Ужин

Запеканка из репы

65 минут
6 порций

Эта запеканка из репы, которая является идеальным гарниром для осеннего вкуса, сопровождающего индейку на День Благодарения или жареную ветчину. Это вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 чашек репы кубики

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 яйца, избитые

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 щепотка мускатного ореха

Топпинг:

  • чашка прекрасных хлебных крошек

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите репу в большой горшок и накрыть соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю. Репа пюре; Добавьте в масле и яйца.

  3. Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, перец и мускатный орех в миске и перемешайте в смесь пюре. Передайте смесь в выпечку.

  4. Смешайте хлебные крошки и растопленное масло для заполнения в маленькой миске; Посыпать смесью репы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, около 25 минут.

Совет рецепта

Вы можете приготовить смесь репы-яйца на один день впереди, затем хранить ее в холодильнике и закончить кастрюлю на следующий день.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 604 мг 26%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 5г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 115 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита индейка Posole

Это моя версия блюда Posole, которую мы использовали в мексиканском ресторане, в котором я работал. Это запрашивается довольно регулярно здесь, в усадьбе и никогда не разочаровывает! Время...

Зеленый куриный салат

Куриные грудки жареные на сковороде с рукколой, фарро, яблоком и авокадо в этом удовлетворительном салате с привязкой Мари авокадо Poblano. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...

Золотисто -пюре -картофель

Эти удивительные золотистые пюре с уникальным вкусом сыра Асиаго, чеснока и орегано всегда являются хитом на праздники или для горпок. Использование нерадочного молока и взбитого масла уменьшает жир...

Зеленая курица -тушеное мясо

Это тушеное мясо будет держать вас в тепле и уютно в те холодные зимние дни !! Я собрал этот рецепт вместе после нескольких месяцев преследования моих друзей в Нью -Мексико в поисках идеального...

Быстрый и легкий кремовый шпинат бекона

Это аппетитное, сливочное и насыщенное гарнир и на вкус с курицей и свежими булочками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...