Моя мама часто делает этот ливанский суп из чечевицы. Я адаптировал его для мгновенного горшка. Это немного проще, но так же хорошо, как версия для петли!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 средний лук, нарезанный
1 русстный картофель, кубик
3 ребра сельдерей, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный или более
1 маленькая банка кинза, нарезанная, разделенная
1 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
чайная ложка молотой корицы
8 стаканов воды
1 чашки коричневой чечевицы
1 Банч Швейцарский мангольд, стебли удалены и листья нарезаны на тонкие ленты
2 лимона
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавить лук, картофель, сельдерей и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не начнут смягчать, от 3 до 5 минут. Посыпать 1/2 кинзы, соли, тмина, кориандра и корицы сверху; Перемешайте, пока не ароматно.
Вылейте воду и чечевицу. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Развитать в мангольде; Накройте суп и дайте сидеть, пока не будет мандов, около 5 минут. Раскрыть и перемешать сок 1 лимона.
Вкус и приправить приправу. Украсить с оставшейся кинзой. Разрежьте второй лимон на клинья и подайте вместе.
Советы
Нарежьте стебли мангольд и добавьте их для дополнительного хруста, или сохраните их для жаркого или овоща.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
4г | Жиры |
33г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 447 мг | 19% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 14г | 50% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 39 мг | 196% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 697 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт приписывается моему отцу. Он служил это каждую неделю, когда я рос, и это всегда был большим успехом. Он прекрасно работает самостоятельно и делает вкусное гарнир для любого блюда из...
Этот куриный диджон с грибами-отличный легкий рецепт для гостей в последнюю минуту или напряженная неделя, когда вы хотите что-то особенное. Вы можете удвоить соус и подавать его над рисом. Время...
Слои соуса и лепешки смешиваются с приправленной куриной и черной фасолью. Это восхитительный и легкий рецепт, который лучше всего подавать со стороны испанского риса. Вы можете заменить сметану с...
Медленно -прижимайте стейк весь день и приходите домой к начинке, но с низким содержанием углевода! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 8...
Иногда простой действительно лучший, и этот рецепт - один из тех времен. Салат из острых рукколы прекрасно дополняет стейк, не крадя шоу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...