Ужин

Дымный вегетарианский картофельный суп

45 минут
4 порции

Быстро и легко, дымность действительно добавляет вкус этого картофельного супа. Без глютена и вегетарианца, это любимый в нашем доме!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла, разделенное

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  • 2 черты жидких ароматизатора дыма

  • 3 картофеля, очищен и кубик

  • 3 чашки овощного бульона

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чашка половины с половиной

  • чашка срезан

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла и оливкового масла в складе на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока не подрумянится, около 3 минут. Добавить чесночную соль, эстрагон и жидкий дым; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, еще на 2-4 минуты. Добавить картофель и овощной бульон; довести до кипения. Варить до тех пор, пока картофель не станет мягким, а запас не будет уменьшен примерно до 1 стакана, 15-20 минут.

  2. Тем временем растопите оставшееся 1 столовая ложка масла в сковороде на среднем огне. Добавьте кукурузную крахмал и смешайте, будучи осторожным, чтобы не гореть. Добавить половину и варить до утолщения, 3-5 минут. Добавьте в картофельную смесь и нагрейте, от 2 до 3 минут. Украсить с сыром чеддер и петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
20 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 919 мг 40%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 162 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 806 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Африканское карри

Это африканское (Мозамбик) карри, которое можно сделать с курицей, креветками или крабом. Хорошо идет с томатным чатни и горячим соусом лука. Для креветок или краба используйте 1 фунт. Время...

Задушенная картошка

Я обычно делаю это с котлетами лосося и печеньем. Вы можете использовать его практически с чем угодно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Юго -западная кастрюля

Легкий в приготовлении, этот рецепт ароматный, но может упаковать «удары», если вы выберете. Сквош имеет тенденцию быть мягкой, но добавляя нарезанный нарезанный кубик зеленого чили (и халапеньо...

Маринованные грибы для антипасто

Маринованные грибы - один из моих любимых итальянских антипасти. Их легко сделать, и все, что вам нужно, это какой -то хрустящий хлеб, чтобы поесть с ними. Они также вкусны как сторона для раклет. ...

Холодный греческий салат из тортеллини

Холодно греческий салат из тортеллини с перцем и огурцами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...