Этот рецепт был показан мне моим сицилийским работодателем много лет назад в Линчберге, штат Вирджиния. Он сделан с нуля с помидорами, луком, перцем, вином и приправами. Не готовьте курицу, прежде чем добавить в этот рецепт; Все это должно смешиваться вместе, чтобы получить этот конкретный вкус. Оставление кожи на курице помогает вкусам смешиваться во время приготовления. Вы можете удалить кожу после приготовления.
![](/img/44423/8808102-90e19a3d90804d54a1baa18f461b9b3d.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 большой лук, нарезанный
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный тонким
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 (14,5 унции) банки с нарезанными кубиками помидоры, дренированные и зарезервированные сок
1 чашка бордового вина
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка чесночной соль
1 целая курица, разрезая на кусочки
2 столовые ложки универсальной муки
1 (16 унций) пакет спагетти
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом запасе на среднем огне. Приготовьте лук, сладкий перец и чеснок в растопленном масле, пока они не начнут смягчать, около 3 минут. Добавьте помидоры, вино, итальянскую приправу, соль, перец и чесночную соль; Готовьте и перемешайте, пока смесь не начнет кипеть. Уменьшить огонь до среднего низкого уровня; Добавьте курицу и варите, пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы упасть с кости, около 1 1/2 часа. Удалите кости и кожу из курицы, возвращая мясо в кастрюлю.
Нагрейте 3/4 стакана зарезервированной жидкости от помидоров в микроволновке, пока не нагрется. Размешайте муку в томатную жидкость до густой. Добавьте к запасу и постоянно перемешайте, пока смесь не начнет загустеть. Снимите с огня и дайте сидеть около 15 минут.
В то время как куриная смесь лежит, доведите до кипения большую кастрюлю из слегка соленой воды. Размешайте спагетти в воду и вернитесь к кипению. Готовьте, пока макароны не станут немного нежными, но все еще твердыми к укусу, около 12 минут. Осушать. Разрушайте куриную смесь над сливами спагетти, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
875 | Калории |
38 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 875 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 933 мг | 41% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 54г | |
Витамин С 38 мг | 192% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железный 9 мг | 48% |
Калий 918 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Сальса Роха курица Сальса Роха курица](/img/33285/5208129-d0ed1fff92ed4fe5a9d9f995dd64845f.jpg)
Краткие куриные грудки, подаваемые с сальсой, сыром котиджи и кинзой для прекрасного вкуса на юг. Вся семья любит это! Легко и быстро. Украсить с нарезанным авокадо и сметаной, если хотите. Подавать...
![Веганский коренастый чили Веганский коренастый чили](/img/21945/1272311-a101d15f79cf4722a4bc2594e9b4aa90.jpg)
Если вы развлекаете смешанные вкусы, эта еда удовлетворит все вкусы. Чили от скрещивания, который использует множество различных овощей, а также бобов, чечевицы и тофу, чтобы обеспечить «полное...
![Острый тайский салат Острый тайский салат](/img/32309/9036429-d501ccd470264042921e89924807c680.jpg)
Этот надежный салат сам по себе восхитителен, но легко можно превратить в основное блюдо, добавив белок, такой как креветки, курица или тофу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
![Гавайская свиная вырезка Гавайская свиная вырезка](/img/13993/946840-1ba1904246fc46c49a85f822571df882.jpg)
Эта свиная вырезка, вдохновленная Гавайями, очень проста, но достаточно элегантная для гостей. Детям нравится, как это мило. Подавать с рисом или запеченным ямсом. Время подготовки: 15 минут Время...
![Рис лазанья Рис лазанья](/img/9978/2308318-rice-lasagna-KiaZ-4x3-1-d0d446317ed043f18a994aad0e27a606.jpg)
Это блюдо из лазанья приготовлена из приготовленного риса вместо лапши. Он имеет очень простой список ингредиентов, который делает этот базовый рецепт. Время подготовки: 20 минут Время...