Ужин

Легкий рамен с курицей и соусом терияки

25 минут
2 порции

Легкий, быстрый, все в одном рецепт, который удовлетворяет жажду японской еды!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (3 унция) пакеты лапши рамэн (вкусовые пакеты выброшены)

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 средней моркови, очищенная и тонко нарезанная

  • 1 средний цуккини, нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 чашки приготовленного, измельченное мясо куриной грудки

  • 1 столовая ложка соуса терияки, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте 4 чашки воды в сковороду и доведите до кипения. Добавьте рамен и варите до мягкого, около 5 минут.

  2. Тем временем растопите масло в другой сковороде на среднем огне. Добавить морковь, цуккини и лук и жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте измельченную курицу, соус терияки, соль и перец и варите, пока не нагревается, а соус не загустеет, от 3 до 5 минут.

  3. Слейте рамен и добавьте в смесь овощей и курицы. Бросить и добавить больше терияки по мере необходимости.

    Неизвестный

Примечание

Это очень универсально - попробуйте с говядиной, свининой или тофу вместо курицы или просто иметь овощи.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 773 мг 34%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 40г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 611 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция тетрацзини

Это отличный рецепт для оставшейся индейки. Даже те, кто говорит, что они не любят Турцию, будут есть это. Может быть собрано заранее и заморожено: нагреваемое блюдо при 350 градусах по Фаренгейту...

Простой морковный суп

Этот суп-низкокалорийная, комфортная еда с высоким вкусом и фаворит в моем доме в холодном осеннем вечере. Это легко персонализировать - добавьте ваши любимые травы и специи. Добавьте тмин, силу...

Жареная колбаса с пепперонаттой

Мы взяли урок кулинарии и выучили этот рецепт. Мы любим это! Обжаривание перца придает ему деревенский, слегка дымный слой аромата. Мы подаем это на вершине «пасты с фенхелем и луком» для...

Идеальный куриный овощный суп

Курица, лук, чеснок и суповые овощи смешаются, чтобы приготовить сытный суп с вкусным бульоном! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 46 минут Общее время: 1 час 6 минут Порции: 4 Урожай...

Супер легкий куриный чили

Все, что вам нужно знать, это открыть некоторые банки ... это так просто и так вкусно. Это наверняка даст вам второе свидание! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...