Ужин

Турция тетрацзини

50 минут
6 порций

Это отличный рецепт для оставшейся индейки. Даже те, кто говорит, что они не любят Турцию, будут есть это. Может быть собрано заранее и заморожено: нагреваемое блюдо при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 1/2 часа.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) пакеты

  • чашка масла

  • чашка нарезанного лука

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка приправы птицы

  • чайная ложка земля горчицы

  • 1 стакан срезанного чеддерного сыра, разделенного

  • 2 столовые ложки нарезанного перца пименто (необязательно)

  • 1 (4,5 унции) может нарезать грибы

  • 1 фунт, приготовленная индейка, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту и варите в течение 4 минут или до почти нежного. Осушать.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности. Добавьте муку до смешивания, затем постепенно добавьте молоко, чтобы комочки не образовались. Приправить солью, перцем, приправой птицы и горчицей. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте 2/3 стакана сыра и пименто, помешивая, пока сыр не тает. Добавьте непреодолимые грибы в сырный соус.

  3. Поместите слой пасты на дно 9x13 -дюймового выпечки. Накройте слоем индейки, а затем слоем сырного соуса. Повторите слои. Посыпать оставшимся 1/3 стакана сыра сверху.

  4. Выпекать около 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а сыр сверху не станет поджарим.

Пищевая ценность (на порцию)

604 Калории
26 г Жиры
52г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 604
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 914 мг 40%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 39 г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 291 мг 22%
Железо 4 мг 22%
Калий 564 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркое в духовке

Этот рецепт жаркого горшка, сделанный в духовке, очень прост и имеет прекрасный вкус. Это делает замечательный соус, пока готовится. Белое вино может быть заменено вермутом. Время подготовки: 15...

Экзотический бренджал (острый баклажан)

Это индийское блюдо имеет баклажан, который может быть недооцененным ингредиентом на некоторых кухнях. Но дайте ему шанс! Я уверен, что вам это понравится. Время подготовки: 30 минут Время...

Колбаса и бок-чой жареный

Бросьте вместе лук, Бок Чой и копченая колбаса в этой быстрой и легкой жаркой еде, которая готова менее чем за 30 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время...

Пособия по картофельной рыбе

Этот рыбный суп с картофелем утешитель и теплый в холодный зимний день! Я также использовал этот рецепт, чтобы сделать устричное тушеное мясо. Оказалось лучше, чем ожидалось. Время подготовки: 20...

Ананасовый рис

Подобно другими рецептами жареных рисовых ананасов, но не требует жарки. Этот рецепт максимизирует время и аромат, готовив рис в ананасовых соках и имбире. Время подготовки: 5 минут Время...