Ужин

Ветчина и куриная запеканка

55 минут
2 порции

Кремовая запеканка с курицей, ветчиной, лапшой и сельдерея. Идеально подходит для использования этой оставшейся пасхальной ветчины или других остатков ужина в быстром, вкусном семейном блюде.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка сырой яичной лапши

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • Приготовленная чашка, куриная грудковая грудковая

  • Приготовленная чашка, нарезанная кубиками ветчина

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 унции измельченного сыра чеддера

  • 1 чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  2. Доведите кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде в течение 6-8 минут, или до Al Dente. Осушать.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Смешайте муку, нагревание до игристого. Медленно взбейте в молоко. Готовьте в течение 5 минут, постоянно помешивая или до густой и гладкой. Снимите кастрюлю с огня. Смешайте лапшу, курицу, ветчину, сельдерей, соль и перец. Выпейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Посыпать сыром и паприкой и продолжайте выпекать еще 5 минут. Подавай горячим!

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
33г Жиры
21 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 1166 мг 51%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 33 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 479 мг 37%
Железное 2 мг 12%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица копченая моцарелла курица

Простой способ нарядить куриные грудки, этот рецепт включает в себя вкусный сыр моцареллы. Приготовленная в чугунной сковороде, вы можете держать свою духовку, и ваша кухня прохладной! Время...

Медленная плита для спагетти куриный куриный суп

Этот рецепт медленной плиты смешивает курицу, спагетти -сквош, нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец для легкого приготовления супа. Время подготовки: 5 часов Время приготовления: 20 минут...

Без мяса фрикадельки с овощным соусом

Эти влажные фрикадельки, изготовленные из невозможного гамбургера (изготовленного из растений), упакованы с ароматом, который поступает из чеснока, имбиря и порошка карри в приправа. Подавайте это на...

Дьявольные колбаски

Пряная нота для ваших повседневных колбас, которые будут любимы как взрослые, так и дети! Используйте говядину или свиные колбаски. Подавать с картофелем, пюре из сладкого картофеля или на кровати из...

Летние приправленные бобы

Новый способ приправить старую классику. Струнные бобы, ветчина и маленький красный картофель кипят с помощью сухого овощного супа. Отдельное блюдо для ужина или отличная сторона для толпы/пута! ...