Ужин

Пирог пастуха

50 минут
6 порций

Этот пирог о пастуха представляет собой утешительную запеканку со вкусным тушеном говяжьим говяжьим мясом, увенчанного слоем сырного картофеля, который гарантированно удовлетворит даже самых подходных едоков. Плюс, это отличный способ проникнуть несколько лишних овощей в ужин!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 (2 кварта) запеканка

Пирог Shepherd-это идеальное блюдо из всех в одном. У него есть все, о чем вы могли бы попросить в еде: сытное мясо, крахмальный картофель, красочные овощи и липкий сыр. Неудивительно, почему сообщество дало этот рецепт более 1500 5-звездочных обзоров.

Пирог этого пастуха объединяется менее чем за час, и это наверняка станет вашей новой любимой запеканкой.

Что такое пирог пастуха?

Пирог Shepherd - это запеканка с комфортной едой, которая возникла в Англии. Традиционно сделан из рубленного мяса (обычно молотого ягненка), соуса, овощей и картофельного пюре.

Вы также можете услышать, как он называется «Пирог». Два термина используются взаимозаменяемо, но технически традиционный пирог о пастуха изготовлен из молотого ягненка, а традиционный пирог с коттеджем изготавливается из говяжьего фарша.

Пастух ингредиентов пирога

Пирог пастуха сделан с довольно простыми ингредиентами. Вот что вам нужно:

Говяжий фарш
Вы также можете назвать ягненка, если вы предпочитаете.

Картофельное пюре
Используйте крахмалистый картофель (например, Russate или Yukon Gold) для лучшего пюре из картофеля. Картофельное пюре также сделано из масла, лука и сыра чеддер.

Овощи
Этот пирог пастуха включает в себя морковь и лук.

Мука
Мука универсала загустеет соус из говядины.

Кетчуп
Кетчуп добавит немного запаса в смесь говяжьего фарша.

Говяжий бульон
Говяжий бульон создает подливочную консистенцию в середине.

Сыр
Заправьте пирог пастуха дополнительным чеддером для сырой послевкусии.

Как сделать пирог пастуха

Пирог пастуха может показаться сложным, но на самом деле его довольно просто сделать. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать при создании этого рецепта с самым высоким рейтингом:

Делать пюре

Варить картофель до готовности, но все же слегка твердого. Разобий картофель и перемешай в масле, сыр и лук. Добавить соль и перец по вкусу.

Сделать морковь

Варить морковь до готовности, но все же слегка твердая. Парни из моркови.

Сделать мясо

Приготовьте лук и говяжий фарш, пока лук не станет прозрачным, а говядина не станет подрумяненной. Слейте жир, затем добавьте муку, кетчуп и говяжий бульон. Варите смесь в течение 5 минут.

Собирать и запекать

В кастрюлю добавьте смесь говяжьего фарша. Затем добавьте морковь, затем картофельное пюре. Наконец, заполните запеканку сыром и выпекайте до золотисто -коричневого цвета.

Узнайте больше: как сделать пирог пастуха

Что происходит с пирогом пастуха?

Одна из лучших частей о пироге пастуха? Это настолько сердечно, что на самом деле не нужно гарнир. Однако, если вы не можете обойтись без стороны (или двух), мы рекомендуем подавать пирог этого пастуха с легким партнером. Попробуйте боковой салат или овощное блюдо.

Как хранить пирог пастуха

Храните пирог пастуха в герметичном контейнере в холодильнике на срок до пяти дней. Разогреть в духовке или в микроволновке до прогрева.

Как заморозить пирог пастуха

Оберните полностью охлажденный пирог о пастуха (выпечка и все) в слой упаковки, затем слой алюминиевой фольги. Вероятно, легче испечь пирог пастуха в одноразовой блюдо для выпечки фольги для легкого замораживания. Храните все блюдо для выпечки в морозильной камере на срок до трех месяцев.

Разморозить в холодильнике на ночь, затем разогреть в духовке, пока не нагрется.

Советы по сообществу и похвала

«Выдающийся! Я британец и делал пирог Шепарда в течение многих лет. Это очень пикантный рецепт, и я последовал за ним. В следующий раз я добавлю грибы, кукурузу и, возможно, дополнительные овощи. ! Это будет основным продуктом в моем доме », - восхищает животных.

«Это здорово. Остатки хороши, и у меня даже было немного замерзания на потом. Я добавил кукурузу в мясную смесь. Это было бы хорошо с любыми другими овощами под рукой», - говорит один из членов сообщества.

«Вся моя семья любит это! Это отличная комфортная еда или дождливая ночная ужин. Я добавил немного вустерширского соуса в мясо после истощения, и я добавил немного молока в картофельный пюре. Я также не разжигал морковь; Я просто ванул их и накладывал их на говяжий фарш. По словам Эми Джарвис.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 4 большой картофель, очищен и кубик

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука

  • Сыр с разметочным чеддер

  • соль и перец для вкуса

  • 5 морковь, нарезанная

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • чашка говяжьего бульона

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить картофель и варить до готовности, но все же твердого, около 15 минут. Слейте и пюре. Смешайте в масле, мелко нарезанный лук и 1/4 стакана измельченного сыра. Добавить соль и перец по вкусу; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить морковь и варить до готовности, но все еще твердо, около 15 минут. Слейте, пюре и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.)

  4. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и готовьте до прояснения. Добавьте говяжий фарш и варите, пока не подрумянитесь. Вылейте лишний жир, затем добавьте муку и варите 1 минуту. Добавьте кетчуп и говяжий бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Распределите говяжий фарш на равномерный слой на дне 2 -квартовой запеканки. Затем разложите слой пюре из моркови. Вершина с помощью картофельного пюре и посыпать оставшимся измельченным сыром.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до золотисто -коричневого цвета. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
17г Жиры
53 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 295 мг 13%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 53 мг 267%
Кальций 128 мг 10%
Железо 4 мг 21%
Калий 1443 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы коричневого картофеля

Этот картофель отличается от обычного картофеля фри, но так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана...

Лосось с карамелизованным луком -луком

Это адаптация из нескольких лосося с карамелизованными рецептами лунка, которые мне понравились. Простой, элегантный и вкусный. Я подал его для гостей и придирчивых подростков с высокой похвалой. ...

Жареные овощи для толпы

В следующий раз, когда вы захотите приготовить сытную еду для большой толпы, попробуйте этот массивный жареный вегетарианский комбинированный рецепт, включая брюссельские капусты, сладкий перец...

Крем из кастрюли с пирожкой и сладкий кукурузный суп

Веганский, без соли, без масла без глютена, безмолочный суп. Эти милые маленькие пирожные кастрюли растут так быстро и в изобилии на лозах. Я всегда ищу способы включить их в нашу блюда, а также...

Расплавлять жаровый лосось

Этот рецепт жареного лосося действительно лучший; Свежий лосось с маслом и травами тает во рту. Подавайте его с диким рисовым пилафом и свежими струнными бобами. Время подготовки: 30 минут Время...