Липкие ребра выходят нежные и вкусные без предварительного закуски. Просто перемешайте соус и выпекайте. Все их любят! Вы можете испечь сразу или подготовиться вперед и позволить им сначала мариновать в этом соусе на некоторое время.
Ингредиенты
3 фунта свинины назад, разделенные и обрезанные жирными
1 (12,5 унции) Can Pineapple Tidbits, дренированные
1 чашка абрикосового джема
чашка соевого соуса
2 столовые ложки белого винного уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расположите ребра в одном слое в жареной сковороде.
Размешайте ананас, джем, соевый соус, уксус, коричневый сахар, чеснок, имбирь, соль, черный перец и кайенский перец вместе в миске; Вылейте ребра.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, каждые 15 минут, пока ребра не застекнуты и легко отстраняются из кости, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
558 | Калории |
30 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 558 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 919 мг | 40% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 467 мг | 10% |
Вам может понравиться
В этом веганском спагетти есть растительные «фрикадельки», сделанные за пределами мяса за пределами говядины. Они медленно подсчитаны в томатном соусе для сердечной и удовлетворительной веганской...
Смешивание трав, таких как мята и базилик с спаржей и горохом, создает вкусное летнее блюдо. Это одна из моих любимых вещей, которые можно поесть в жаркий летний день! Отлично подходит с лососем на...
Настоящий кремовый похлебник цветной капусты, который согревает вас до костей. Когда ваши дети не любят есть овощи, это хороший способ, чтобы они наслаждались своими овощами! Время подготовки: 30...
Эти кальцоны - настоящая сделка, потому что внутри нет томатного соуса! Мы едим их хотя бы раз в неделю. На столе есть миска с соусом помидоров или спагетти, чтобы люди могли превзойти свой кальцон...
Кукурузный заварной крем - прекрасное гарнир для всех видов мяса. Поскольку он такой мягкий и легкий, текстурно, он делает отличную фольгу для таких вещей, как свинина для барбекю, стейки на гриле и...