Ужин

Домашний арепа

30 минут
8 порций

Сначала я попробовал арепа в закусочной в Нью-Йорке в закусочной и влюбился в этот фаршированный белый кукурузный торт. В середине моей первой Arepa - один фарширован черными бобами, говядиной, бананами и соленым сыром - я поклялся научиться сделать их дома. Это действительно великолепная система доставки для любого количества ваших любимых начинков. Я пошел с пряной свининой и авокадо, но через несколько дней я сделал версию, наполненную карамелизованными бананами и соленой козьей фета.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 Арепа

Ингредиенты

  • 2 чашки теплой воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки предварительно приготовленной белой кукурузной муки (например, кастрюля)

  • чашка растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте воду и соль вместе в средней миске; Постепенно добавьте кукурузную муку пальцами, пока смесь не станет мягким, влажным, податливым тестом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Сформировать тесто в восемь 2-дюймовых шариков диаметром; Попромистите каждый шарик, чтобы сплюзнуть в 3/8-дюймовую арепа Пэтти.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Жарить арепа в партиях до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 5 минут на сторону. Переложите приготовленный арепа на бумажную пластину с подкладкой для слива, пока не остынет, чтобы справиться.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нарежьте на полпути каждый арепа горизонтально с тонким зубчатым ножом, чтобы сформировать лаваш карман.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Питание:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 96
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 293 мг 13%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 2г
Кальций 2 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий рамен с курицей и соусом терияки

Легкий, быстрый, все в одном рецепт, который удовлетворяет жажду японской еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2...

Колумбийская картофель турмада (папа Турмада)

Эта запеченная запеканка из картофеля является типичным блюдом из северо -восточного колумбийского государства «Норте де Сантандер». Ингредиенты могут быть легко найдены, что позволяет людям за...

Мгновенный горшок лазанья

Вы можете захотеть сделать лазанью в скороварке безумно. Разве вам не нужна духовка для этих хрустящих краев? Чтобы убедиться, что мясо готовится? Как кто -то может сделать лазанью, не выпекая ее...

Вегетарианский тыквен шпинат чили

Этот простой перец чили уникален и вкусно. Он имеет дополнительные бонусы железа, витамина А и белка. Это также совершенно вегетарианское! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 20...

Запеченные куриные бедра с грибами и луком

Куриные бедра настолько универсальны и здоровы. Это восхитительное главное блюдо может быть готово всего за 35 минут. Чтобы завершить меню, подайте с жареным картофелем и зелеными бобами или салатом...