Вкусная версия всех ароматов вашей любимой запеканки лазанья. Сырье -ням приносит приятный прохладный сюрприз в суп.
Ингредиенты
Суп:
2 чайные ложки оливкового масла
1 фунт массовой итальянской колбасы
3 чашки нарезанного лука
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки сушеные орегано
чайная ложка красного перца хлопья
2 столовые ложки томатной пасты
6 стаканов куриного бульона
2 (15 унций) банки с жареными на кубиками помидоров на кубиках
2 лаврового листа
1 (8 унций) Пакет ротини
чашка мелко нарезанные свежие листья базилика
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Сырье ням:
8 унций рикотта сыр
чашка тертый сыр пармезан
чайная ложка соли
1 ущипнуть свежевымочный черный перец
2 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячем масле до слегка коричневого и рассыпчатого, около 5 минут. Размешайте лук в колбасе; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 6 минут.
Размешайте чеснок, орегано и красный перец хлопья в луковую смесь; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавить томатную пасту; Готовьте и перемешайте, пока смесь не будет кирпичного красного цвета, от 3 до 4 минут.
Вылейте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры и лавровый лист в кастрюлю; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока ароматы не будут смешаны, около 30 минут. Добавить ротини в кастрюлю и варить до готовности к укусу, около 8 минут; осушать. Добавьте базилик и приправьте суп солью и черным перцем.
Размешайте сыр рикотта, сыр пармезан, 1/4 чайной ложки соли и зажмите черный перец в миске, пока он не сконцентрирован.
Поместите ложку сырной смесью на дно суповой миски. Посыпьте немного сыра моцареллы на сырную смесь и ковшковой суп сверху. Повторите с оставшейся сырной смесью, моцареллой и супом.
Пищевая ценность (на порцию)
520 | Калории |
26 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 520 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1919 мг | 83% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 407 мг | 31% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 468 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт быстрый и вкусный. Ложка над белым рисом и наслаждайся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...
Это очень сытный и острый чили, я верю, что все полюбит! Подавать с сыром чеддер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Легкий вареный ужин с аппетитной, нежной солониной с картошкой, капустой и морковью. Это рецепт моей прабабушки из Ирландии. Мы подавали его с ирландским содовым хлебом и кукурузным хлебом в нашем...
Это отличный рецепт чили для игрового мяса. Вы можете легко заменить оленину и буйволом или кабаном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время...
Это отличный способ использовать каждую часть свежей свеклы, которую вы покупаете. Вы можете получить два вкусных гарнира из этого овоща. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее...