Бросьте вместе лук, Бок Чой и копченая колбаса в этой быстрой и легкой жаркой еде, которая готова менее чем за 30 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
1 (13 унций) упаковка копченая колбаса, разрезая на кусочки размером с укус
1 голова Бок Чой, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Обжарить до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить колбасу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Добавьте Бок Чой и готовьте, пока не увядает, около 1 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
444 | Калории |
36г | Жиры |
7г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 444 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 47% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1459 мг | 63% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 23г | |
Витамин С 55 мг | 275% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 636 мг | 14% |
Вам может понравиться
Отличное недорогое боковое блюдо практически для любой еды! Это один из моих любимых. Я делаю это каждый день благодарения, так как он отлично сочетается с Турцией. Время подготовки: 10 минут Время...
Легкое и элегантное куриное блюдо. Идеально, когда подается в семейном стиле на блюде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Caldillo - это мексиканское тушеное мясо, которое наполнено говядиной, картофелем и зеленым чили. Отлично работает в мгновенном горшке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Это обновленная версия одного из самых ранних и самых популярных рецептов. Эта курица быстрая, легкая, вкусная и исторически значимая! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Они такие же, как итальянские фрикадельки, но с тофу. Мне пришлось пройти через много рецептов и подвижных кусочков, чтобы получить что -то, что было на вкус нормально. Оливковое масло помогает им...