиновника мяса, вставленного в самую толстую часть мяса, а не касаясь кости, считывает 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) для средней редки, примерно на 1 час. Удалите жаркое и дайте стоять около 30 минут. Температура будет расти до 140 до 145 градусов по Фаренгейту (от 60 до 65 градусов C), когда она отдыхает.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне, варить и перемешать грибы, пока не подрумянится, а их жидкость почти испаряется, около 15 минут. Добавьте 6 стаканов холодной воды и взбейте в соус Au Jus соус до однородной массы. Добавьте в красном вине. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Чтобы подать, сломаться и отбросить соленую кору из мяса; Нарежьте и подайте с грибным соусом.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов соли. Большая часть солевой коры будет отброшена, а фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
709 | Калории |
47 г | Жиры |
31г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 709 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 30710 мг | 1335% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 602 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот рецепт кукурузной поне является добросовестной южной традицией. Это несладкий, испеченный в чугунном сковороде, и на вкус, как то, что делала бабушка! Время подготовки: 20 минут Время...
Вкусная версия всех ароматов вашей любимой запеканки лазанья. Сырье -ням приносит приятный прохладный сюрприз в суп. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 20...
Эти мускулистые и сырные перец легки и вкусны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 фаршированный перец Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш...
Моя баварская OMA сделала эти большие пельмени, чтобы сопровождать жареную свинину или игровые блюда, любое мясо с соусом или грибы в сливочном соусе. Подавайте один пельмени рядом с вашим блюдом и...
Эти индейки Enchiladas используют оставшуюся часть Дня Благодарения Турции для легкой еды. Подавать со сметаной и жареными бобами при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...