Ужин

Похлебка трески

60 минут
6 порций

Отличный, легкий суп с треской, беконом, картофелем и кукурузой. Вы можете заменить молоко половиной с половиной или кремом, а рыба на морепродукты, если вы хотите более богатый похлебник.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон, нарезанный кубиками

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 (16 унций) куриный бульон

  • 3 красного картофеля, разрезая на 1/2 дюймовые кубики

  • 4 уша сладкая кукуруза, обрезанная и отрезанные ядра

  • чашка воды или при необходимости для покрытия (необязательно)

  • 2 чашки цельного молока, или больше по мере необходимости

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт толстой трески, разрезание на 1-дюймовые кусочки

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в кастрюле на среднем огне до хрустящего и коричневого цвета, около 10 минут. Удалите бекон с помощью слотовой ложки, оставляя капли в кастрюле.

  2. Готовьте и перемешайте лук и красный сладкий перец, пока не смягчатся, около 5 минут; Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и приправу морепродуктов. Готовьте и перемешайте, еще 2 минуты.

  3. Вылейте куриный бульон и добавьте картофель и кукурузу; Добавьте воду, если это необходимо, чтобы покрыть овощи. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума; Варить, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.

  4. Добавьте молоко и масло, пока масло не растаяло; Смешайте в зарезервированном беконе. Принесите суп только в точку кипения и добавьте треску и петрушку; Готовьте, время от времени помешивая, пока рыба не будет легко хлопнуться, от 5 до 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
25 г Жиры
23г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1206 мг 52%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 24г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 118 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 689 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лизас Макароны и сыр

Я использую три вида сыра, чтобы сделать этот богатый, запеченные макароны и сыр. Мой муж считает это особенным удовольствием, и моему шестилетнему сыну особенно нравится «Стрятный сыр»! Форма...

Мгновенный горшок доктор перец тянул свинину

Простой и вкусный рецепт свинины, сделанный в мгновенном горшке с ароматизацией DR Pepper. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20...

Легкий мексиканский гулаш

Мой пасынок любит тако, поэтому я взбил это однажды ночью, когда у меня не было ракушек тако. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Настоящая паломная начинка

Я прямой поход линейков, которые наткнулись на Mayflower. У нашей семьи всегда была самая удивительная начинка, и я наконец -то получил рецепт, переданный мне. Это так хорошо, что я не могу держать...

Черная фасоль лазанья

Вкусная вегетарианская лазанья, использующая кукурузные лепешки вместо лапши лазанья, наслойная сальсой, черной фасолью, сыром и гуакамоле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...