Этот рецепт был показан мне моим сицилийским работодателем много лет назад в Линчберге, штат Вирджиния. Он сделан с нуля с помидорами, луком, перцем, вином и приправами. Не готовьте курицу, прежде чем добавить в этот рецепт; Все это должно смешиваться вместе, чтобы получить этот конкретный вкус. Оставление кожи на курице помогает вкусам смешиваться во время приготовления. Вы можете удалить кожу после приготовления.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 большой лук, нарезанный
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный тонким
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 (14,5 унции) банки с нарезанными кубиками помидоры, дренированные и зарезервированные сок
1 чашка бордового вина
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка чесночной соль
1 целая курица, разрезая на кусочки
2 столовые ложки универсальной муки
1 (16 унций) пакет спагетти
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом запасе на среднем огне. Приготовьте лук, сладкий перец и чеснок в растопленном масле, пока они не начнут смягчать, около 3 минут. Добавьте помидоры, вино, итальянскую приправу, соль, перец и чесночную соль; Готовьте и перемешайте, пока смесь не начнет кипеть. Уменьшить огонь до среднего низкого уровня; Добавьте курицу и варите, пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы упасть с кости, около 1 1/2 часа. Удалите кости и кожу из курицы, возвращая мясо в кастрюлю.
Нагрейте 3/4 стакана зарезервированной жидкости от помидоров в микроволновке, пока не нагрется. Размешайте муку в томатную жидкость до густой. Добавьте к запасу и постоянно перемешайте, пока смесь не начнет загустеть. Снимите с огня и дайте сидеть около 15 минут.
В то время как куриная смесь лежит, доведите до кипения большую кастрюлю из слегка соленой воды. Размешайте спагетти в воду и вернитесь к кипению. Готовьте, пока макароны не станут немного нежными, но все еще твердыми к укусу, около 12 минут. Осушать. Разрушайте куриную смесь над сливами спагетти, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
875 | Калории |
38 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 875 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 933 мг | 41% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 54г | |
Витамин С 38 мг | 192% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железный 9 мг | 48% |
Калий 918 мг | 20% |
Вам может понравиться
Эти сэндвичи Philly Cheesesteak изготовлены из восхитительной приправы трав и специй. Я покупаю стейк, который был нарезан за то, чтобы сделать жаркое, что занимает немного меньше времени, но...
Необычный, но вкусный способ подавать свиные отбивные. Красочно, быстро и легко! Подавать над приготовленным на пару рис, при желании или так же, как есть. Время подготовки: 30 минут Время...
Липкие ребра выходят нежные и вкусные без предварительного закуски. Просто перемешайте соус и выпекайте. Все их любят! Вы можете испечь сразу или подготовиться вперед и позволить им сначала...
Этот пирог из говядины так легко сделать и является одним из любимых мужа. Остатки идеально подходят для обеда на следующий день. Для добавленного вкуса вы можете закрепить картофель чашкой...
Это наш любимый семейный любимый, и я также служу его компании. Подавайте этот восхитительный рецепт курицы вместе с салатом, булочками и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...