Ужин

Рисовая бумага поддельный бекон

21 минут
24 порции

Некоторые фальшивые беконы попадают в промахи, но, поскольку Бэкон-это единственное, что упускает большинство людей при переходе на вегетарианский или веганский образ жизни, ожидается, что создается подходящая альтернатива. Этот рецепт не только предлагает полностью без мяса бекон, но и с низким содержанием жира и калорий. Чтобы имитировать опьяняющий аромат, который мы полюбили в реальной вещи, мы использовали комбинацию жидкого дыма и паприки, чтобы достичь аналогичных результатов, умно, используя рисовую бумагу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
21 мин
Порции:
24
Выход:
24 штуки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом

  • 2 чайные ложки кленового сиропа

  • 1 чайные ложки мисо пасты

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 листа рисовая бумага

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбейте кунжутное масло, соевый соус, кленовый сироп, мисо, жидкий дым, паприку и черный перец вместе в мелкой миске.

  3. Уставьте 2 куска рисовой бумаги и замочите их в миску с холодной водой до слегка мягкой и податливой, около 30 секунд. Разрежьте гидратированную рисовую бумагу на полоски, используя пиццу. Окуните каждую полосу в соевую смесь и поместите на лист пергаментной бумаги. Осторожно положите пергаментную бумагу прямо на стойку для духовки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока полоски не станут высокими, от 6 до 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

16 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 16
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 58 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 6 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осенняя куриная грудь с яблоками с яблоками

Это блюдо представляет собой блюдо из одной сковороды и приносит сезон падения внутрь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Соленый фри из сладкого картофеля

Немного сладкий и очень наполненный, этот картофель фри является фаворитом с нашей семьей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Пиорированная маринованная спаржа

Нежная спаржа маринована в бальзамическом винегрете и посыпана острым цедрой лимона и свежей петрушкой. Это быстрое и легкое гарнир. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут...

Джинатаан Манок (курица, приготовленная в кокосовом молоке)

Этот Ginataang Manok представляет собой филиппинское куриное блюдо, приправленное имбирем и кокосовым молоком. У каждой семьи есть своя версия; Это моя мама. Это богатое блюдо, которое делает вашу...

Мгновенная горничная грудинка Барбакоа с перцами и луком Poblano

Мексиканский вдохновленный Барбакоа с использованием говяжьей грудинки в мгновенном горшке настолько нежной и вкусной. Используйте мясо для тако или миску из буррито и сверху с обжаренным перцем и...