Простой рецепт нежного говяжьего хвостовика, приготовленного в стиле Оссо Букко! Подавать говядину и соус над рисом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 -фунтовый говяжий хвостовик
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка сушеной Марджорам
1 (16 унций) может нарезать кубиками помидоры
1 (6 унций) банка томатной пасты
6 унций воды
1 столовая ложка лимонной цедры
1 чайная ложка морской соли
чайная ложка грузоподъемного черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Перенести на тарелку.
Добавить говяжьего хвостовика в кастрюлю и увеличить огонь до среднего; Готовьте до подружки, около 5 минут на сторону. Верните лук и чеснок на кастрюлю и посыпьте тимьян, орегано, розмари и Марджорам на говядину. Добавьте помидоры и томатную пасту.
Вылейте воду в томатную пасту, банки; Прокрутите, чтобы удалить любую дополнительную томатную пасту, и добавьте в кастрюлю. Добавьте лимонную цедру, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока говядина не станет очень нежной, от 1 1/2 до 2 часов.
Примечания повара:
Вместо консервированных помидоров вы можете использовать четыре бланшированных, очищенные и нарезанные кубиками свежие помидоры.
В течение последних нескольких минут приготовления на шаге 3 вы можете добавить свой любимый овощ. Мне нравится добавлять шпинат, хотя он немного сырят.
Пищевая ценность (на порцию)
520 | Калории |
29г | Жиры |
33г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 520 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 1931 мг | 84% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 49 мг | 245% |
Кальций 169 мг | 13% |
Железный 19 мг | 108% |
Калий 1798 мг | 38% |
Вам может понравиться
Это мой собственный вариант традиционной новогодней еды, но на самом деле поднимает это на ступеньку. Я обычно заканчиваю тем, что делаю это много каждую зиму. Если слово выходит к друзьям, что я...
Это вкусное гарнир имеет вкус юго -запада от чили Поблано. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые...
Жареная курица с пахтой, которая невероятно нежна, благодаря острую пахту. После того, как пахта впитывает кусочки курицы в приправленной муке и жарьте их в горячем масле до хрустящего и золотистого...
Спаржа настолько хороша весной, и иногда вы можете найти действительно толстые копья, как я. Это прекрасное боковое блюдо готово всего за несколько минут, чтобы улучшить ужин в будние ночи, или...
Это потрясающий рецепт подражания для Chicken Bryan. Моему мужу это нравится лучше, чем оригинал на итальянском гриле Карраббы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...