Ужин

Сладкий жареный зимний сквош

45 минут
4 порции

Сахар, масло и специи на жареных желудочных сквошах.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 желуди

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 чайная ложка грубых морской соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Покройте противень с алюминиевой фольгой и покрыть растительным маслом.

  2. Удалите стебли из сквоша желудь, разрезайте пополам вдоль и очистите семена. Поместите сквош, вырезанный вниз на подготовленную противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, от 30 до 60 минут, в зависимости от размера сквоша

  4. Во время жарки в сквош, поместите коричневый сахар, масло, морскую соль, корицу и душистый перец в небольшую миску. Микроволновая печь, чтобы растопить масло, около 30 секунд; перемешать, чтобы объединить.

  5. Удалите тыкву из духовки, переверните и покройте сахарной смесью. Продолжайте жарить еще 5 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать орех -сквош вместо Acorn.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 456 мг 20%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 32 г
Белок 2г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 110 мг 8%
Железный 7 мг 40%
Калий 911 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудки с шпинатом

Эти куриные грудки с шпинатом и фета абсолютно великолепны. Подавать с рисом, лапшой или великолепным греческим салатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут...

Ultimate Lespred Beans с сыром

Традиционно изготовленная из бобов пинто, моя версия Ultimate Lorwered Beans использует комбинацию черных бобов и светло -красных почек для более надежного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время...

Мексиканский суп с лапшой (Sopa de fideo)

Мексиканская короткая лапша (Fideos) в курином бульоне, приправленном помидорами, луком и перцем серрано для небольшого удара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Запеченный завтрак картофель

Мы любим иметь этот картофель на завтрак по субботу утром с нашими яйцами. Очень вкусно, легко сделать, и начинка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Фритюр

Эти милы из сладкого картофеля имеют удар, и они становятся легче, подготовив их в воздушном фритюре. Подавать с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время...