Ужин

Удивительная свиная вырезка в медленной плите

255 минут
6 порций

Эта медленная плита свиная вырезка растает во рту! Свинина впитывает все вкусные соки, когда она готовит. Обязательно подайте Au JU на стороне - это потрясающе! Этот рецепт настолько прост, что вам понравится.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
6

Этот рецепт вырезки из свинины с медленной плитой достаточно впечатляет для компании, но удивительно прост и не в порядке.

Медленная плита из свинины ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот легкий рецепт нежного вырезки из свиной плиты:

  • Свиная вырезка : двухфунктивная вырезка свинины должна составлять около шести порций.
  • Смесь супа : упаковка сухого лукового супа-это удобный, бюджетный секретный ингредиент;
  • Вода : чашка воды помогает свиной вырезке оставаться влажной во время приготовления.
  • Вино : красное вино придает сложность и усиливает вкус.
  • Соевый соус : соевый соус добавляет пикантный вкус.
  • Чеснок : Свежий чеснок придает смелый вкус.
  • Пеппер : Поскольку в суповой смесью и соевом соусе соль, вам просто нужно добавить черный перец в медленную плиту.

Как сделать свиную вырезку в медленной плите

Смешайте все ингредиенты в медленной плите и варите на низком уровне в течение четырех часов. Дайте свинине отдохнуть перед нарезанием и подачей на подачу. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже с подробными инструкциями.

Что подавать с медленной плитой свиной вырезкой

Ищете вкусное вдохновение для блюд? Мы вас покрыли. Исследуйте нашу коллекцию из 10 лучших гарниров для свиной вырезки. Вот несколько аппетитных рецептов, которые вы найдете:

Как хранить медленную плиту свиную вырезку

Храните медленную свиную вырезку в неглубоком, герметичном контейнере или плотно завернутой в алюминиевую фольгу в холодильнике в течение до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или духовке, пока свинина не нагревается. Вы можете заморозить свинину до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Вау, я любил это жаркое, в восторге от Кристи Рэтто-Биксби. Так вкусно и легко. Я сделал накладку с нарезанным луком и некоторыми грибами, приготовленными, как написано, а затем загустел соус с кукурузным крахмалом после удаления жаркого.

Абсолютно вкусно, согласно Lorie4040. Еще лучше через два дня. Я подал его с рисом-а-рони, но у меня был остатки с картофельным пюре. Soooooo goooood.

Это один из наших любимых рецептов медленной плиты, говорит Кек. Я использую луковой суп со вкусом говядины. Обычно я подаю это с картофельным пюре или начинкой, с которой соус отличный.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) свиная вырезка

  • 1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.

  • 1 стакан воды

  • Кубок красного вина

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиную вырезку и суп в медленную плиту. Вылейте воду, вино и соевый соус сверху, поворачивая свинину, чтобы покрыть. Осторожно разместите чеснок на свинину, оставляя как можно больше. Посыпать перцем.

  2. Накрыть и варить на низком уровне в течение 4 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  3. Удалите свинину из медленной плиты и оставьте в течение 10 минут. Нарежьте и подайте с приготовлением жидкости на боку, как au jus.

    Эми Стиллман Ламмерт

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 918 мг 40%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква тайский пирог с карри карри

Этот пирог с курицей, вдохновленный падением, сердечный вкус, пирог с курицей с курицей карри, обеспечивает новый поворот на комфортном блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Tammis Crawfish etoufee

Я много лет использовал этот рецепт со своей семьей на наших собраниях, и им все это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Фанковые бобы

Старая семейная классика от моей двоюродной бабушки. Легко и удивительно вкусно! Легко в бюджете тоже! Это также отличный рецепт, с которым можно поиграть и идеально подходит вам. Подавать с...

Кубинская Ропа Вьея

Эта Ropa vieja отлично подается на лепешках или над рисом. Добавьте сметану, сыр и свежую кинзу на стороне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции...

Греческое ягненка

Это замечательная и легкая подготовка к плите, которая является сытной едой для всей семьи. Я часто подаю его над рисом или орзо, с хорошим салатом помидоров и огурцом и хорошим хлебом. Простой...