Ужин

Слоистая куриная и черная капелька энчилада

70 минут
8 порций

Слои соуса и лепешки смешиваются с приправленной куриной и черной фасолью. Это восхитительный и легкий рецепт, который лучше всего подавать со стороны испанского риса. Вы можете заменить сметану с низким содержанием жиров.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана кубиков куриной грудковой грудки

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (4,5 унции) может нарезать кубиками зеленый перец чили, дренирован

  • 1 (10 унций) может красный соус энчилада

  • 8 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 2 чашки измельченного мексиканского смеси сыра

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и распылите распылением овощного приготовления. Обжарить курицу с тмином и кориандром, пока курица не будет готова. Перевести в среднюю миску. Добавьте кинзу, черную фасоль и зеленый перец чили.

  3. Распределите половину соуса энчилада на дне печи 11x7 дюймов. Поместите 4 лепешки на соус, при необходимости перекрывая. Ложка половины куриной смеси на лепешки и посыпать половиной сыра и половиной сметаны. Положите оставшийся соус энчилада над сыром и сделайте еще один слой лепешек. Слои оставшуюся куриную смесь на лепешки. Накройте блюдо с крышкой или алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите крышку и посыпьте оставшийся сыр сверху и точку сметаной. Продолжайте готовить, открыть, еще 5-10 минут, или пока сыр не тает. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
24г Жиры
16г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 508 мг 22%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 287 мг 22%
Железный 1 мг 6%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса фаршированная халапео

Фаршированный халапео с сырной колбасой. Вам понравится это острый угощение закуски! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 фунт из...

Калифорнийский ролл

Калифорнийский ролл - это свежий взгляд на традиционные японские рисовые рулеты. Наполненный авокадо, крабом и огурцом, он свежий и хрустящий и готовит наполнять еду. Вы можете использовать настоящий...

Шеф -повар Джонс Баттернат Биске

Для зимнего особого случая или всего лишь в будние дни этот рецепт супа из орехового супа из орехового супа - идеальное, согревающее стартовое курс. Обрезанные лук и гранатовые гарниры добавляют...

Broccoli Hamburger Casserole

Каждый раз, когда мои дети просят это блюдо над любым другим. Это очень вкусно! Попробуйте сами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8...

Капуста говяжий суп

Очень вкусный суп из говядины и капусты, который всегда хит! Основными ингредиентами являются говяжий фарш, капуста, томатный соус, фасоль и лук. Я обещаю, что вы не пожалеете об этом. Время...