Ужин

Легкий лосось с фисташкой

25 минут
4 порции

Это очень простой рецепт лосося, который имеет прекрасный вкус с очень небольшим количеством ингредиентов.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

  • 3 столовые ложки крупной зерновой горчицы

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 4 (6 унций) филе лососевые филе

  • чашка мелко нарезанные фисташковые орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Перемешайте горчицу, кленовый сироп, соль и перец вместе в миске. Поместите лососевой филе кожи вниз на подготовленный противень и распределите горчичную смесь сверху.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 10 минут. Посыпать фисташками поверх лосося. Выпекать, пока лососевые не будут легко хлопнуться с вилкой, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
14г Жиры
15г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 423 мг 18%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 38г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 79 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 710 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Дофиной

Это рецепт, который моя мама всегда использовала для особых случаев: приправленная курица, приготовленная с картофелем в сливочном соусе. Очень удовлетворяет. На следующий день тоже вкусно! Время...

МОНКФОВНАЯ ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ

Отличный рецепт для Monkfish или тилапии с чесноком, помидорами, грибами и белым вином. Это один из любимых рецептов моей матери! Подавать пасту или рис. Время подготовки: 15 минут Время...

Домашний арепа

Сначала я попробовал арепа в закусочной в Нью-Йорке в закусочной и влюбился в этот фаршированный белый кукурузный торт. В середине моей первой Arepa - один фарширован черными бобами, говядиной...

Легкая спаржа

Спарика, приготовленная прямо на сковороде, сбрызгивая луковой глазурью и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Скрыть овощи, пожалуйста! Летняя тыква и цуккини кукурузная запеканка

Этот рецепт был создан в ответ на нескольких придирчивых вегетарианцев в моей семье, которые любят запеканку из кукурузы, но не любят каких -либо фаворитов в саду. Это каждый раз поглощается! Никто...