Ужин

Быстрая курица с спаржей и проволоном

30 минут
4 порции

Курица с панировкой, подрумяненная и приготовленная в курином бульоне. Покрыт проволоновым сыром и консервированной спаржей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 5 столовых ложек оливкового масла

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чашка итальянского стиля сухой панировочной крошки

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 (10 унций) может спаржи, дренированная

  • 4 ломтика проволонового сыра

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой 2-дюймовой глубиной сковороде. Окуните курицу в яичный бит, затем покрыть хлебными крошками. Коричневый в сковороде с обеих сторон.

  2. Когда курица подрумяняется, добавьте бульон и поместите спаржу равномерно на курицу. Положите кусок сыра на каждую курицу.

  3. Накрыть сковороду и варить на среднем огне в течение 15 минут, или пока курица не будет приготовлена, и больше не розовая внутри.

Пищевая ценность (на порцию)

563 Калории
33г Жиры
24г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 563
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 1166 мг 51%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 43 г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 310 мг 24%
Железо 4 мг 21%
Калий 537 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный суп с рыбой и сыром

Ароматы в этом супе создают теплую и успокаивающую еду. Щедрая тарелка нарезанных авокадо - это типичное сопровождение. Используйте пожилой европейский мюнстер для лучших результатов. Время...

Быстрая и легкая курица и запеканка

Эта запеканка с куриной лапшой плиты настолько хороша, что должна быть незаконной. Все в моей семье любят это. Даже мой придирчивый 3-летний! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Курица на гриле на гриле с яблочным сидром

Семейная любимая курица на гриле. Сладкий яблочный сидр вкус с небольшим количеством специй. Одна из лучших вещей в нашем пребывании в Техасе - научиться жарить отличную еду. После того, как вы...

Opo Squash Wonder Soup

Когда я был маленьким, у нас было тыква кукузза (OPO), и мне понравился этот суп. Да, даже в детстве, это было хорошо! Если вы не можете найти эти тыквы, вы можете использовать более распространенные...

Морепродукты энчиладас

Эти морепродукты энчилады с крабом и креветками вкусы, как и те, которые подаются в популярном мексиканском ресторане в моем районе. Мой муж просто любит их. Вы можете добавить помидоры, кинзу...