Ужин

Оуэнс барбекю курица

50 минут
5 порций

Эта курица отлично подается с запеченным картофелем и салатом. Идеально подходит для барбекю! Украсить свежим листьями петрушки или кориандра.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика измельченного чеснока

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чашка воды

  • соль и перец для вкуса

  • 10 куриных ног

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 5-10 минут, или пока лук не станет мягким. Затем добавьте кетчуп, вустерширский соус, уксус, коричневый сахар и воду. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу. Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 20 минут. Отложите, покрыт и дайте прохладным.

  2. Поместите курицу в мелкое, непористое блюдо и налейте соус на курицу, оставив немного соуса в отдельном контейнере для наметки. Покройте курицу и мариновать в холодильнике не менее одного часа или на ночь. Покрытие зарезервированного соуса, если таковые имеются, и держите в холодильнике.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего высокого огня и слегка масляной решетки.

  4. Гриль курица на среднем огне в течение 8-12 минут на сторону, иногда наметывая соус, если таковая имеется, до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

745 Калории
46 г Жиры
18г Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 745
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 277 мг 92%
Натрий 735 мг 32%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 62г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 59 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 897 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние луковые кольца

Эти вкусные луковые кольца требуют немного работы, но они стоят усилий, поскольку они делают отличную закуски или гарнир. Таким образом, нет необходимости отправляться в ресторан, чтобы заказать...

Дымный вегетарианский картофельный суп

Быстро и легко, дымность действительно добавляет вкус этого картофельного супа. Без глютена и вегетарианца, это любимый в нашем доме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Жареная куриная кесадильи

Этот восхитительный рецепт приготовлен с использованием приправленных куриных бедер Adobo, наклоняя лепешки с комбинацией курицы, сыра и лука и нагрева прямо на гриле. Подавать с сальсой и сметаной. ...

Полента лазанья буханка

Дважды приготовленная полента стоит за лапшой в этой лазанской буханке, которую можно подавать прямо с сковороды или перевернуть на блюдо для более хорошей презентации. С четырьмя слоями поленты...

Китайский помидор и яичный суп

Вы не можете найти этот суп в китайских ресторанах в Соединенных Штатах, но он довольно распространен в Южном Китае. Это действительно легко и вкусно для любителей помидоров. Наслаждайся этим. Время...