Ужин

Домашние луковые кольца

35 минут
6 порций

Эти вкусные луковые кольца требуют немного работы, но они стоят усилий, поскольку они делают отличную закуски или гарнир. Таким образом, нет необходимости отправляться в ресторан, чтобы заказать жареные луковые кольца, вы можете сделать их дома-все, что вам нужно, это немного ноу-хау и некоторые друзья, чтобы поделиться ими с вами!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • масло для жарки

  • 1 чашка пахты, или больше по мере необходимости

  • чашка универсальной муки

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка сельдерея соль

  • 1 чайная ложка петрушки

  • 3 Чреба горячего соуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 большого лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте достаточно масла в голландскую духовку, чтобы оно было на полпути по бокам горшка. Нагрейте на среднем огне, пока не достигнет температуры 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Тем временем смешайте пахту, муку, яйцо, разрыхлитель, паприку, соль сельдерея, петрушку, горячий соус, соль и перец в большой миске. Взбейте до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены, а тесто не станет очень гладким.

  3. Отдельные ломтики лука в кольца и опустите каждый в тесто. Встряхните лишнее тесто с колец и осторожно опустите их в горячее масло, при необходимости. Готовьте до глубокого золотистого коричневого цвета, около 1 минуты на сторону. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить и повторить с оставшимися кольцами. Служить немедленно.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
16г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 445 мг 19%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 138 мг 11%
Железный 1 мг 7%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский томатный пирог

Томатный пирог был продан пекарней Яннелли в Филадельфии с 1910 года. Томатный пирог остается популярным в Филадельфии, где его разрезают на длинные полоски и называют пиццу, красный хлеб, пицца для...

Филиппинская говядина Джинилин (стиль афритада)

Это филиппинское говяжий рагу с джинилингом - одна из моих любимых комфортных продуктов. Мой способ сделать это довольно легкий и не займет слишком много времени. Подавать с белым рисом. Время...

Цыпленка Ропа Вьея

Ропа Вейя является основой кубинско-американской диеты. Традиционно сделан из стейка для юбки, струнного куска мяса с поэтическим именем Fajita (пояс) по -испански. Этот фантастический рецепт...

Жареная индейка

Отличная индейка на гриле! Мой гриль - старый, у которого есть шарнирная вершина. Я открываю все вентиляционные отверстия и поддерживаю крышку от 2 до 3 дюймов с палкой ... Человек становится...

Вкусная запеканка из свиной лапши

Эта запеканка из свинины и лапши - рецепт моей мамы. Добавленная сметана дает небольшой поворот к стандартной версии. Добавленный красный перец и кукуруза придают ему цвет и вкус. Вы можете добавить...