Ужин

Марокканская рыба Шаббат

80 минут
6 порций

Каждый Шаббат, который моя свекровь делает эту рыбу. Я изменил его, так как рыба, которую она использует в Израиле, не доступна на Среднем Западе. Когда вы чувствуете запах этой рыбы, вы знаете, что это Шаббат! Подавать это с большим количеством халы, чтобы впитать вкусный сок!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 филе

Ингредиенты

  • 1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • 3 помидоры, нарезанный

  • 6 (6 унций) филе тилапии

  • 2 столовые ложки паприки

  • 1 столовая ложка куриных гранул буульона

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • соль и перец для вкуса

  • чашка оливкового масла

  • 1 стакан воды

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  2. Сложите нарезанный красный перец и нарезанные помидоры в нижней части выпечки. Расставьте филе Тилапии на вершине овощей.

  3. Смешайте паприку, курицу бульон, кайен, соль, перец, оливковое масло и воду и хорошо перемешайте. Вылейте смесь приправы на рыбу. Посыпать петрушкой.

  4. Покройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, а овощи не станут нежными, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
12г Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 303 мг 13%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 36г
Витамин С 43 мг 213%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 995 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая полента с томатным соусом

Вся моя семья любит этот быстрый и легкий рецепт поленты с томатным соусом. Остатки отлично вкусны на следующий день и на следующий день! Вершина с дополнительным сыром пармезан, если хотите. Время...

Турция пастух пирог со сквош орех

Это отличный поворот на базовом пироге о пастуха, который имеет тонну аромата со сквошем ореха, молотой индейки и сладкого картофеля. Более легкая, но все еще сытная версия отличной комфортной еды...

Традиционное ирландское тушеное мясо

Традиционно, ирландское рагу изготовлено из ягненка. У каждого ирландского домохозяйства есть своя индивидуальная версия этого знаменитого блюда. Мне нравится добавлять кусочки пастернака для...

Caper Chicken Cacciatore

Каперсы, черные и зеленые оливки, пепперони, белое вино ... такое пикантное, восхитительное средиземноморское аромат божественный! Это моя версия Chicken Cacciatore. Отлично подходит для обеда, плюс...

Пикантная медленная плита свиная отбивные

Я начал с рецепта Peking Pork Chops (спасибо, Линда!) На этом сайте, рассмотрел отзывы и внес несколько собственных корректировок, чтобы получить точную комбинацию вкуса, которую я искал. Их легко...