Эти куриные грудки с шпинатом и фета абсолютно великолепны. Подавать с рисом, лапшой или великолепным греческим салатом.
Ингредиенты
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
Кубок майонеза
чашка рассыпанный сыр фета
2 гвоздика чеснока, нарезанный
4 без костей, куриные грудки
4 ломтика бекона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте шпинат, майонез, сыр фета и чеснок в большой миске, пока не смешано. Отложить в сторону.
Осторожно куриные грудки для бабочек, убедившись, что не прорезать. Распределите смесь шпината на куриные грудки, затем сложите, чтобы приложить начинку. Оберните каждый куском бекона; Закрепить зубочисткой. Поместите в неглубокое выпечка.
-
Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждой груди, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
33г | Жиры |
5г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 685 мг | 30% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 202 мг | 16% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 520 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я адаптировал этот рецепт из кулинарного урока, который я взял, пока остался в Бангкоке. Вы можете скорректировать овощи и пряность к своим личным предпочтениям, и вы можете заменить твердое тофу на...
Этот рецепт пьяной лапши в тайском стиле отлично подходит для похмелья, и это хорошо для развлечений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Я думаю, что мой дорогой муж мог есть котлеты из говяжьего фарша 3 или 4 раза в неделю! Иногда это проблема, чтобы придумать способ подготовить их, которые удовлетворяют как его любовь к говяжьему...
Стейк из цветной капусты - это хорошее изменение от кипения, пюре и выплаты. Попробуйте эти стейки из цветной капусты с жареными в духовке, приправленные простым лимон-газовым соусом. Подавать с...
Я люблю энчилады, но не люблю всю суету, которая приходит в приготовление начинки, ложки, катания, а затем готовить снова. Я придумал этот суп, который имеет вкус без суеты. Нет необходимости в...