Ужин

Быстрая курица с спаржей и проволоном

30 минут
4 порции

Курица с панировкой, подрумяненная и приготовленная в курином бульоне. Покрыт проволоновым сыром и консервированной спаржей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 5 столовых ложек оливкового масла

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чашка итальянского стиля сухой панировочной крошки

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 (10 унций) может спаржи, дренированная

  • 4 ломтика проволонового сыра

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой 2-дюймовой глубиной сковороде. Окуните курицу в яичный бит, затем покрыть хлебными крошками. Коричневый в сковороде с обеих сторон.

  2. Когда курица подрумяняется, добавьте бульон и поместите спаржу равномерно на курицу. Положите кусок сыра на каждую курицу.

  3. Накрыть сковороду и варить на среднем огне в течение 15 минут, или пока курица не будет приготовлена, и больше не розовая внутри.

Пищевая ценность (на порцию)

563 Калории
33г Жиры
24г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 563
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 1166 мг 51%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 43 г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 310 мг 24%
Железо 4 мг 21%
Калий 537 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканская рыба Шаббат

Каждый Шаббат, который моя свекровь делает эту рыбу. Я изменил его, так как рыба, которую она использует в Израиле, не доступна на Среднем Западе. Когда вы чувствуете запах этой рыбы, вы знаете, что...

Свежий летний кукурузный салат

Этот свежий кукурузный салат - это освежающе простое гарнир, идеально подходящее для жаркой летней ночи или дневного пикника. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Зеленый помидор и восторг

Вкусно, свежее и вкусное! Подавать в качестве гарнира или вернуть его на запеченный картофель или рис. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай...

Суп с дулом кустарника карри

Основательный суп с желудочным сквошем, яблоком, имбирем и карри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Легкий аутентичный испанский рис

Моя семья любит различные этнические продукты, но этот традиционный испанский рис является одним из их любимых. Моя племянница из испанского происхождения живет с нами и настроила мой старый рецепт...