Для этой вкусной итальянской специальности тесто Calzone готовится в хлебной машине, а затем наполнено итальянской колбасой, соусом для пиццы и сыром моцареллы. Я подаю это с макаронами.
Ингредиенты
1 чашки воды
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 столовые ложки белого сахара
3 стакана хлебная мука
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка порошкообразного молока
чашка нарезанная итальянская колбаса
чашка пиццы соуса
1 чашки измельченного моцарелла сыр
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать тесто, поместить воду, дрожжи, сахар, муку, соль и порошкообразное молоко в кастрюлю хлебной машины, в порядке, предложенном производителем. Выберите цикл теста. После того, как цикл завершен, раскатайте тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности.
Тем временем коричневая колбаса в течение 8-10 минут в большой сковороде на среднем огне. Слейте лишний жир и резерв.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Форма теста в прямоугольник 16x10 дюймов. Переложите в слегка смазанный смазанный смазанный печенье и ложку соуса для пиццы вдоль центра в центре теста, а затем коричневая колбаса и сыр. Сделайте диагональные разрезы на 1 1/2 дюйма друг от друга по каждой длинной стороне прямоугольника из теста, разрезая до 1/2 дюйма после начинки. Крепные полоски теста на зачистке и края уплотнения водой. Смажьте верхнюю часть кальцоне с растопленным маслом.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение от 35 до 45 минут или до золотисто -коричневого цвета. Выньте из духовки и охладите в течение 5 минут, затем нарежьте и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
19г | Жиры |
12г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 1440 мг | 63% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 311 мг | 24% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 172 мг | 4% |
Вам может понравиться
Моя мама из Севильи, Испания, и сделала это для нас, когда мы выросли. Это здорово зимой, и когда ты болен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...
Вот восхитительный рецепт для жареной курицы, используя один из моих любимых самых любимых птицеводства! Этот метод приготовления пищи позволяет курицу сидеть плоско, когда она жарится, гарантируя...
Этот суп из говядины и чечевицы полон белка и отлично подходит для обеда. Я делаю партию этого, чтобы разогревать всю неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее...
Кварталы с куриной ногой приправлены сухим маринадом, а затем копчены до совершенства в электрическом курильщике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное...
Это очень сытный и ароматный горшок! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт без кожи без костей куриной грудковой груд 1 стакан куриного бульона чайная ложка соли чайная ложка земля черного...