Ужин

Хлебная машина Calzone

80 минут
4 порции

Для этой вкусной итальянской специальности тесто Calzone готовится в хлебной машине, а затем наполнено итальянской колбасой, соусом для пиццы и сыром моцареллы. Я подаю это с макаронами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
1 кальцон

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка порошкообразного молока

  • чашка нарезанная итальянская колбаса

  • чашка пиццы соуса

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать тесто, поместить воду, дрожжи, сахар, муку, соль и порошкообразное молоко в кастрюлю хлебной машины, в порядке, предложенном производителем. Выберите цикл теста. После того, как цикл завершен, раскатайте тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности.

  2. Тем временем коричневая колбаса в течение 8-10 минут в большой сковороде на среднем огне. Слейте лишний жир и резерв.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Форма теста в прямоугольник 16x10 дюймов. Переложите в слегка смазанный смазанный смазанный печенье и ложку соуса для пиццы вдоль центра в центре теста, а затем коричневая колбаса и сыр. Сделайте диагональные разрезы на 1 1/2 дюйма друг от друга по каждой длинной стороне прямоугольника из теста, разрезая до 1/2 дюйма после начинки. Крепные полоски теста на зачистке и края уплотнения водой. Смажьте верхнюю часть кальцоне с растопленным маслом.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение от 35 до 45 минут или до золотисто -коричневого цвета. Выньте из духовки и охладите в течение 5 минут, затем нарежьте и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
19г Жиры
12г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 1440 мг 63%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 311 мг 24%
Железный 1 мг 6%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чечевичная рагу

Моя мама из Севильи, Испания, и сделала это для нас, когда мы выросли. Это здорово зимой, и когда ты болен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Медовая горчичная жареная курица

Вот восхитительный рецепт для жареной курицы, используя один из моих любимых самых любимых птицеводства! Этот метод приготовления пищи позволяет курицу сидеть плоско, когда она жарится, гарантируя...

Суп из говядины и чечевицы

Этот суп из говядины и чечевицы полон белка и отлично подходит для обеда. Я делаю партию этого, чтобы разогревать всю неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее...

Копченая куриная нога

Кварталы с куриной ногой приправлены сухим маринадом, а затем копчены до совершенства в электрическом курильщике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное...

Куриный горшок пирог II

Это очень сытный и ароматный горшок! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт без кожи без костей куриной грудковой груд 1 стакан куриного бульона чайная ложка соли чайная ложка земля черного...