Ужин

Мгновенная куриная грудь (от свежей или замороженной)

35 минут
2 порции

Это базовый и простой рецепт куриной грудки мгновенного горшка, который мне нравится делать по выходным, чтобы использовать салаты, запеканки или супы в будние дни, когда меня нажимают на время. Этот рецепт легко может быть удвоен.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 (16 унций) без кожи, куриная куриная грудка без костей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка петрушки

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте куриный бульон в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте куриную грудку и приправьте солью и перцем.

  2. Смешайте паприку, петрушку, тимьян и чесночный порошок в маленькой миске; Посыпать курицей. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте 10 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Переложите курицу на режущую доску, чтобы охладить. Нарезать или измельчить для последующего использования.

Советы

Если вы используете замороженные куриные грудки, вам нужно их разделить, чтобы они готовились равномерно. Добавьте 6 минут в время приготовления, и для давления займет 15 минут, чтобы прийти к давлению вместо 10.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
Жиры
Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 773 мг 34%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 48г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 407 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок курица cacciatore

Этот замечательный, традиционно медленно приготовленный рецепт был переведен в быстрое и легкое блюдо для скороварки. Используя мгновенный горшок, вы получаете очень ароматную еду, приготовленную в...

Каджун в стиле почерневшего окуня

Фале красного окуня покрыта сухим специями смесью, приправленной травами, а затем готовится на сильном огне, пока не почерние. Острый и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Пирог пастуха

Этот пирог о пастуха представляет собой утешительную запеканку со вкусным тушеном говяжьим говяжьим мясом, увенчанного слоем сырного картофеля, который гарантированно удовлетворит даже самых...

Сковочная сковородка для колбасы с куриной яблокой

Куриная яблочная колбаса, сладкий картофель, яблоки ... так много замечательных осенних ароматов, упакованных в одну сковороду! Супер легко сделать и вкусно! Украсить с большим количеством...

Эфиопский фирфир с сушеным говядиной (Quanta firfir)

Это популярное традиционное эфиопское блюдо. Пожалуйста, наслаждайтесь. Этот рецепт Quanta Firfir также можно сделать из свежей говядины или баранины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...