Я сделал эту ночь, когда пытался использовать оставшиеся мексиканские ингредиенты. Это оказалось очень вкусным и оставило всех просить больше.
Ингредиенты
чашка белого риса
1 чашки воды
1 (12 унций) Пакет замороженных соевых бургеров
1 (28 унций) может целые помидоры, дренированные, 1/4 чашки сока зарезервировано
2 чайные ложки чили порошка
1 чайная ложка тмин
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа
2 (10 дюймов) муки буррито
1 (14,25 унции) может быть вегетарианские жареные бобы, разделенные
2 свежих перца халапеньо - сеян, нарезанный и разделен
1 чашка сальса, разделенная
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
Пошаговый рецепт
В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите соевые крошки, помидоры, зарезервированный томатный сок, порошок чили, тмин и приправы тако на средней сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте, разбивайте помидоры, в течение 10 минут.
Положите 1 муку тортилья в слегка смазанную смазанную выпечка 8х8 дюйма. Слои с половиной бобов, ломтиками халапеньо, рисом, сальсой, соевой смесью и 1 стаканом сыра чеддер. Повторите слои с оставшимися ингредиентами, начиная с муки -тортилья, и сверху оставшимся 1 1/2 стакана сыра чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, или пока не нагревается сквозь и сыр не расплавится. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
18г | Жиры |
36г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 1807 мг | 79% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 475 мг | 37% |
Железо 10 мг | 53% |
Калий 468 мг | 10% |
Вам может понравиться
Жареные помидоры, чеснок и лук придают этой сальсе чудесный дымный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 3...
Плава с сладким и кислым красным блюдом из капустной боковой, которое действительно приятно со свининой, ветчиной или колбасой. На второй день на вкус он лучше и хорошо замораживает. Время...
Tinga - это мексиканское блюдо с нежной тертушиной курицей в остром помидор и чипотле -чили, подаваемом на хрустящих раковинах Tostada. Этот рецепт легко сделать и отлично подходит для кормления...
Этот Zesty Promply - праздничный хит! Это легко сделать и на вкус еще лучше на следующий день после того, как вы это сделаете. Подавать с крекерами или ломтиками багет. Этот разброс - Zippy, поэтому...
Этот идеальный летний поворот на любимом барбекю заставит вас почувствовать, что вы на пляже. Подавать с жареной юкой и мохито для тропического таланта. Время подготовки: 30 минут Время...