Каждый Шаббат, который моя свекровь делает эту рыбу. Я изменил его, так как рыба, которую она использует в Израиле, не доступна на Среднем Западе. Когда вы чувствуете запах этой рыбы, вы знаете, что это Шаббат! Подавать это с большим количеством халы, чтобы впитать вкусный сок!
Ингредиенты
1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски
3 помидоры, нарезанный
6 (6 унций) филе тилапии
2 столовые ложки паприки
1 столовая ложка куриных гранул буульона
1 чайная ложка кайенна перец
соль и перец для вкуса
чашка оливкового масла
1 стакан воды
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Сложите нарезанный красный перец и нарезанные помидоры в нижней части выпечки. Расставьте филе Тилапии на вершине овощей.
Смешайте паприку, курицу бульон, кайен, соль, перец, оливковое масло и воду и хорошо перемешайте. Вылейте смесь приправы на рыбу. Посыпать петрушкой.
Покройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, а овощи не станут нежными, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
12г | Жиры |
6г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 303 мг | 13% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 36г | |
Витамин С 43 мг | 213% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 995 мг | 21% |
Вам может понравиться
Спарика, приготовленная прямо на сковороде, сбрызгивая луковой глазурью и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Это рецепт, который был передан моей свекровью. Это восхитительный поворот на «комфортной» еде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Отличный, легкий суп с треской, беконом, картофелем и кукурузой. Вы можете заменить молоко половиной с половиной или кремом, а рыба на морепродукты, если вы хотите более богатый похлебник. Время...
Красочные овощи и ароматы лимона и тимьяны делают это блюдо Orzo отличным для пикников. Вы можете нарезать цуккини и морковь вместо того, чтобы терпеть их, чтобы сократить время приготовления, просто...
Кремовая запеканка с курицей, ветчиной, лапшой и сельдерея. Идеально подходит для использования этой оставшейся пасхальной ветчины или других остатков ужина в быстром, вкусном семейном блюде. Время...