Ужин

Копченая куриная нога

400 минут
4 порции

Кварталы с куриной ногой приправлены сухим маринадом, а затем копчены до совершенства в электрическом курильщике.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
6 часов 40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 4 квартала куриных ног

  • деревянная щепа, пропитана водой в течение 20 минут

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, чесночный порошок, хлопья красного перца, черный перец и кайенс в миске. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 4-8 часов.

  2. За три часа до приготовления, установите электрического курильщика до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Держите верхний вентиляционный отверстие закрытым.

  3. Когда готовы к приготовлению, удалите курицу из холодильника. Поместите четверть куриной ноги на каждую из четырех проволочных стойков. Поместите стойки в курильщика и добавьте воду в кастрюлю. Добавьте две грузы пропитанной древесной щепы в соответствии с инструкциями производителя и откройте вентиляционное отверстие.

  4. Подырять курицу, пока в центре не будет больше розового, а соки прочтятся, около 2 1/2 часа, добавляя больше деревянных чипсов после каждого часа приготовления. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Советы

Вместо маринования курицы в сухом рубке вы можете использовать купленную в магазине или домашнее рассол (с водой, яблочным соком, солью и сахаром) или даже итальянской заправкой. Если вы используете рассол или заправку, не маридуйте курицу дольше 8 часов, или уксус начнет готовить мясо.

Вы можете использовать любые деревянные чипсы, такие как вишня или гикори. Добавьте яблочный сок в кастрюлю при желании.

Если вы снимаете кожу перед маринозом и приготовлением курицы, установите курильщика до 225 градусов по Фаренгейту (107 градусов C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество сухих ингредиентов маринада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
13г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 3627 мг 158%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 41г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Буррито запеканка

Это очень влажная и вкусная запеканка из буррито. Дети любят это! Вы можете добавить все свои любимые начинки из буррито, такие как сметана, лишний сыр, салат, помидоры, черные оливки - небо ...

Кунжутный куриный падение

Пэкантная маринованная курица на кровати из сливочного сыра, наполненного чесноком и кинзой, увенчанного хрустящим арахисом, большим количеством кинзы и острым сладким соусом чили! Этот куриный...

Амиш запеканка

Удовлетворительно богатая и сытная запеканка из голландской страны Пенсильвании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Рисовая бумага поддельный бекон

Некоторые фальшивые беконы попадают в промахи, но, поскольку Бэкон-это единственное, что упускает большинство людей при переходе на вегетарианский или веганский образ жизни, ожидается, что создается...

Японское карри

Японское карри отличается от индийских или тайских карри. Это скорее коричневое рагу, и оно может быть мягким или острым, в зависимости от ваших вкусов. Рус Curry, от без тепла до очень острого...