Ужин

Хлебная машина Calzone

80 минут
4 порции

Для этой вкусной итальянской специальности тесто Calzone готовится в хлебной машине, а затем наполнено итальянской колбасой, соусом для пиццы и сыром моцареллы. Я подаю это с макаронами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
1 кальцон

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка порошкообразного молока

  • чашка нарезанная итальянская колбаса

  • чашка пиццы соуса

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать тесто, поместить воду, дрожжи, сахар, муку, соль и порошкообразное молоко в кастрюлю хлебной машины, в порядке, предложенном производителем. Выберите цикл теста. После того, как цикл завершен, раскатайте тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности.

  2. Тем временем коричневая колбаса в течение 8-10 минут в большой сковороде на среднем огне. Слейте лишний жир и резерв.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Форма теста в прямоугольник 16x10 дюймов. Переложите в слегка смазанный смазанный смазанный печенье и ложку соуса для пиццы вдоль центра в центре теста, а затем коричневая колбаса и сыр. Сделайте диагональные разрезы на 1 1/2 дюйма друг от друга по каждой длинной стороне прямоугольника из теста, разрезая до 1/2 дюйма после начинки. Крепные полоски теста на зачистке и края уплотнения водой. Смажьте верхнюю часть кальцоне с растопленным маслом.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение от 35 до 45 минут или до золотисто -коричневого цвета. Выньте из духовки и охладите в течение 5 минут, затем нарежьте и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
19г Жиры
12г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 1440 мг 63%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 311 мг 24%
Железный 1 мг 6%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ветчина с бурбоном

Это восхитительная комбинация примерно из пяти рецептов, которые я нашел во время исследования для моей первой ветчины на День Благодарения. Пустая противень впоследствии была моим лучшим...

Красная фасоль и рис

С красной фасолью, рисом, сыром и большим количеством специй этот рецепт делает хорошую версию классического блюда. Его можно подавать в качестве основного блюда, и он довольно хорош, когда...

Тако запеченный картофель

Я приготовил эту еду однажды, когда у меня было мало еды. Взял все мои остатки, которые у меня были под рукой, и создал это блюдо. Моим детям это очень понравилось и попросить меня сделать мой...

Запеченный куриный стейк с грибной соусом

Запеченные в духовке жареные куриные стейки! Очень простой и утешительный осенний или зимний стейк и соус блюдо. Подавать с рисом, диким рисом, пюре с картофелем или лапшой. Отлично на печенье. ...

Отмеченный наградами Chili Con Carne

Этот рецепт Chili Con Carne проходит много лет, и я получил несколько наград с ним. Я думаю, что вы будете довольны этим. Вы можете изменить его на свои собственные уровни специй, чтобы достичь...