Caldillo - это мексиканское тушеное мясо, которое наполнено говядиной, картофелем и зеленым чили. Отлично работает в мгновенном горшке.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 фунта куба с говядиной мясо
1 лук, нарезанный кубиками
4 чашки говяжьего бульона
4 русстного картофеля, очищен и нарезанный кубиками
1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками
1 (8 унций) может нарезать зеленые чили, дренированные (например, люк)
2 чайные ложки мексиканского орегано
2 чайные ложки измельченного чеснока
2 чайные ложки тмин
1 чайная ложка сушеный порошок чипотла чили
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте оливковое масло и говядину, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 8 минут. Удалите коричневую говядину из кастрюли и отложите в сторону. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Выключите обжаренную функцию.
Вернуть говядину в кастрюлю с луком. Смешайте в говяжьем бульоне, картофеле, нарезанных кубиками помидоров, зеленого чили, орегано, чеснока, тмина, чипотле чили порошка, порошка чили и перца. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
19г | Жиры |
25 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 920 мг | 40% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 42 мг | 209% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 835 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это легкий семейный фаворит, и его всегда подают в качестве гарнира на наших ужинах на День Благодарения. Не позволяйте нам напугать хрена. Это просто добавляет острый вкус. Вы можете использовать...
Я сделал этот осенний салат для бледного положения на День Благодарения, желая использовать в основном сезонные ингредиенты. Любая сквош будет работать, но я неравнодушен к сладости и цвету ореха. Я...
Этот рецепт говядины кунжута сделан с полосками круглого стейка и нарезанного зеленого лука, маринованного соевым соусом и чесноком, а затем быстро жареные с кунжутными семенами. Подавать с рисом...
Это отличный способ использовать каждую часть свежей свеклы, которую вы покупаете. Вы можете получить два вкусных гарнира из этого овоща. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Абрикосовые консервы и намек на медовую горчицу делают прекрасную глазурь для вашей традиционной пасхальной ветчины (или любого другого особого случая). Время подготовки: 10 минут Время...