Кварталы с куриной ногой приправлены сухим маринадом, а затем копчены до совершенства в электрическом курильщике.
Ингредиенты
2 столовые ложки соли, или по вкусу
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка земли черный перец
1 ущипнуть кайенский перец
4 квартала куриных ног
деревянная щепа, пропитана водой в течение 20 минут
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, чесночный порошок, хлопья красного перца, черный перец и кайенс в миске. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 4-8 часов.
За три часа до приготовления, установите электрического курильщика до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Держите верхний вентиляционный отверстие закрытым.
Когда готовы к приготовлению, удалите курицу из холодильника. Поместите четверть куриной ноги на каждую из четырех проволочных стойков. Поместите стойки в курильщика и добавьте воду в кастрюлю. Добавьте две грузы пропитанной древесной щепы в соответствии с инструкциями производителя и откройте вентиляционное отверстие.
Подырять курицу, пока в центре не будет больше розового, а соки прочтятся, около 2 1/2 часа, добавляя больше деревянных чипсов после каждого часа приготовления. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Советы
Вместо маринования курицы в сухом рубке вы можете использовать купленную в магазине или домашнее рассол (с водой, яблочным соком, солью и сахаром) или даже итальянской заправкой. Если вы используете рассол или заправку, не маридуйте курицу дольше 8 часов, или уксус начнет готовить мясо.
Вы можете использовать любые деревянные чипсы, такие как вишня или гикори. Добавьте яблочный сок в кастрюлю при желании.
Если вы снимаете кожу перед маринозом и приготовлением курицы, установите курильщика до 225 градусов по Фаренгейту (107 градусов C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество сухих ингредиентов маринада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
13г | Жиры |
1г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 3627 мг | 158% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 403 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это очень влажная и вкусная запеканка из буррито. Дети любят это! Вы можете добавить все свои любимые начинки из буррито, такие как сметана, лишний сыр, салат, помидоры, черные оливки - небо ...
Пэкантная маринованная курица на кровати из сливочного сыра, наполненного чесноком и кинзой, увенчанного хрустящим арахисом, большим количеством кинзы и острым сладким соусом чили! Этот куриный...
Удовлетворительно богатая и сытная запеканка из голландской страны Пенсильвании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Некоторые фальшивые беконы попадают в промахи, но, поскольку Бэкон-это единственное, что упускает большинство людей при переходе на вегетарианский или веганский образ жизни, ожидается, что создается...
Японское карри отличается от индийских или тайских карри. Это скорее коричневое рагу, и оно может быть мягким или острым, в зависимости от ваших вкусов. Рус Curry, от без тепла до очень острого...