Отличный, легкий суп с треской, беконом, картофелем и кукурузой. Вы можете заменить молоко половиной с половиной или кремом, а рыба на морепродукты, если вы хотите более богатый похлебник.
Ингредиенты
8 ломтиков бекон, нарезанный кубиками
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками
соль и молотый черный перец по вкусу
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)
1 (16 унций) куриный бульон
3 красного картофеля, разрезая на 1/2 дюймовые кубики
4 уша сладкая кукуруза, обрезанная и отрезанные ядра
чашка воды или при необходимости для покрытия (необязательно)
2 чашки цельного молока, или больше по мере необходимости
2 столовые ложки масла
1 фунт толстой трески, разрезание на 1-дюймовые кусочки
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон в кастрюле на среднем огне до хрустящего и коричневого цвета, около 10 минут. Удалите бекон с помощью слотовой ложки, оставляя капли в кастрюле.
Готовьте и перемешайте лук и красный сладкий перец, пока не смягчатся, около 5 минут; Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и приправу морепродуктов. Готовьте и перемешайте, еще 2 минуты.
Вылейте куриный бульон и добавьте картофель и кукурузу; Добавьте воду, если это необходимо, чтобы покрыть овощи. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума; Варить, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
Добавьте молоко и масло, пока масло не растаяло; Смешайте в зарезервированном беконе. Принесите суп только в точку кипения и добавьте треску и петрушку; Готовьте, время от времени помешивая, пока рыба не будет легко хлопнуться, от 5 до 8 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
25 г | Жиры |
23г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 1206 мг | 52% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 36 мг | 178% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 689 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я использую три вида сыра, чтобы сделать этот богатый, запеченные макароны и сыр. Мой муж считает это особенным удовольствием, и моему шестилетнему сыну особенно нравится «Стрятный сыр»! Форма...
Простой и вкусный рецепт свинины, сделанный в мгновенном горшке с ароматизацией DR Pepper. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20...
Мой пасынок любит тако, поэтому я взбил это однажды ночью, когда у меня не было ракушек тако. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Я прямой поход линейков, которые наткнулись на Mayflower. У нашей семьи всегда была самая удивительная начинка, и я наконец -то получил рецепт, переданный мне. Это так хорошо, что я не могу держать...
Вкусная вегетарианская лазанья, использующая кукурузные лепешки вместо лапши лазанья, наслойная сальсой, черной фасолью, сыром и гуакамоле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...