Ужин

Дьявольные колбаски

35 минут
4 порции

Пряная нота для ваших повседневных колбас, которые будут любимы как взрослые, так и дети! Используйте говядину или свиные колбаски. Подавать с картофелем, пюре из сладкого картофеля или на кровати из приготовленного на пару риса с овощами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт -колбаски

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка горчицы

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте колбаски, около 15 минут, пока не подрумянитесь и не приготовлены.

  2. Слейте жир и верните сковороду и колбасы на среднем огне. Добавьте воду, соевый соус, вустерширский соус, горчицу, кайенн, томатную пасту и коричневый сахар. Довести содержимое до кипения; Уменьшите огонь и варите, иногда помешивая, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
28г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1280 мг 56%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Glenns Blowing Rock Salmon

После того, как я съел это в ресторане в Blowing Rock, штат Северная Каролина, я был удивлен, что шеф -повар был готов дать мне рецепт. Мой любимый способ приготовления лосося. Подходящая еда для...

Лосей пастух пирог

Это соленое блюдо, наполненное землеоболищным лосями, множеством овощей и вкусного пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай...

Мгновенная куриная грудь (от свежей или замороженной)

Это базовый и простой рецепт куриной грудки мгновенного горшка, который мне нравится делать по выходным, чтобы использовать салаты, запеканки или супы в будние дни, когда меня нажимают на время. Этот...

Худой куриный падение буйвола

Данный мне моей свекровью и адаптированной, чтобы сделать его немного менее виноватым, этот худой куриный падение Буффало-это удар каждый раз, когда я делаю это! Отлично подается с сельдеревыми...

Копченая кукуруза в початках с бурбоновым маслом

Сладкая летняя кукуруза слегка копчена и покрыта тонким, но вкусным бурбонским масло. Если у вас уже есть другие продукты, идущие в курильщике при более высокой температуре, бросьте кукурузу - просто...