Ужин

Мгновенный горшок Кальдилло

90 минут
8 порций

Caldillo - это мексиканское тушеное мясо, которое наполнено говядиной, картофелем и зеленым чили. Отлично работает в мгновенном горшке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта куба с говядиной мясо

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 4 русстного картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками

  • 1 (8 унций) может нарезать зеленые чили, дренированные (например, люк)

  • 2 чайные ложки мексиканского орегано

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки тмин

  • 1 чайная ложка сушеный порошок чипотла чили

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте оливковое масло и говядину, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 8 минут. Удалите коричневую говядину из кастрюли и отложите в сторону. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Выключите обжаренную функцию.

  2. Вернуть говядину в кастрюлю с луком. Смешайте в говяжьем бульоне, картофеле, нарезанных кубиками помидоров, зеленого чили, орегано, чеснока, тмина, чипотле чили порошка, порошка чили и перца. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
19г Жиры
25 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 920 мг 40%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 45 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 835 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантная морковь

Это легкий семейный фаворит, и его всегда подают в качестве гарнира на наших ужинах на День Благодарения. Не позволяйте нам напугать хрена. Это просто добавляет острый вкус. Вы можете использовать...

Осенний салат со сквош орех

Я сделал этот осенний салат для бледного положения на День Благодарения, желая использовать в основном сезонные ингредиенты. Любая сквош будет работать, но я неравнодушен к сладости и цвету ореха. Я...

Говядина кунжута

Этот рецепт говядины кунжута сделан с полосками круглого стейка и нарезанного зеленого лука, маринованного соевым соусом и чесноком, а затем быстро жареные с кунжутными семенами. Подавать с рисом...

Жареная свекла и обжаренная зелень свекла

Это отличный способ использовать каждую часть свежей свеклы, которую вы покупаете. Вы можете получить два вкусных гарнира из этого овоща. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Абрикосовая глазированная ветчина

Абрикосовые консервы и намек на медовую горчицу делают прекрасную глазурь для вашей традиционной пасхальной ветчины (или любого другого особого случая). Время подготовки: 10 минут Время...