Ужин

Дьявольные колбаски

35 минут
4 порции

Пряная нота для ваших повседневных колбас, которые будут любимы как взрослые, так и дети! Используйте говядину или свиные колбаски. Подавать с картофелем, пюре из сладкого картофеля или на кровати из приготовленного на пару риса с овощами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт -колбаски

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка горчицы

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте колбаски, около 15 минут, пока не подрумянитесь и не приготовлены.

  2. Слейте жир и верните сковороду и колбасы на среднем огне. Добавьте воду, соевый соус, вустерширский соус, горчицу, кайенн, томатную пасту и коричневый сахар. Довести содержимое до кипения; Уменьшите огонь и варите, иногда помешивая, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
28г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1280 мг 56%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако креветок с сальсой из авокадо томатильо

Этот рецепт тако креветок делает вкусную и веселую еду! Сальса делает его очень освежающим с острым ударом. Это отличная летняя еда. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5...

Брокколи с чесночным маслом и кешью

Новый рецепт, который дал нам сосед. Какой удар с моей семьей. Просто правильная смесь чеснока и кешью с нашим любимым гарниром, брокколи. И, очень легко сделать !! Если в крайнем случае, вы...

Военно -морской картофель

Это рецепт моего отца для картофеля, который был подан на борту линкора USS New York во время Второй мировой войны. Этот рецепт прост, но очень вкусно. Время подготовки: 30 минут Время...

Чесночные молассы куриные крылышки

Эти куриные крылышки маринованы в гравейской патоке, а затем пастут и медленно жареные. Сделайте много, так как они быстро пойдут на тарелку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45...

Расплавлять жаровый лосось

Этот рецепт жареного лосося действительно лучший; Свежий лосось с маслом и травами тает во рту. Подавайте его с диким рисовым пилафом и свежими струнными бобами. Время подготовки: 30 минут Время...