Ужин

Куриные грудки с шпинатом

55 минут
4 порции

Эти куриные грудки с шпинатом и фета абсолютно великолепны. Подавать с рисом, лапшой или великолепным греческим салатом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • Кубок майонеза

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 4 ломтика бекона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте шпинат, майонез, сыр фета и чеснок в большой миске, пока не смешано. Отложить в сторону.

  3. Осторожно куриные грудки для бабочек, убедившись, что не прорезать. Распределите смесь шпината на куриные грудки, затем сложите, чтобы приложить начинку. Оберните каждый куском бекона; Закрепить зубочисткой. Поместите в неглубокое выпечка.

  4. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждой груди, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dancingspirit

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
33г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 685 мг 30%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 202 мг 16%
Железный 3 мг 14%
Калий 520 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подлинная тайская курица кешью

Я адаптировал этот рецепт из кулинарного урока, который я взял, пока остался в Бангкоке. Вы можете скорректировать овощи и пряность к своим личным предпочтениям, и вы можете заменить твердое тофу на...

Пьяная лапша

Этот рецепт пьяной лапши в тайском стиле отлично подходит для похмелья, и это хорошо для развлечений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Гамбургерные стейки с перцем, луком и грибами

Я думаю, что мой дорогой муж мог есть котлеты из говяжьего фарша 3 или 4 раза в неделю! Иногда это проблема, чтобы придумать способ подготовить их, которые удовлетворяют как его любовь к говяжьему...

Жареные стейки из цветной капусты

Стейк из цветной капусты - это хорошее изменение от кипения, пюре и выплаты. Попробуйте эти стейки из цветной капусты с жареными в духовке, приправленные простым лимон-газовым соусом. Подавать с...

Сливочный белый бобовый суп энчилада

Я люблю энчилады, но не люблю всю суету, которая приходит в приготовление начинки, ложки, катания, а затем готовить снова. Я придумал этот суп, который имеет вкус без суеты. Нет необходимости в...