Некоторые фальшивые беконы попадают в промахи, но, поскольку Бэкон-это единственное, что упускает большинство людей при переходе на вегетарианский или веганский образ жизни, ожидается, что создается подходящая альтернатива. Этот рецепт не только предлагает полностью без мяса бекон, но и с низким содержанием жира и калорий. Чтобы имитировать опьяняющий аромат, который мы полюбили в реальной вещи, мы использовали комбинацию жидкого дыма и паприки, чтобы достичь аналогичных результатов, умно, используя рисовую бумагу.
Ингредиенты
2 столовые ложки кунжутного масла
2 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом
2 чайные ложки кленового сиропа
1 чайные ложки мисо пасты
1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка земля черного перца
2 листа рисовая бумага
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбейте кунжутное масло, соевый соус, кленовый сироп, мисо, жидкий дым, паприку и черный перец вместе в мелкой миске.
Уставьте 2 куска рисовой бумаги и замочите их в миску с холодной водой до слегка мягкой и податливой, около 30 секунд. Разрежьте гидратированную рисовую бумагу на полоски, используя пиццу. Окуните каждую полосу в соевую смесь и поместите на лист пергаментной бумаги. Осторожно положите пергаментную бумагу прямо на стойку для духовки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока полоски не станут высокими, от 6 до 8 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
16 | Калории |
1г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 16 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 58 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 6 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это блюдо представляет собой блюдо из одной сковороды и приносит сезон падения внутрь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Немного сладкий и очень наполненный, этот картофель фри является фаворитом с нашей семьей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Нежная спаржа маринована в бальзамическом винегрете и посыпана острым цедрой лимона и свежей петрушкой. Это быстрое и легкое гарнир. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут...
Этот Ginataang Manok представляет собой филиппинское куриное блюдо, приправленное имбирем и кокосовым молоком. У каждой семьи есть своя версия; Это моя мама. Это богатое блюдо, которое делает вашу...