Небольшой херес и коричневый сахар в этом курином маринаде имеет все значение в этом сочном рецепте курицы Умами.
Ингредиенты
1 чашка соевого соуса
Чашка растительного масла
1 столовая ложка кулинарного хереса
3 столовые ложки коричневого сахара
3 гвоздика чеснока, измельченный
4 половины куриных груд без костей, без костей
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, масло, херес, коричневый сахар и чеснок в средней миске. Вылейте в большую захватываемую сумку. Поместите курицу в сумку и встряхните, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике не менее 4 часов.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Поместите курицу на приготовленный гриль. Готовьте, пока в центре не больше не ростом, а соки не прочтятся, от 6 до 8 минут с каждой стороны. Откажитесь от оставшегося маринада.
Вам может понравиться
Я обнаружил этот швейцарский воскресный хлеб Zopf, когда посещал друзей в Швейцарии. Один из этих друзей - кондитерский повар. Измерения, данные мне, были метрическими, поэтому мне пришлось...
Эти авиационные рыбные тако уникальны. В отличие от большинства рецептов рыб тако, в этом рецепте есть жареная воздуха, а не сырой, создавая карамелизованную версию, которая оставляет рыбу быть...
Техника остается прежней: настройте эту основную технику и добавьте свой собственный поворот; барбекю, азиат и т. Д. Мясо оказывается сочным, нежным и вкусным. Используйте в тако или в других...
Попробуйте эту подлинную курицу тандури, маринованную в йогурте и специях, затем приготовленной на гриле вместо глиняной печи, чтобы вы могли сделать это дома. Подавать с длиннозерным рисом басмати...
Эта курица отлично подается с запеченным картофелем и салатом. Идеально подходит для барбекю! Украсить свежим листьями петрушки или кориандра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...