Ужин

Говяжий хвостовик в стиле Osso Bucco

120 минут
2 порции

Простой рецепт нежного говяжьего хвостовика, приготовленного в стиле Оссо Букко! Подавать говядину и соус над рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 -фунтовый говяжий хвостовик

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • 1 (16 унций) может нарезать кубиками помидоры

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 6 унций воды

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Перенести на тарелку.

  2. Добавить говяжьего хвостовика в кастрюлю и увеличить огонь до среднего; Готовьте до подружки, около 5 минут на сторону. Верните лук и чеснок на кастрюлю и посыпьте тимьян, орегано, розмари и Марджорам на говядину. Добавьте помидоры и томатную пасту.

  3. Вылейте воду в томатную пасту, банки; Прокрутите, чтобы удалить любую дополнительную томатную пасту, и добавьте в кастрюлю. Добавьте лимонную цедру, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока говядина не станет очень нежной, от 1 1/2 до 2 часов.

Примечания повара:

Вместо консервированных помидоров вы можете использовать четыре бланшированных, очищенные и нарезанные кубиками свежие помидоры.

В течение последних нескольких минут приготовления на шаге 3 вы можете добавить свой любимый овощ. Мне нравится добавлять шпинат, хотя он немного сырят.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
29г Жиры
33г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1931 мг 84%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 18 г
Белок 37г
Витамин С 49 мг 245%
Кальций 169 мг 13%
Железный 19 мг 108%
Калий 1798 мг 38%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Hawg Wild Черноглазый горох

Это мой собственный вариант традиционной новогодней еды, но на самом деле поднимает это на ступеньку. Я обычно заканчиваю тем, что делаю это много каждую зиму. Если слово выходит к друзьям, что я...

Кукуруза и крабовый пудинг

Это вкусное гарнир имеет вкус юго -запада от чили Поблано. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые...

Шеф -повар Джонс пахта жареная курица

Жареная курица с пахтой, которая невероятно нежна, благодаря острую пахту. После того, как пахта впитывает кусочки курицы в приправленной муке и жарьте их в горячем масле до хрустящего и золотистого...

Авиационная жара спаржа

Спаржа настолько хороша весной, и иногда вы можете найти действительно толстые копья, как я. Это прекрасное боковое блюдо готово всего за несколько минут, чтобы улучшить ужин в будние ночи, или...

CopyCat Chicken Bryan

Это потрясающий рецепт подражания для Chicken Bryan. Моему мужу это нравится лучше, чем оригинал на итальянском гриле Карраббы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...