Ужин

Лазанья суп с сырным Yum

80 минут
8 порций

Вкусная версия всех ароматов вашей любимой запеканки лазанья. Сырье -ням приносит приятный прохладный сюрприз в суп.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Суп:

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 3 чашки нарезанного лука

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 2 (15 унций) банки с жареными на кубиками помидоров на кубиках

  • 2 лаврового листа

  • 1 (8 унций) Пакет ротини

  • чашка мелко нарезанные свежие листья базилика

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Сырье ням:

  • 8 унций рикотта сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячем масле до слегка коричневого и рассыпчатого, около 5 минут. Размешайте лук в колбасе; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 6 минут.

  2. Размешайте чеснок, орегано и красный перец хлопья в луковую смесь; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавить томатную пасту; Готовьте и перемешайте, пока смесь не будет кирпичного красного цвета, от 3 до 4 минут.

  3. Вылейте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры и лавровый лист в кастрюлю; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока ароматы не будут смешаны, около 30 минут. Добавить ротини в кастрюлю и варить до готовности к укусу, около 8 минут; осушать. Добавьте базилик и приправьте суп солью и черным перцем.

  4. Размешайте сыр рикотта, сыр пармезан, 1/4 чайной ложки соли и зажмите черный перец в миске, пока он не сконцентрирован.

  5. Поместите ложку сырной смесью на дно суповой миски. Посыпьте немного сыра моцареллы на сырную смесь и ковшковой суп сверху. Повторите с оставшейся сырной смесью, моцареллой и супом.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
26 г Жиры
40 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1919 мг 83%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 8 г
Белок 29г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 407 мг 31%
Железный 3 мг 15%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плавание масла

Эти бисквиты для плавания масла буквально плавают в бассейне с маслом перед выпечкой, отсюда и название. Они пушистые и маслянистые, поэтому нет необходимости в дополнительном масле за столом. Легко...

Венгерский Гулаш III

Это венгерский гулаш, сделанная моей матерью, и ее мать сделала; Это единственный, кого я знаю Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 6...

Без молока

Это лучший зубчатый картофель за всю историю! Никто не поверит, что они не содержат молочных продуктов. Они такие сливочные! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Сладкий жареный зимний сквош

Сахар, масло и специи на жареных желудочных сквошах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Куриный картофельный суп

Этот суп из куриного картофеля похож на куриный суп с лапшой, но с картофелем вместо лапши! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...