Кремовый рис и сладкая маслянистая морковь идут практически с любой едой. Этот рецепт был специальностью моей матери. Он был подан в нашей семье на День Благодарения и Рождество более 25 лет, но его можно подавать в любое время. Он очень богатый и довольно деликатный.
Ингредиенты
1 чашка нарезанную морковь
3 столовые ложки измельченного лука
4 стакана воды
2 чайные ложки соли
2 стакана сырого длинного зернового белого риса
чашка белого сахара
1 стакан полтора крема
чашка масла
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле смешайте морковь, лук, воду и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут. Вмешивайте рис. Уменьшите огонь до минимума и покрывайте кастрюлю. Разрешить парить 20 минут.
Размешайте сахар, пол с половиной, и масло в рисовую смесь. Консистенция должна быть кремовой, а не сухой. При необходимости добавьте немного молока. Снимите с огня и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
14г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 514 мг | 22% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Моя очень пряная версия говяжьей булгоги, которую я узнал от женщины во Франции. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час...
Этот грибной соус отлично справляется с стейком, а также овощами. Это также делает отличную основу для свежей запеканки из зеленых бобов. Если использовать в качестве основы для запеканки зеленой...
Легкие зеленые бобы, которые дополняют много блюд! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты фунт свежей зеленой фасоль...
Эти вкусные яйца с дьявольски всегда являются большим успехом. Меня постоянно просят поделиться рецептом. Ты тоже их полюбишь! Добавьте больше горячего соуса, если вы действительно хотите сделать их...
Весь вкус, который вы любите в начинке без всех углеводов. Я добавил немного моркови, чтобы принести цвет в блюдо, но не стесняйтесь оставлять их за меньшее количество углеводов. Время подготовки...