Это блюдо представляет собой блюдо из одной сковороды и приносит сезон падения внутрь.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 столовая ложка масла
4 (6 унций) кость, куриные грудки на коже
соль и молотый черный перец по вкусу
2 среднего яблока, седло и тонко нарезанный (например, осенняя слава)
1 маленький желтый лук, тонко нарезанный
1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
1 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
чайная ложка соли
чайная ложка приправы птицы
чайная ложка черного перца
Чашка куриного бульона
чашка тяжелых взбитых сливок
2 чайные ложки, мед
1 чайная ложка дижонская горчица
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и масла в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Приправить обе стороны куриных грудков с солью и перцем и добавить в горячую сковороду, кожу вниз, оставляя как минимум 1 дюйм между грудью, чтобы обеспечить даже приготовление пищи и подрумянивания. Готовьте, пока кожа не подручена, около 6 минут. Поверните и варите еще 6 минут, пока не подрумянится с обеих сторон. Переложите куриные грудки на тарелку.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и добавьте яблоки и лук. Готовьте, время от времени помешивая, в течение 4 минут. Приправить с шалфеем, розмарином, тимьяном, солью, приправой птицы и перцем; перемешать, чтобы объединить.
Пока яблоки готовит, взбейте куриный бульон, взбитые сливки, мед и горчицу в маленькой миске. Вылейте смесь бульона с приправленными яблоками и луком и аккуратно соскребьте кусочки коричневого цвета с дна, используя деревянную ложку. Сдвиньте куриные грудки обратно в сковороду, прижимая их между луком и яблоками.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и варите, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечания повара:
Я использовал куриные грудки на кости, но это также будет работать с куриными грудями без костей. Если вы используете куриные грудки без костей, вы можете закончить курицу на плите. Дайте готовить еще 4-5 минут, и пока соус не уменьшится вдвое.
Если у вас нет сковороды, защищенной от духовки, перенесите все в кастрюлю перед выпечкой в духовке.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
20 г | Жиры |
15г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 618 мг | 27% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 412 мг | 9% |
Вам может понравиться
Рис и бобы являются основным продуктом в моей стране, Белизе. Этот традиционный рецепт Белиза очень вкусно, а кокосовое молоко придает ему оригинальный вкус. Он отлично сочетается с тушеным курицей и...
Отличная закуска из креветок, которую можно приготовить заранее и охладить для более поздней приготовления. Потрясающе с чесночным хлебом или свежими булочками ужина. Время подготовки: 10 минут...
Это сладкий хлеб, который действительно легко сделать. Это так хорошо, что 30-летний мужчина, который был гостем за моим столом Шаббата, действительно хихикнул, когда он съел его. Чем вы хотите...
Это быстрое, сытное блюдо, которое семья обязательно полюбит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 2 фунта говяжьего...
Курица с панировкой, подрумяненная и приготовленная в курином бульоне. Покрыт проволоновым сыром и консервированной спаржей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...