Это моя версия блюда Posole, которую мы использовали в мексиканском ресторане, в котором я работал. Это запрашивается довольно регулярно здесь, в усадьбе и никогда не разочаровывает!
Ингредиенты
чашка масла
2 фунта без костей, грудь без кожи индейки, нарезанная на 1/2 дюйма
2 чашки нарезанного лука
столовая ложка чеснока, рубка
3 (4 унции) банки на кубиках зеленого чили
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки сушеной орегано
столовая ложка соли
чайная ложка кайенского перец
2 (25 унций) контейнеры белая мама мышцы, дренированная
2 (14,5 унции) банки черноглаза
2 чашки куриного бульона
Чашка нарезанная кинза
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить индейку, лук и чеснок в масле, пока индейка больше не станет розовой, от 8 до 10 минут.
Пока Турция готовит, смешайте перец чили, тмин, орегано, соль и кайен в медленной плите, установленной на низком уровне. Добавить в мамае и 1 банка черноглазого гороха. Разобий другую банку с черноглазой горох с вилкой и перемешай в медленную плиту вместе с куриным бульоном. Добавьте обжаренную индейку и лук.
Готовьте на низком уровне до тех пор, пока вкусы не будут объединены, около 4 часов. Добавьте кинзу непосредственно перед службой.
Примечания повара:
Замените курицу, если вы не фанат индейки.
Я добавляю немного кукурузного крахмала, чтобы помочь сгущать его, как чили. Добавление большего количества MASH также помогает.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
10 г | Жиры |
31г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 1212 мг | 53% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 438 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это декадентское, наполнительное блюдо похоже на сыр Cannelloni, но с ветчиной вместо пасты. Это быстрый и легкий ужин, который идеально подходит для еды в неделю. Подавать на пюре с картофелем...
Вкусное вращение на обычной курице и запеканке. Отлично подается с рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот томатный пирог на вкус потрясающе! На днях мы с Мишелем отправимся на юг Франции, где мы съедем этот пикантный пирог, по крайней мере, один раз в день. Это будет жарко, так как нам придется идти...
Небольшой херес и коричневый сахар в этом курином маринаде имеет все значение в этом сочном рецепте курицы Умами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4...
Этот креольский жареный сома обеспечивает другую технику для приготовления рыбы вместо традиционной жареной версии. Подавать с обжаренными овощами и коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут...