Ужин

Медленная плита индейка Posole

265 минут
12 порций

Это моя версия блюда Posole, которую мы использовали в мексиканском ресторане, в котором я работал. Это запрашивается довольно регулярно здесь, в усадьбе и никогда не разочаровывает!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 фунта без костей, грудь без кожи индейки, нарезанная на 1/2 дюйма

  • 2 чашки нарезанного лука

  • столовая ложка чеснока, рубка

  • 3 (4 унции) банки на кубиках зеленого чили

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • столовая ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 (25 унций) контейнеры белая мама мышцы, дренированная

  • 2 (14,5 унции) банки черноглаза

  • 2 чашки куриного бульона

  • Чашка нарезанная кинза

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить индейку, лук и чеснок в масле, пока индейка больше не станет розовой, от 8 до 10 минут.

  2. Пока Турция готовит, смешайте перец чили, тмин, орегано, соль и кайен в медленной плите, установленной на низком уровне. Добавить в мамае и 1 банка черноглазого гороха. Разобий другую банку с черноглазой горох с вилкой и перемешай в медленную плиту вместе с куриным бульоном. Добавьте обжаренную индейку и лук.

  3. Готовьте на низком уровне до тех пор, пока вкусы не будут объединены, около 4 часов. Добавьте кинзу непосредственно перед службой.

Примечания повара:

Замените курицу, если вы не фанат индейки.

Я добавляю немного кукурузного крахмала, чтобы помочь сгущать его, как чили. Добавление большего количества MASH также помогает.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
10 г Жиры
31г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1212 мг 53%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Три сыра

Это декадентское, наполнительное блюдо похоже на сыр Cannelloni, но с ветчиной вместо пасты. Это быстрый и легкий ужин, который идеально подходит для еды в неделю. Подавать на пюре с картофелем...

Швейцарская куриная запеканка я

Вкусное вращение на обычной курице и запеканке. Отлично подается с рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Шеф -повар Джонс томатный пирог

Этот томатный пирог на вкус потрясающе! На днях мы с Мишелем отправимся на юг Франции, где мы съедем этот пикантный пирог, по крайней мере, один раз в день. Это будет жарко, так как нам придется идти...

Куриный маринад

Небольшой херес и коричневый сахар в этом курином маринаде имеет все значение в этом сочном рецепте курицы Умами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4...

Креольский жареный сома

Этот креольский жареный сома обеспечивает другую технику для приготовления рыбы вместо традиционной жареной версии. Подавать с обжаренными овощами и коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут...