Ужин

Быстрая курица с спаржей и проволоном

30 минут
4 порции

Курица с панировкой, подрумяненная и приготовленная в курином бульоне. Покрыт проволоновым сыром и консервированной спаржей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 5 столовых ложек оливкового масла

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чашка итальянского стиля сухой панировочной крошки

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 (10 унций) может спаржи, дренированная

  • 4 ломтика проволонового сыра

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой 2-дюймовой глубиной сковороде. Окуните курицу в яичный бит, затем покрыть хлебными крошками. Коричневый в сковороде с обеих сторон.

  2. Когда курица подрумяняется, добавьте бульон и поместите спаржу равномерно на курицу. Положите кусок сыра на каждую курицу.

  3. Накрыть сковороду и варить на среднем огне в течение 15 минут, или пока курица не будет приготовлена, и больше не розовая внутри.

Пищевая ценность (на порцию)

563 Калории
33г Жиры
24г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 563
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 1166 мг 51%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 43 г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 310 мг 24%
Железо 4 мг 21%
Калий 537 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные куриные бедра в хэтченовом кремовом соусе

Я держу Chack Chiles в своей морозильной камере круглый год и всегда экспериментирую различные блюда, чтобы приготовить с ними. Я подал это блюдо над белым рисом. Не стесняйтесь использовать...

Брокколи рисовая запеканка с помощью минутного риса

Стипеннее сливочное боковое блюдо, просто идеальное для ужина, офисного пута или идеи праздничного рецепта. Порции: 10 Урожай: 5 чашек Ингредиенты чашка лука, нарезанный 2 столовые ложки масла или...

Южноафриканская боботи

Классический южноафриканский блюда. Хотя это не особенно острое, блюдо имеет сложные ароматы со сладостью изюма, контрастирующего с карри. Подавать с желтым рисом. Время подготовки: 20 минут Время...

Медленная плита сладкая и кисенная кильбаса с ананасом

Это блюдо из кильбасы и ананаса - простой рецепт медленной плиты, который отлично подходит для «установить и забыть», пока вы не будете готовы к употреблению. Время подготовки: 15 минут Время...

Домашний суп Вонтон

Это рецепт, который я усовершенствовал самостоятельно на протяжении многих лет. Я тот, кто никогда не измеряет, поэтому примите измерения в качестве руководства, а не как закон. Этот рецепт - тот...