Ужин

Говядина Ло Мейн

40 минут
4 порции

Я не мог найти здесь хороший рецепт, поэтому я публикую свой. Я сделал это на этой неделе, и мой сосед по комнате и я согласились, что это, возможно, лучшее, что у нас когда -либо было.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакет спагетти

  • 1 чайная ложка темного кунжутного масла

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 4 стакана смешанных овощей

  • 1 фунт фланговой стейк, тонко нарезанный

  • 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка устричного соуса

  • 1 столовая ложка азиатской пасты чили с чесноком

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, пока не будут готовы, но твердые до укуса, около 12 минут; Слейте и перенесите в большую миску. Моросить кунжутное масло поверх спагетти; Бросьте, чтобы покрыть. Поместите тарелку на миске, чтобы лапша теплая.

  2. Нагрейте арахисовое масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок и имбирь в горячем масле до ароматного, около 30 секунд. Добавить смешанные овощи в сковороду; Готовьте и перемешайте до слегка нежного, около 3 минут. Размешайте фланк стейка в растительную смесь; Готовьте и перемешайте, пока говядина не будет готова, около 5 минут.

  3. Смешайте соевый соус, коричневый сахар, устричный соус и пасту чили в маленькой миске; Налейте спагетти. Сброс спагетти и соус смеси в вок с овощами и стейком; Готовьте и перемешайте, пока спагетти не станут горячими, от 2 до 3 минут.

Примечание

Я добавил небольшой упаковку с нарезанными грибами и немного терпкой брокколи, моркови, капустной смесью (смесь из капусты) и Snap Peas, но вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся. От 4 до 5 чашек овощей - это хорошее количество.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
15г Жиры
73г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 574 мг 25%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 67 мг 5%
Железный 6 мг 31%
Калий 605 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свежая зеленая фасоль

Свежие овощи со свежим вкусом на гриле просто не становятся лучше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт свежей...

Мгновенный горшок ливанская чечевица и шардовый суп

Моя мама часто делает этот ливанский суп из чечевицы. Я адаптировал его для мгновенного горшка. Это немного проще, но так же хорошо, как версия для петли! Время подготовки: 20 минут Время...

Ленгуа (говяжий язык)

Этот говяжий язык занимает немного времени для приготовления, но очень вкусно подается в некоторых теплых кукурузных лепешках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 25 минут...

Паста галстука -галстук с колбасой и сладким перцем

Это вкусное блюдо из пасты с колбасой и перцем, которое очень быстро собирается. Мой муж любит это блюдо! Это здорово с брошенным салатом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...

Арроз Рохо (мексиканский красный рис)

Этот мексиканский красный рис легко изготовить и подлинный по вкусу! Используйте другой чили, если вы хотите более мягкий или горячий рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...