Эти куриные грудки с шпинатом и фета абсолютно великолепны. Подавать с рисом, лапшой или великолепным греческим салатом.
Ингредиенты
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
Кубок майонеза
чашка рассыпанный сыр фета
2 гвоздика чеснока, нарезанный
4 без костей, куриные грудки
4 ломтика бекона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте шпинат, майонез, сыр фета и чеснок в большой миске, пока не смешано. Отложить в сторону.
Осторожно куриные грудки для бабочек, убедившись, что не прорезать. Распределите смесь шпината на куриные грудки, затем сложите, чтобы приложить начинку. Оберните каждый куском бекона; Закрепить зубочисткой. Поместите в неглубокое выпечка.
-
Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждой груди, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
33г | Жиры |
5г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 685 мг | 30% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 202 мг | 16% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 520 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот пуэрториканский Arroz Con Pollo - или рис и курица - рецепт - это классическое блюдо с островным кузоном, наполненное пикантными ароматами ветчины, свинины, каперсов, оливок и помидоров. Время...
Нет двух одинаковых рецептов Aglio e Olio, но этот очень верен классическому методу. Ключ медленно поджаривает кусочки чеснока к идеальному золотистому коричневому в оливковом масле. Если он слишком...
Для этой вкусной итальянской специальности тесто Calzone готовится в хлебной машине, а затем наполнено итальянской колбасой, соусом для пиццы и сыром моцареллы. Я подаю это с макаронами. Время...
Это сливочное рисовое блюдо - идеальный выбор для рыбы. Тонкий лимон и сливочный пармезан придают ему надежный и запоминающийся вкус. Двойной вкусной при использовании с жасминовым рисом...
Классические фаршированные Quahogs были сделаны из устаревшего хлеба и большего количества приправы. Но моя бабушка оценила бы предварительную адаптацию на фарнике в этой модернизированной версии. ...