Ужин

Куриные грудки с шпинатом

55 минут
4 порции

Эти куриные грудки с шпинатом и фета абсолютно великолепны. Подавать с рисом, лапшой или великолепным греческим салатом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • Кубок майонеза

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 4 ломтика бекона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте шпинат, майонез, сыр фета и чеснок в большой миске, пока не смешано. Отложить в сторону.

  3. Осторожно куриные грудки для бабочек, убедившись, что не прорезать. Распределите смесь шпината на куриные грудки, затем сложите, чтобы приложить начинку. Оберните каждый куском бекона; Закрепить зубочисткой. Поместите в неглубокое выпечка.

  4. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждой груди, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dancingspirit

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
33г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 685 мг 30%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 202 мг 16%
Железный 3 мг 14%
Калий 520 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пуэрториканский Арроз Кон -Поллоуло

Этот пуэрториканский Arroz Con Pollo - или рис и курица - рецепт - это классическое блюдо с островным кузоном, наполненное пикантными ароматами ветчины, свинины, каперсов, оливок и помидоров. Время...

Спагетти aglio e olio

Нет двух одинаковых рецептов Aglio e Olio, но этот очень верен классическому методу. Ключ медленно поджаривает кусочки чеснока к идеальному золотистому коричневому в оливковом масле. Если он слишком...

Хлебная машина Calzone

Для этой вкусной итальянской специальности тесто Calzone готовится в хлебной машине, а затем наполнено итальянской колбасой, соусом для пиццы и сыром моцареллы. Я подаю это с макаронами. Время...

Легкий лимонный рисовый пиляф

Это сливочное рисовое блюдо - идеальный выбор для рыбы. Тонкий лимон и сливочный пармезан придают ему надежный и запоминающийся вкус. Двойной вкусной при использовании с жасминовым рисом...

Тим Отолес знаменитый фаршированный квахогс

Классические фаршированные Quahogs были сделаны из устаревшего хлеба и большего количества приправы. Но моя бабушка оценила бы предварительную адаптацию на фарнике в этой модернизированной версии. ...