Ужин

Домашний курица Cacciatore, сицилийский стиль

145 минут
6 порций

Этот рецепт был показан мне моим сицилийским работодателем много лет назад в Линчберге, штат Вирджиния. Он сделан с нуля с помидорами, луком, перцем, вином и приправами. Не готовьте курицу, прежде чем добавить в этот рецепт; Все это должно смешиваться вместе, чтобы получить этот конкретный вкус. Оставление кожи на курице помогает вкусам смешиваться во время приготовления. Вы можете удалить кожу после приготовления.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный тонким

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 2 (14,5 унции) банки с нарезанными кубиками помидоры, дренированные и зарезервированные сок

  • 1 чашка бордового вина

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 целая курица, разрезая на кусочки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом запасе на среднем огне. Приготовьте лук, сладкий перец и чеснок в растопленном масле, пока они не начнут смягчать, около 3 минут. Добавьте помидоры, вино, итальянскую приправу, соль, перец и чесночную соль; Готовьте и перемешайте, пока смесь не начнет кипеть. Уменьшить огонь до среднего низкого уровня; Добавьте курицу и варите, пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы упасть с кости, около 1 1/2 часа. Удалите кости и кожу из курицы, возвращая мясо в кастрюлю.

  2. Нагрейте 3/4 стакана зарезервированной жидкости от помидоров в микроволновке, пока не нагрется. Размешайте муку в томатную жидкость до густой. Добавьте к запасу и постоянно перемешайте, пока смесь не начнет загустеть. Снимите с огня и дайте сидеть около 15 минут.

  3. В то время как куриная смесь лежит, доведите до кипения большую кастрюлю из слегка соленой воды. Размешайте спагетти в воду и вернитесь к кипению. Готовьте, пока макароны не станут немного нежными, но все еще твердыми к укусу, около 12 минут. Осушать. Разрушайте куриную смесь над сливами спагетти, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

875 Калории
38 г Жиры
68 г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 875
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 933 мг 41%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 54г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 119 мг 9%
Железный 9 мг 48%
Калий 918 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сальса Роха курица

Краткие куриные грудки, подаваемые с сальсой, сыром котиджи и кинзой для прекрасного вкуса на юг. Вся семья любит это! Легко и быстро. Украсить с нарезанным авокадо и сметаной, если хотите. Подавать...

Веганский коренастый чили

Если вы развлекаете смешанные вкусы, эта еда удовлетворит все вкусы. Чили от скрещивания, который использует множество различных овощей, а также бобов, чечевицы и тофу, чтобы обеспечить «полное...

Острый тайский салат

Этот надежный салат сам по себе восхитителен, но легко можно превратить в основное блюдо, добавив белок, такой как креветки, курица или тофу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Гавайская свиная вырезка

Эта свиная вырезка, вдохновленная Гавайями, очень проста, но достаточно элегантная для гостей. Детям нравится, как это мило. Подавать с рисом или запеченным ямсом. Время подготовки: 15 минут Время...

Рис лазанья

Это блюдо из лазанья приготовлена ​​из приготовленного риса вместо лапши. Он имеет очень простой список ингредиентов, который делает этот базовый рецепт. Время подготовки: 20 минут Время...