Ужин

Ветчина и куриная запеканка

55 минут
2 порции

Кремовая запеканка с курицей, ветчиной, лапшой и сельдерея. Идеально подходит для использования этой оставшейся пасхальной ветчины или других остатков ужина в быстром, вкусном семейном блюде.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка сырой яичной лапши

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • Приготовленная чашка, куриная грудковая грудковая

  • Приготовленная чашка, нарезанная кубиками ветчина

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 унции измельченного сыра чеддера

  • 1 чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  2. Доведите кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде в течение 6-8 минут, или до Al Dente. Осушать.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Смешайте муку, нагревание до игристого. Медленно взбейте в молоко. Готовьте в течение 5 минут, постоянно помешивая или до густой и гладкой. Снимите кастрюлю с огня. Смешайте лапшу, курицу, ветчину, сельдерей, соль и перец. Выпейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Посыпать сыром и паприкой и продолжайте выпекать еще 5 минут. Подавай горячим!

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
33г Жиры
21 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 1166 мг 51%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 33 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 479 мг 37%
Железное 2 мг 12%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки, колбаса и рыба Джамбалая

У этой морепродукты Джамбалайя есть креветки и куски трески. Колбаса Andouille делает его еще более вкусным. Готовьте, не раскрытый, если он суп и покрыт, если это не в течение последних 10 минут. ...

Соль поднимающийся хлеб

Это не простой хлеб! Это сложно, но стоит усилий для того, кто любит этот совершенно другой, острый запах хлеба с солью. Кукурузная мука, используемая для стартера, должна содержать внутреннюю...

Лимони жареная бамия

Быстро и вкусно. Отлично подходит для летнего барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт -бамия, стебли...

Перец, луковая пицца пиццы

Все любят пиццу! Кто знал, что это может быть так хорошо для вас? Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (12 дюймов) тонкая корочка для пиццы, домашняя или приготовленная, например, Boboli 3 чашки...

Уэльский кролик

Я полагаю, что этот рецепт такой же, как Welsh Redbit, классический британский топ для ржаного или белого хлеба. Растопленный острый сыр чеддер дополняется вустерширским соусом и намеком на кайенский...