Кремовая запеканка с курицей, ветчиной, лапшой и сельдерея. Идеально подходит для использования этой оставшейся пасхальной ветчины или других остатков ужина в быстром, вкусном семейном блюде.
Ингредиенты
чашка сырой яичной лапши
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока
Приготовленная чашка, куриная грудковая грудковая
Приготовленная чашка, нарезанная кубиками ветчина
Кубок нарезанного сельдерея
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
3 унции измельченного сыра чеддера
1 чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.
Доведите кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде в течение 6-8 минут, или до Al Dente. Осушать.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Смешайте муку, нагревание до игристого. Медленно взбейте в молоко. Готовьте в течение 5 минут, постоянно помешивая или до густой и гладкой. Снимите кастрюлю с огня. Смешайте лапшу, курицу, ветчину, сельдерей, соль и перец. Выпейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Посыпать сыром и паприкой и продолжайте выпекать еще 5 минут. Подавай горячим!
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
33г | Жиры |
21 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 1166 мг | 51% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 479 мг | 37% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 501 мг | 11% |
Вам может понравиться
Простой способ нарядить куриные грудки, этот рецепт включает в себя вкусный сыр моцареллы. Приготовленная в чугунной сковороде, вы можете держать свою духовку, и ваша кухня прохладной! Время...
Этот рецепт медленной плиты смешивает курицу, спагетти -сквош, нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец для легкого приготовления супа. Время подготовки: 5 часов Время приготовления: 20 минут...
Эти влажные фрикадельки, изготовленные из невозможного гамбургера (изготовленного из растений), упакованы с ароматом, который поступает из чеснока, имбиря и порошка карри в приправа. Подавайте это на...
Пряная нота для ваших повседневных колбас, которые будут любимы как взрослые, так и дети! Используйте говядину или свиные колбаски. Подавать с картофелем, пюре из сладкого картофеля или на кровати из...
Новый способ приправить старую классику. Струнные бобы, ветчина и маленький красный картофель кипят с помощью сухого овощного супа. Отдельное блюдо для ужина или отличная сторона для толпы/пута! ...