Быстро и легко, дымность действительно добавляет вкус этого картофельного супа. Без глютена и вегетарианца, это любимый в нашем доме!
Ингредиенты
2 столовые ложки соленого масла, разделенное
1 столовая ложка оливкового масла
лук, нарезанный
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка сушеного эстрагона
2 черты жидких ароматизатора дыма
3 картофеля, очищен и кубик
3 чашки овощного бульона
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чашка половины с половиной
чашка срезан
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла и оливкового масла в складе на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока не подрумянится, около 3 минут. Добавить чесночную соль, эстрагон и жидкий дым; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, еще на 2-4 минуты. Добавить картофель и овощной бульон; довести до кипения. Варить до тех пор, пока картофель не станет мягким, а запас не будет уменьшен примерно до 1 стакана, 15-20 минут.
Тем временем растопите оставшееся 1 столовая ложка масла в сковороде на среднем огне. Добавьте кукурузную крахмал и смешайте, будучи осторожным, чтобы не гореть. Добавить половину и варить до утолщения, 3-5 минут. Добавьте в картофельную смесь и нагрейте, от 2 до 3 минут. Украсить с сыром чеддер и петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
20 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 919 мг | 40% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 36 мг | 178% |
Кальций 162 мг | 12% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 806 мг | 17% |
Вам может понравиться
Золотой картофель Юкона достаточно маслянистый, но когда вы протираете их с большим маслом и большим количеством молока, это сливочное сладкое небеса! Зеленый лук добавляет вкус и цвет к этому...
Эти блики наполнены начинкой из креветок и овощей и выполнены сливочным белым винным соусом. Блинины легко сделать, но если вас нажимают время, вы можете купить их готовый. Время подготовки: 25...
Сырья куриных полумесяц - это простой способ использовать оставшуюся курицу. Это интересный способ подавать оставшуюся курицу, которую понравится вся ваша семья! Полумесятельные булочки наполнены...
Серьезно, самая сочная свиная вырезка, которую я когда -либо делал! «Нулевые» минуты не опечатка! Тендерлайн готовит во время жгучей, наращивания давления и высвобождения давления. Внутренняя...
Отличный салат, который вы можете подавать на стороне основного блюда или добавить жареную курицу и получить в качестве еды! Нарезанный бельгийский энтив и радиккио можно заменить на детскую зелень...