Это отличный рецепт для оставшейся индейки. Даже те, кто говорит, что они не любят Турцию, будут есть это. Может быть собрано заранее и заморожено: нагреваемое блюдо при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 1/2 часа.
Ингредиенты
2 (8 унций) пакеты
чашка масла
чашка нарезанного лука
чашка универсальной муки
2 чашки молока
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка приправы птицы
чайная ложка земля горчицы
1 стакан срезанного чеддерного сыра, разделенного
2 столовые ложки нарезанного перца пименто (необязательно)
1 (4,5 унции) может нарезать грибы
1 фунт, приготовленная индейка, нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту и варите в течение 4 минут или до почти нежного. Осушать.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности. Добавьте муку до смешивания, затем постепенно добавьте молоко, чтобы комочки не образовались. Приправить солью, перцем, приправой птицы и горчицей. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте 2/3 стакана сыра и пименто, помешивая, пока сыр не тает. Добавьте непреодолимые грибы в сырный соус.
Поместите слой пасты на дно 9x13 -дюймового выпечки. Накройте слоем индейки, а затем слоем сырного соуса. Повторите слои. Посыпать оставшимся 1/3 стакана сыра сверху.
Выпекать около 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а сыр сверху не станет поджарим.
Пищевая ценность (на порцию)
604 | Калории |
26 г | Жиры |
52г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 604 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 914 мг | 40% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 291 мг | 22% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 564 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт жаркого горшка, сделанный в духовке, очень прост и имеет прекрасный вкус. Это делает замечательный соус, пока готовится. Белое вино может быть заменено вермутом. Время подготовки: 15...
Это индийское блюдо имеет баклажан, который может быть недооцененным ингредиентом на некоторых кухнях. Но дайте ему шанс! Я уверен, что вам это понравится. Время подготовки: 30 минут Время...
Бросьте вместе лук, Бок Чой и копченая колбаса в этой быстрой и легкой жаркой еде, которая готова менее чем за 30 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рыбный суп с картофелем утешитель и теплый в холодный зимний день! Я также использовал этот рецепт, чтобы сделать устричное тушеное мясо. Оказалось лучше, чем ожидалось. Время подготовки: 20...
Подобно другими рецептами жареных рисовых ананасов, но не требует жарки. Этот рецепт максимизирует время и аромат, готовив рис в ананасовых соках и имбире. Время подготовки: 5 минут Время...