Каждый Шаббат, который моя свекровь делает эту рыбу. Я изменил его, так как рыба, которую она использует в Израиле, не доступна на Среднем Западе. Когда вы чувствуете запах этой рыбы, вы знаете, что это Шаббат! Подавать это с большим количеством халы, чтобы впитать вкусный сок!
Ингредиенты
1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски
3 помидоры, нарезанный
6 (6 унций) филе тилапии
2 столовые ложки паприки
1 столовая ложка куриных гранул буульона
1 чайная ложка кайенна перец
соль и перец для вкуса
чашка оливкового масла
1 стакан воды
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Сложите нарезанный красный перец и нарезанные помидоры в нижней части выпечки. Расставьте филе Тилапии на вершине овощей.
Смешайте паприку, курицу бульон, кайен, соль, перец, оливковое масло и воду и хорошо перемешайте. Вылейте смесь приправы на рыбу. Посыпать петрушкой.
Покройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, а овощи не станут нежными, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
12г | Жиры |
6г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 303 мг | 13% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 36г | |
Витамин С 43 мг | 213% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 995 мг | 21% |
Вам может понравиться
Вся моя семья любит этот быстрый и легкий рецепт поленты с томатным соусом. Остатки отлично вкусны на следующий день и на следующий день! Вершина с дополнительным сыром пармезан, если хотите. Время...
Это отличный поворот на базовом пироге о пастуха, который имеет тонну аромата со сквошем ореха, молотой индейки и сладкого картофеля. Более легкая, но все еще сытная версия отличной комфортной еды...
Традиционно, ирландское рагу изготовлено из ягненка. У каждого ирландского домохозяйства есть своя индивидуальная версия этого знаменитого блюда. Мне нравится добавлять кусочки пастернака для...
Каперсы, черные и зеленые оливки, пепперони, белое вино ... такое пикантное, восхитительное средиземноморское аромат божественный! Это моя версия Chicken Cacciatore. Отлично подходит для обеда, плюс...
Я начал с рецепта Peking Pork Chops (спасибо, Линда!) На этом сайте, рассмотрел отзывы и внес несколько собственных корректировок, чтобы получить точную комбинацию вкуса, которую я искал. Их легко...