Ужин

Сливочная паста с лососем

40 минут
4 порции

В создании этого рецепта было много кухонных импровизаций! Он работает как блюдо из морепродуктов или блюдо из пасты. Он подается с соусом из дилли!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакет спагетти

  • 2 лимона, сок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Фунт лососевой филе

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (8 унций) упаковка свежих зеленых бобов, обрезанных и пополам

  • 1 Большой шалот, измельченный

  • чашка сметана

  • 1 куча

  • 1 стакана садового кресса, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.

  2. В то время как паста готовит, вылейте достаточно воды в сковороду, чтобы покрыть лосося; Добавить укроп. Процедить в лимонном соке. Смешайте и приправьте солью и перцем. Добавьте лосося в кастрюлю и варьируйте на среднем огне, переворачиваясь по мере необходимости, пока он не будет легко хлопнуться вилкой, около 10 минут. Удалите кожу, когда вы перевернете ее в первый раз.

  3. В то же время нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем и среднем огне. Обжарить зеленую фасоль и лук -шалот, пока лук -шалот не начнет коричневый, а зеленая фасоль смягчается, от 8 до 10 минут.

  4. Как только лосось будет браконьерство, используйте щипцы, чтобы отложить его в неглубокую миску, но не выбрасывайте смеси браконьерства. Возьмите около 1/4 чашки смеси браконьерства и добавьте ее в кастрюлю. Добавьте сметану и нарезанный укроп и перемешайте на среднем огне, пока не смешано. Снимите с огня и перемешайте в макароны.

  5. Поместите пасту на порционные тарелки, вместе с кусочками лосося, а также некоторые из обжаренной смесью. Попробуйте получить равномерное смешивание, если это возможно. Посыпать садовым крессом. Службу!

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
Жиры
50 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 48 мг 2%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 101 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 638 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус FRA Diavolo с пастой

Этот пряный соус Diavolo с креветками и гребешками лучше всего подавать с лингвинными паста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 4...

Жареная фалафель

Легкий и супер быстрый рецепт фалафеля. У меня уже было все в кладовой. Я люблю это как закуску с соусом из огурца цацики, или я пытаюсь с острым соусом шрирача. Время подготовки: 15 минут Время...

Кильбаса с брюссельскими ростками в горчичном сливочном соусе

Любой немецкий может сказать вам, что Вурст и капуста идут рука об руку. Любой испанец скажет то же самое о чоризо и бобах. Но требуется особая международная склонность, чтобы обосновать Кильбасу с...

Фасоль и кукуруза

Это восхитительное блюдо для бобовых бобов с кукурузой и красным луком хорошо работает с рисом или киноа. Это также можно подавать как очень сытный суп или чили. Время подготовки: 15 минут Время...

Картофельный шпинат запеканка

Этот простой рецепт кастрюли с картофельным шпинатом отлично сочетается с курицей, свининой или стейком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...