Ужин

Вегетарианская запеканка Буррито

65 минут
8 порций

Я сделал эту ночь, когда пытался использовать оставшиеся мексиканские ингредиенты. Это оказалось очень вкусным и оставило всех просить больше.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка белого риса

  • 1 чашки воды

  • 1 (12 унций) Пакет замороженных соевых бургеров

  • 1 (28 унций) может целые помидоры, дренированные, 1/4 чашки сока зарезервировано

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка тмин

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • 2 (10 дюймов) муки буррито

  • 1 (14,25 унции) может быть вегетарианские жареные бобы, разделенные

  • 2 свежих перца халапеньо - сеян, нарезанный и разделен

  • 1 чашка сальса, разделенная

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Поместите соевые крошки, помидоры, зарезервированный томатный сок, порошок чили, тмин и приправы тако на средней сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте, разбивайте помидоры, в течение 10 минут.

  4. Положите 1 муку тортилья в слегка смазанную смазанную выпечка 8х8 дюйма. Слои с половиной бобов, ломтиками халапеньо, рисом, сальсой, соевой смесью и 1 стаканом сыра чеддер. Повторите слои с оставшимися ингредиентами, начиная с муки -тортилья, и сверху оставшимся 1 1/2 стакана сыра чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, или пока не нагревается сквозь и сыр не расплавится. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
18г Жиры
36г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 1807 мг 79%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 6 г
Белок 51г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 475 мг 37%
Железо 10 мг 53%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная томатная сальса II

Жареные помидоры, чеснок и лук придают этой сальсе чудесный дымный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 3...

Красная капуста

Плава с сладким и кислым красным блюдом из капустной боковой, которое действительно приятно со свининой, ветчиной или колбасой. На второй день на вкус он лучше и хорошо замораживает. Время...

Мексиканская Тинга

Tinga - это мексиканское блюдо с нежной тертушиной курицей в остром помидор и чипотле -чили, подаваемом на хрустящих раковинах Tostada. Этот рецепт легко сделать и отлично подходит для кормления...

Zippy Cranberry Cheddar распространяется

Этот Zesty Promply - праздничный хит! Это легко сделать и на вкус еще лучше на следующий день после того, как вы это сделаете. Подавать с крекерами или ломтиками багет. Этот разброс - Zippy, поэтому...

Хрустящий кокосовый и лаймбургеры

Этот идеальный летний поворот на любимом барбекю заставит вас почувствовать, что вы на пляже. Подавать с жареной юкой и мохито для тропического таланта. Время подготовки: 30 минут Время...