Ужин

Broccoli Hamburger Casserole

90 минут
8 порций

Каждый раз, когда мои дети просят это блюдо над любым другим. Это очень вкусно! Попробуйте сами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (16 унций) пакеты замороженные брокколи

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов

  • 1 большой лук, нарезанный

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками супа сельдерея

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 1 (16 унций) упаковка измельченного Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Подготовьте брокколи в соответствии с указаниями упаковки.

  2. В сковороде на среднем огне смешайте говяжий фарш, грибы и лук. Готовьте, пока говядина не станет равномерно коричневой; дренажная смазка. Приправить солью и перцем, а также смешайте крем из супа сельдерея и сметаны. Продолжайте готовить, пока не нагревается. Переложите в среднюю блюдо и равномерно слое с брокколи. Вершина с сыром.

  3. Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится и слегка коричневая.

Пищевая ценность (на порцию)

630 Калории
46 г Жиры
16г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 630
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 24г 121%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 1003 мг 44%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 40г
Витамин С 67 мг 334%
Кальций 587 мг 45%
Железо 4 мг 22%
Калий 794 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Алжирский кускус

Этот рецепт сделан из баранины и курицы, но вы можете легко изменить мясо для ягненка и/или Merguez. Я делаю это часто, и моя семья любит это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 7...

Говяжий хвостовик в стиле Osso Bucco

Простой рецепт нежного говяжьего хвостовика, приготовленного в стиле Оссо Букко! Подавать говядину и соус над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2...

Легкий и быстрый халашки

Польское блюдо сочетает в себе бекон, жареную капусту и яичную лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Легкая ленивая лазанья

Это включает в себя все ароматы лазанья, но это проще, потому что ингредиенты просто смешиваются и запекаются. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции...

Старая заливая, приготовленная на пару креветки

Легкая, пряная, приготовленная на пару креветки со старой приправой. Отлично подходит для супер-Quick Shount с салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...