Ужин

Марокканская рыба Шаббат

80 минут
6 порций

Каждый Шаббат, который моя свекровь делает эту рыбу. Я изменил его, так как рыба, которую она использует в Израиле, не доступна на Среднем Западе. Когда вы чувствуете запах этой рыбы, вы знаете, что это Шаббат! Подавать это с большим количеством халы, чтобы впитать вкусный сок!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 филе

Ингредиенты

  • 1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • 3 помидоры, нарезанный

  • 6 (6 унций) филе тилапии

  • 2 столовые ложки паприки

  • 1 столовая ложка куриных гранул буульона

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • соль и перец для вкуса

  • чашка оливкового масла

  • 1 стакан воды

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  2. Сложите нарезанный красный перец и нарезанные помидоры в нижней части выпечки. Расставьте филе Тилапии на вершине овощей.

  3. Смешайте паприку, курицу бульон, кайен, соль, перец, оливковое масло и воду и хорошо перемешайте. Вылейте смесь приправы на рыбу. Посыпать петрушкой.

  4. Покройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, а овощи не станут нежными, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
12г Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 303 мг 13%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 36г
Витамин С 43 мг 213%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 995 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая спаржа

Спарика, приготовленная прямо на сковороде, сбрызгивая луковой глазурью и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Джинсы Шведские искусственные фрикадельки

Это рецепт, который был передан моей свекровью. Это восхитительный поворот на «комфортной» еде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Похлебка трески

Отличный, легкий суп с треской, беконом, картофелем и кукурузой. Вы можете заменить молоко половиной с половиной или кремом, а рыба на морепродукты, если вы хотите более богатый похлебник. Время...

Лимон Орзо Примавера

Красочные овощи и ароматы лимона и тимьяны делают это блюдо Orzo отличным для пикников. Вы можете нарезать цуккини и морковь вместо того, чтобы терпеть их, чтобы сократить время приготовления, просто...

Ветчина и куриная запеканка

Кремовая запеканка с курицей, ветчиной, лапшой и сельдерея. Идеально подходит для использования этой оставшейся пасхальной ветчины или других остатков ужина в быстром, вкусном семейном блюде. Время...