Эта медленная плита свиная вырезка растает во рту! Свинина впитывает все вкусные соки, когда она готовит. Обязательно подайте Au JU на стороне - это потрясающе! Этот рецепт настолько прост, что вам понравится.
Этот рецепт вырезки из свинины с медленной плитой достаточно впечатляет для компании, но удивительно прост и не в порядке.
Медленная плита из свинины ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот легкий рецепт нежного вырезки из свиной плиты:
- Свиная вырезка : двухфунктивная вырезка свинины должна составлять около шести порций.
- Смесь супа : упаковка сухого лукового супа-это удобный, бюджетный секретный ингредиент;
- Вода : чашка воды помогает свиной вырезке оставаться влажной во время приготовления.
- Вино : красное вино придает сложность и усиливает вкус.
- Соевый соус : соевый соус добавляет пикантный вкус.
- Чеснок : Свежий чеснок придает смелый вкус.
- Пеппер : Поскольку в суповой смесью и соевом соусе соль, вам просто нужно добавить черный перец в медленную плиту.
Как сделать свиную вырезку в медленной плите
Смешайте все ингредиенты в медленной плите и варите на низком уровне в течение четырех часов. Дайте свинине отдохнуть перед нарезанием и подачей на подачу. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже с подробными инструкциями.
Что подавать с медленной плитой свиной вырезкой
Ищете вкусное вдохновение для блюд? Мы вас покрыли. Исследуйте нашу коллекцию из 10 лучших гарниров для свиной вырезки. Вот несколько аппетитных рецептов, которые вы найдете:
Как хранить медленную плиту свиную вырезку
Храните медленную свиную вырезку в неглубоком, герметичном контейнере или плотно завернутой в алюминиевую фольгу в холодильнике в течение до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или духовке, пока свинина не нагревается. Вы можете заморозить свинину до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Вау, я любил это жаркое, в восторге от Кристи Рэтто-Биксби. Так вкусно и легко. Я сделал накладку с нарезанным луком и некоторыми грибами, приготовленными, как написано, а затем загустел соус с кукурузным крахмалом после удаления жаркого.
Абсолютно вкусно, согласно Lorie4040. Еще лучше через два дня. Я подал его с рисом-а-рони, но у меня был остатки с картофельным пюре. Soooooo goooood.
Это один из наших любимых рецептов медленной плиты, говорит Кек. Я использую луковой суп со вкусом говядины. Обычно я подаю это с картофельным пюре или начинкой, с которой соус отличный.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (2 фунта) свиная вырезка
1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.
1 стакан воды
Кубок красного вина
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки измельченного чеснока
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите свиную вырезку и суп в медленную плиту. Вылейте воду, вино и соевый соус сверху, поворачивая свинину, чтобы покрыть. Осторожно разместите чеснок на свинину, оставляя как можно больше. Посыпать перцем.
Накрыть и варить на низком уровне в течение 4 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
-
Удалите свинину из медленной плиты и оставьте в течение 10 минут. Нарежьте и подайте с приготовлением жидкости на боку, как au jus.
Пищевая ценность (на порцию)
180 | Калории |
4г | Жиры |
6г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 180 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 918 мг | 40% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 450 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот пирог с курицей, вдохновленный падением, сердечный вкус, пирог с курицей с курицей карри, обеспечивает новый поворот на комфортном блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
Я много лет использовал этот рецепт со своей семьей на наших собраниях, и им все это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Старая семейная классика от моей двоюродной бабушки. Легко и удивительно вкусно! Легко в бюджете тоже! Это также отличный рецепт, с которым можно поиграть и идеально подходит вам. Подавать с...
Эта Ropa vieja отлично подается на лепешках или над рисом. Добавьте сметану, сыр и свежую кинзу на стороне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции...
Это замечательная и легкая подготовка к плите, которая является сытной едой для всей семьи. Я часто подаю его над рисом или орзо, с хорошим салатом помидоров и огурцом и хорошим хлебом. Простой...