Ужин

Соус FRA Diavolo с пастой

50 минут
8 порций

Этот пряный соус Diavolo с креветками и гребешками лучше всего подавать с лингвинными паста.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 6 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 чашки целых помидоров с жидкостью, нарезаны

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • 8 унций небольшие креветки, очищенные и деформированные

  • 8 унций бухты гребешки

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и чеснока в большой кастрюле на среднем огне. Когда чеснок начинает шипеть, налейте помидоры и приправьте солью и красно -перцем хлопьями. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне, время от времени помешивая в течение 30 минут.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте макароны в течение 8-10 минут, или до Аль -Денте; осушать.

  3. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне; Добавьте креветки и гребешки. Готовьте, часто помешивая, пока креветки не станут розовыми, около 2 минут добавьте креветки и гребешки в томатную смесь и добавьте петрушку. Готовьте, пока соус не начинает пузыриться, от 3 до 4 минут. Подавать соус над пастой.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
Жиры
46 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 655 мг 28%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 66 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось на гриле с погружением авокадо

Этот падение идеально подходит для лосося на гриле. Подавать с рисом. Греческий йогурт немного более кислый, чем обычный йогурт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Свежий томатный соус базилик

Этот вкусной соус из томатного базилика сделан из спелых помидоров, чеснока и свежего базилика. В конце летнего восторга! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа...

Турция и рисовая чаша с шпинатом

Ищете быстрый и здоровый способ использовать остатки отдыха? Рисовая чаша индейки и шпината может быть именно тем, что вы ищете! Эта однополосная еда идеально подходит для быстрого ужина в неделю и...

Махи Сорх Шодех (персидская жареная рыба)

Еда Nowruz (иранский Новый год) не была бы полной без жареной рыбы в персидском стиле. Подавать махи Сорх Шодех с сабзи поло (рис зеленой травы). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Сливочный рикотта соус пасты

Простой брак сыра рикотта, яйца и секретного ингредиента создает соус, который даже более сливочный, чем те, которые используют тяжелые сливки, которые могут быть слишком богатыми и начинными. Я имею...