Ужин

Ананасовые липкие ребра

105 минут
6 порций

Липкие ребра выходят нежные и вкусные без предварительного закуски. Просто перемешайте соус и выпекайте. Все их любят! Вы можете испечь сразу или подготовиться вперед и позволить им сначала мариновать в этом соусе на некоторое время.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта свинины назад, разделенные и обрезанные жирными

  • 1 (12,5 унции) Can Pineapple Tidbits, дренированные

  • 1 чашка абрикосового джема

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расположите ребра в одном слое в жареной сковороде.

  2. Размешайте ананас, джем, соевый соус, уксус, коричневый сахар, чеснок, имбирь, соль, черный перец и кайенский перец вместе в миске; Вылейте ребра.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, каждые 15 минут, пока ребра не застекнуты и легко отстраняются из кости, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

558 Калории
30 г Жиры
50 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 558
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 919 мг 40%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 36 г
Белок 26г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские спагетти и (за пределами) фрикадельки

В этом веганском спагетти есть растительные «фрикадельки», сделанные за пределами мяса за пределами говядины. Они медленно подсчитаны в томатном соусе для сердечной и удовлетворительной веганской...

Прохладная и легкая макароны и травы

Смешивание трав, таких как мята и базилик с спаржей и горохом, создает вкусное летнее блюдо. Это одна из моих любимых вещей, которые можно поесть в жаркий летний день! Отлично подходит с лососем на...

Похлоп цветной капусты

Настоящий кремовый похлебник цветной капусты, который согревает вас до костей. Когда ваши дети не любят есть овощи, это хороший способ, чтобы они наслаждались своими овощами! Время подготовки: 30...

Настоящие итальянские кальцоны

Эти кальцоны - настоящая сделка, потому что внутри нет томатного соуса! Мы едим их хотя бы раз в неделю. На столе есть миска с соусом помидоров или спагетти, чтобы люди могли превзойти свой кальцон...

Шеф -повар Джонс сливочный кукурузный завар

Кукурузный заварной крем - прекрасное гарнир для всех видов мяса. Поскольку он такой мягкий и легкий, текстурно, он делает отличную фольгу для таких вещей, как свинина для барбекю, стейки на гриле и...