Ужин

Оуэнс барбекю курица

50 минут
5 порций

Эта курица отлично подается с запеченным картофелем и салатом. Идеально подходит для барбекю! Украсить свежим листьями петрушки или кориандра.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика измельченного чеснока

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чашка воды

  • соль и перец для вкуса

  • 10 куриных ног

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 5-10 минут, или пока лук не станет мягким. Затем добавьте кетчуп, вустерширский соус, уксус, коричневый сахар и воду. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу. Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 20 минут. Отложите, покрыт и дайте прохладным.

  2. Поместите курицу в мелкое, непористое блюдо и налейте соус на курицу, оставив немного соуса в отдельном контейнере для наметки. Покройте курицу и мариновать в холодильнике не менее одного часа или на ночь. Покрытие зарезервированного соуса, если таковые имеются, и держите в холодильнике.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего высокого огня и слегка масляной решетки.

  4. Гриль курица на среднем огне в течение 8-12 минут на сторону, иногда наметывая соус, если таковая имеется, до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

745 Калории
46 г Жиры
18г Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 745
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 277 мг 92%
Натрий 735 мг 32%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 62г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 59 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 897 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самбар - острый индийский карри

Индийский рецепт карри с множеством овощей и отличным вкусом. Отлично подходит с простой рисом или любым индийским хлебом !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55...

Жаркое

Bubble and Sipeak - отличный способ использовать остатки и заставить детей есть капусту! Это легкое побочное блюдо с оставшимся картофелем, ветчиной и любой зеленью. Я рекомендую использовать хорошую...

Запеканка спаржи с консервированной спаржей

Этот сырный рецепт спаржи простой, быстрый и фантастический! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 4 яйца 4 столовые...

Медленно приготовленная курица кешью

Я делаю эту курицу кешью в своей многофункциональной плите Fagor, где она готовит примерно через 2 часа (моя работает горячее), но вы также можете сделать это в традиционной медленной плите; Просто...

Кусочки колбасы из сладкого картофеля

Менонитская фермерская колбаса, расположенная между глинями и кусочками сладкого картофеля. Эта закуска Grimm's Fine Foods без глютена. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...