Ужин

Сливочный рикотта соус пасты

30 минут
4 порции

Простой брак сыра рикотта, яйца и секретного ингредиента создает соус, который даже более сливочный, чем те, которые используют тяжелые сливки, которые могут быть слишком богатыми и начинными. Я имею в виду, давай, я пытаюсь сэкономить место для Тирамису. Рикотта придает этому соусу глупость, которую мы не получаем с тяжелыми сливками. Я люблю превзойти эту макарону с большим количеством рикотты салаты, отличным летним сыром.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 небольших порций

Ингредиенты

Для пасты:

  • 8 унций макароны Orecchiette

Для основания соуса:

  • Кубок рикотта сыр

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 лимон, узубленный

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • чашка песто, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите горшок с соленой водой до кипения на сильном огне. Приготовьте Orecchiette в соответствии с направлениями упаковки, сокращая время на 1 минуту, около 10 минут.

  2. Тем временем смешайте сыр рикотта, яйцо, соль, перец, цедру лимона и кайенский перец в миске. Смешайте, пока паста не образуется. Добавьте 1/3 стакана горячей пасты водой и взбейте хорошо. Повторите с еще 1/3 стакана пасты воды.

  3. Переложите макароны в кастрюлю, используя ситечку, отпустив большинство, но не все, вода сдвигается. Зарезервировать приготовление воды. Добавьте смесь соуса и поверните тепло до среднего. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет достаточно, чтобы равномерно покрыть пасту, около 2 минут. Добавьте больше пасты воды, если соус становится слишком толстым. Добавьте песто. Вкус и сезон по желанию. Передайте макароны в теплую миску.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Используйте любую форму пасты, которую вы хотите.

На этот раз я добавил немного песто, но это могла быть какая-то высушенная солнца томатная паста, или жареный чили, или карамелизованные грибы, или нарезанные кубиками оставшиеся овощи на гриле, Oryou Получите идею.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
Жиры
42г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 617 мг 27%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 119 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из репы

Эта запеканка из репы, которая является идеальным гарниром для осеннего вкуса, сопровождающего индейку на День Благодарения или жареную ветчину. Это вкусно! Время подготовки: 15 минут Время...

Куриная пицца с беконом буйвола

Ultimate Party Foods, Pizza и куриные крылышки Buffalo объединяются, чтобы сделать лучшее из обоих миров. Бекон добавляет дополнительный уровень аромата. Более простой и меньший беспорядок, это...

Средиземноморская паста

Куски куриной грудки, приправленные беконом, сердца и травы артишока в томатном соусе по всей парящей миске с лингвином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

За день до пюре с картофелем

Этот рецепт помогает вам планировать заранее, позволяя вам заранее сделать свой пюре! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 50...

Яблоки с любыми и сладким картофелем

Это супер простой рецепт, который я делаю в качестве сладкого, легкого гарнира. Это очень похоже на яблочный пирог ... но даже здоровее! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...