Это блюдо представляет собой блюдо из одной сковороды и приносит сезон падения внутрь.
![](/img/42037/7152852-9516d59aa57f4bbc8dff8bbe25530c63.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 столовая ложка масла
4 (6 унций) кость, куриные грудки на коже
соль и молотый черный перец по вкусу
2 среднего яблока, седло и тонко нарезанный (например, осенняя слава)
1 маленький желтый лук, тонко нарезанный
1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
1 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
чайная ложка соли
чайная ложка приправы птицы
чайная ложка черного перца
Чашка куриного бульона
чашка тяжелых взбитых сливок
2 чайные ложки, мед
1 чайная ложка дижонская горчица
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и масла в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Приправить обе стороны куриных грудков с солью и перцем и добавить в горячую сковороду, кожу вниз, оставляя как минимум 1 дюйм между грудью, чтобы обеспечить даже приготовление пищи и подрумянивания. Готовьте, пока кожа не подручена, около 6 минут. Поверните и варите еще 6 минут, пока не подрумянится с обеих сторон. Переложите куриные грудки на тарелку.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и добавьте яблоки и лук. Готовьте, время от времени помешивая, в течение 4 минут. Приправить с шалфеем, розмарином, тимьяном, солью, приправой птицы и перцем; перемешать, чтобы объединить.
Пока яблоки готовит, взбейте куриный бульон, взбитые сливки, мед и горчицу в маленькой миске. Вылейте смесь бульона с приправленными яблоками и луком и аккуратно соскребьте кусочки коричневого цвета с дна, используя деревянную ложку. Сдвиньте куриные грудки обратно в сковороду, прижимая их между луком и яблоками.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и варите, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечания повара:
Я использовал куриные грудки на кости, но это также будет работать с куриными грудями без костей. Если вы используете куриные грудки без костей, вы можете закончить курицу на плите. Дайте готовить еще 4-5 минут, и пока соус не уменьшится вдвое.
Если у вас нет сковороды, защищенной от духовки, перенесите все в кастрюлю перед выпечкой в духовке.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
20 г | Жиры |
15г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 618 мг | 27% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 412 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Легкие жареные липкие ребра Легкие жареные липкие ребра](/img/3244/ALR-8413377-easy-grilled-sticky-ribs-VAT-4x3-5b34f00dd4fc40f6b546507d95dca958.jpg)
Я показываю вам свой любимый способ ребра на гриле, что, конечно, не то же самое, что ребра с на гриле. Они приготовлены низко и медленно в курильщике и подаются как есть, с соусом барбекю на...
![Char Siu (китайская свинина барбекю) Char Siu (китайская свинина барбекю)](/img/1148/232681-CharSui-mfs-beauty-2x3-933b696626de4a4d968f8f3faf5fb525.jpg)
Char Siu-это китайская свинина в стиле ресторана с темно-красным, сладким и липким покрытием. Чар Сиу буквально означает «жаркое вилку» и относится к традиционному методу приготовления этого блюда, с...
![Вегетарианские грибные тако Вегетарианские грибные тако](/img/3249/5979618-cd725ad36d5b44bf83df2692038d0dc9.jpg)
Эти грибные тако быстро делают с вашими любимыми грибами. Идеально подходит для вегетарианцев или в те времена, когда вы не хотите готовить мясо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
![Знаменитая чесночная салата из винсенса Знаменитая чесночная салата из винсенса](/img/2486/2342990-8d0ef1728353417daa790b4f12130711.jpg)
Устали от всех супер сладких заправок из капусты? Не смотри дальше! Осторожно - должен любить чеснок! Это рецепт подражания для знаменитого чесночного салата из капусты, подаваемого в ресторане...
![Ленивый Голумпки (чучела капусты) суп Ленивый Голумпки (чучела капусты) суп](/img/10931/4991315-88c6c22c607a4971938105d5cc3b7283.jpg)
Этот ленивый суп Голумпки похож на деконструированный польский гобки (фаршированная капуста). Наслаждайтесь всеми ароматами фаршированной капусты без всей работы! Время подготовки: 15 минут Время...