Ужин

CopyCat Chicken Bryan

50 минут
6 порций

Это потрясающий рецепт подражания для Chicken Bryan. Моему мужу это нравится лучше, чем оригинал на итальянском гриле Карраббы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка измельченного желтого лука

  • чашка сухого белого вина

  • чашка свежего лимонного сока

  • чашка холодного масла, нарезанное

  • 1 чашки нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля белого перца

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржа или по мере необходимости

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (8 унций) Пакет Caprino (козиловое молоко) сыр

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне в большой сковороде. Готовьте и перемешайте чеснок и лук в горячее масло до готовности, 3-4 минуты. Добавьте вино и лимонный сок, увеличивайте огонь до среднего и варите, чтобы уменьшить на 1/2, около 10 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте холодное масло, 1 ломтик за раз. Добавьте помидоры, базилик, кошерную соль и белый перец; Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Смажьте куриные грудки оливковым маслом и посыпьте солью и черным перцем.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, 15-20 минут. Поместите равное количество козьего сыра поверх каждой куриной грудки за последние несколько минут приготовления. Ложка высушенного на солнце томатного соуса над курицей.

Примечание повара:

Вы можете сделать соус заранее, чтобы сократить время подготовки.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
44 г Жиры
11г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 25 г 126%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 1053 мг 46%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 153 мг 12%
Железный 3 мг 16%
Калий 704 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий салат с кус -кус и пряным сыром фета

Это здоровый вегетарианский греческий рецепт, который можно легко превратить в веган, если вы замените сыр фета на тофу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...

Застекленная морковь и брюссельская капуста

Я сделал этот рецепт на день рождения моей матери более 20 лет назад. Все любили брюссельские ростки! Затем я потерял рецепт. Недавно, когда я просматривал карты рецептов моей матери, я нашел копию...

Морковь и рис

Кремовый рис и сладкая маслянистая морковь идут практически с любой едой. Этот рецепт был специальностью моей матери. Он был подан в нашей семье на День Благодарения и Рождество более 25 лет, но его...

Спаржа и грибная запеканка

Эта запеканка из спаржи и грибов с хрустящим чеддером и ореховым топпингом является обновленной версией праздничной запеканки, которую всегда делала моя мама. Время подготовки: 30 минут Время...

Три пакета медленная плита жаркая

Это жаркое из 3 пакетов простое и простое. Это стало семейным фаворитом. Отлично отлично сочетается с картофелем пюре или над рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...