Ужин

Свежий летний кукурузный салат

30 минут
6 порций

Этот свежий кукурузный салат - это освежающе простое гарнир, идеально подходящее для жаркой летней ночи или дневного пикника.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 уша свежая кукуруза, покинута

  • чашка мелко нарезанного красным луком

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 5 столовых ложек тонко нарезанных свежих листьев базилика

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте кукурузу и варите, пока крахмалость не исчезнет, ​​около 3 минут. Слейте и погрузитесь немедленно в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления и установить цвет. Дайте остыть, около 10 минут.

  2. Удалите ядра, разрезая близко к початкам.

  3. Бросьте кукурузные ядра с красным луком, уксусом, оливковым маслом, солью и перцем в большую миску. Бросьте в свежий базилик перед подачей. Вкус и приправить приправы. Подавать при комнатной температуре или холодно.

Примечание повара:

Это говорит о том, чтобы бланшировать кукурузу, но если бы у вас была оставшаяся кукуруза из гриля, я думаю, что это тоже было бы вкусно, и в крайнем случае вы могли бы также использовать замороженную или консервированную кукурузу.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 170 мг 7%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий куриный падение буйвола

Время игры. Время закуски. Все время. Кремовый, пряный и очень вкусный, вы найдете оправдания, чтобы опустить все в нем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...

Удивительная свиная вырезка в медленной плите

Эта медленная плита свиная вырезка растает во рту! Свинина впитывает все вкусные соки, когда она готовит. Обязательно подайте Au JU на стороне - это потрясающе! Этот рецепт настолько прост, что вам...

Жареный лимонный картофель

Я пробовал много жареных вариаций картофеля, где приправы теряются, и у вас останется мягкий или жирный вкус. Лимон и чеснок в этой версии действительно просвечивают. Кроме того, они просты, как...

Кимми удивительный фаршированный суп из зеленого перца

Супер из фаршированного супа из зеленого перца, который просто приготовить. Аромат во время приготовления пищи потрясающий, а вкус - умереть за! Обязательно добавьте нарезанный сладкий перец в конце...

Сливочная паста с лососем

В создании этого рецепта было много кухонных импровизаций! Он работает как блюдо из морепродуктов или блюдо из пасты. Он подается с соусом из дилли! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...