В создании этого рецепта было много кухонных импровизаций! Он работает как блюдо из морепродуктов или блюдо из пасты. Он подается с соусом из дилли!
Ингредиенты
1 (8 унций) пакет спагетти
2 лимона, сок
соль и молотый черный перец по вкусу
Фунт лососевой филе
1 столовая ложка оливкового масла
1 (8 унций) упаковка свежих зеленых бобов, обрезанных и пополам
1 Большой шалот, измельченный
чашка сметана
1 куча
1 стакана садового кресса, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.
В то время как паста готовит, вылейте достаточно воды в сковороду, чтобы покрыть лосося; Добавить укроп. Процедить в лимонном соке. Смешайте и приправьте солью и перцем. Добавьте лосося в кастрюлю и варьируйте на среднем огне, переворачиваясь по мере необходимости, пока он не будет легко хлопнуться вилкой, около 10 минут. Удалите кожу, когда вы перевернете ее в первый раз.
В то же время нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем и среднем огне. Обжарить зеленую фасоль и лук -шалот, пока лук -шалот не начнет коричневый, а зеленая фасоль смягчается, от 8 до 10 минут.
Как только лосось будет браконьерство, используйте щипцы, чтобы отложить его в неглубокую миску, но не выбрасывайте смеси браконьерства. Возьмите около 1/4 чашки смеси браконьерства и добавьте ее в кастрюлю. Добавьте сметану и нарезанный укроп и перемешайте на среднем огне, пока не смешано. Снимите с огня и перемешайте в макароны.
Поместите пасту на порционные тарелки, вместе с кусочками лосося, а также некоторые из обжаренной смесью. Попробуйте получить равномерное смешивание, если это возможно. Посыпать садовым крессом. Службу!
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
9г | Жиры |
50 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 26 мг | 131% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 638 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот пряный соус Diavolo с креветками и гребешками лучше всего подавать с лингвинными паста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 4...
Легкий и супер быстрый рецепт фалафеля. У меня уже было все в кладовой. Я люблю это как закуску с соусом из огурца цацики, или я пытаюсь с острым соусом шрирача. Время подготовки: 15 минут Время...
Любой немецкий может сказать вам, что Вурст и капуста идут рука об руку. Любой испанец скажет то же самое о чоризо и бобах. Но требуется особая международная склонность, чтобы обосновать Кильбасу с...
Это восхитительное блюдо для бобовых бобов с кукурузой и красным луком хорошо работает с рисом или киноа. Это также можно подавать как очень сытный суп или чили. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот простой рецепт кастрюли с картофельным шпинатом отлично сочетается с курицей, свининой или стейком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...