Ужин

Домашние луковые кольца

35 минут
6 порций

Эти вкусные луковые кольца требуют немного работы, но они стоят усилий, поскольку они делают отличную закуски или гарнир. Таким образом, нет необходимости отправляться в ресторан, чтобы заказать жареные луковые кольца, вы можете сделать их дома-все, что вам нужно, это немного ноу-хау и некоторые друзья, чтобы поделиться ими с вами!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • масло для жарки

  • 1 чашка пахты, или больше по мере необходимости

  • чашка универсальной муки

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка сельдерея соль

  • 1 чайная ложка петрушки

  • 3 Чреба горячего соуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 большого лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте достаточно масла в голландскую духовку, чтобы оно было на полпути по бокам горшка. Нагрейте на среднем огне, пока не достигнет температуры 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Тем временем смешайте пахту, муку, яйцо, разрыхлитель, паприку, соль сельдерея, петрушку, горячий соус, соль и перец в большой миске. Взбейте до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены, а тесто не станет очень гладким.

  3. Отдельные ломтики лука в кольца и опустите каждый в тесто. Встряхните лишнее тесто с колец и осторожно опустите их в горячее масло, при необходимости. Готовьте до глубокого золотистого коричневого цвета, около 1 минуты на сторону. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить и повторить с оставшимися кольцами. Служить немедленно.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
16г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 445 мг 19%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 138 мг 11%
Железный 1 мг 7%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянские фрикадельки индейки

Эти фрикадельки с индейкой в ​​итальянском стиле сделаны из сухой молотой индейки, свежих трав, сыра пармезан и приправленных хлебных крошек. Подавать с пастой и соусом, или в бутерброде. Время...

Вегетарианская запеканка Буррито

Я сделал эту ночь, когда пытался использовать оставшиеся мексиканские ингредиенты. Это оказалось очень вкусным и оставило всех просить больше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...

Ivans mega frutti di mare

Потрясающая лингвина морепродуктов, которая относительно быстро и просто. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16...

Легкий праздничный фокачча

Такой простой и такой ароматный. Намеки на чеснок, розмарин и пармезан с вкусными всплесками свежих помидоров. Нижняя кора напоминает пиццу с глубоким оттенком. Подавать это на ужин в будние ночи или...

Кильбаса и капуста

Это копченое блюдо из кильбаса и капуста отлично подходит для компании, но достаточно быстро на неделю! Это очень легко и может быть готово заранее. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...