Курица с панировкой, подрумяненная и приготовленная в курином бульоне. Покрыт проволоновым сыром и консервированной спаржей.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
5 столовых ложек оливкового масла
2 яйца, избитые
1 чашка итальянского стиля сухой панировочной крошки
1 (14,5 унции) куриный бульон может
1 (10 унций) может спаржи, дренированная
4 ломтика проволонового сыра
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой 2-дюймовой глубиной сковороде. Окуните курицу в яичный бит, затем покрыть хлебными крошками. Коричневый в сковороде с обеих сторон.
Когда курица подрумяняется, добавьте бульон и поместите спаржу равномерно на курицу. Положите кусок сыра на каждую курицу.
Накрыть сковороду и варить на среднем огне в течение 15 минут, или пока курица не будет приготовлена, и больше не розовая внутри.
Пищевая ценность (на порцию)
563 | Калории |
33г | Жиры |
24г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 563 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 185 мг | 62% |
Натрий 1166 мг | 51% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 310 мг | 24% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 537 мг | 11% |
Вам может понравиться
Каждый Шаббат, который моя свекровь делает эту рыбу. Я изменил его, так как рыба, которую она использует в Израиле, не доступна на Среднем Западе. Когда вы чувствуете запах этой рыбы, вы знаете, что...
Этот свежий кукурузный салат - это освежающе простое гарнир, идеально подходящее для жаркой летней ночи или дневного пикника. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Вкусно, свежее и вкусное! Подавать в качестве гарнира или вернуть его на запеченный картофель или рис. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай...
Основательный суп с желудочным сквошем, яблоком, имбирем и карри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Моя семья любит различные этнические продукты, но этот традиционный испанский рис является одним из их любимых. Моя племянница из испанского происхождения живет с нами и настроила мой старый рецепт...