Небольшой херес и коричневый сахар в этом курином маринаде имеет все значение в этом сочном рецепте курицы Умами.
Ингредиенты
1 чашка соевого соуса
Чашка растительного масла
1 столовая ложка кулинарного хереса
3 столовые ложки коричневого сахара
3 гвоздика чеснока, измельченный
4 половины куриных груд без костей, без костей
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, масло, херес, коричневый сахар и чеснок в средней миске. Вылейте в большую захватываемую сумку. Поместите курицу в сумку и встряхните, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике не менее 4 часов.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Поместите курицу на приготовленный гриль. Готовьте, пока в центре не больше не ростом, а соки не прочтятся, от 6 до 8 минут с каждой стороны. Откажитесь от оставшегося маринада.
Вам может понравиться
Подавайте его как суп в миске или начитку на запеченном картофеле. Это очень вкусно и легко подготовить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Морские гребешки с азиатским поворотом! Это блюдо отлично подается над кровати из приготовленного на пару риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...
Ароматная, сливочная цветная цветная капуста, сделанная в мгновенной горшке. Низкоуглеводное пюре из картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут...
Это может звучать как простой рецепт, но поверьте мне, это замечательно! Это простая в создании ближневосточной комфортной еды, которая сочетает в себе чечевицу, рис и вкусный жареный лук. Йогурт...
Пикантное тушеное мясо, которое хорошо самостоятельно или подается из -за пасты или риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6 Урожай...