Ужин

Сливочный грибной чесночный соус

10 минут
6 порций

Этот грибной соус отлично справляется с стейком, а также овощами. Это также делает отличную основу для свежей запеканки из зеленых бобов. Если использовать в качестве основы для запеканки зеленой фасоли, добавьте дополнительную соль.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
6
Выход:
1 1/2 стакана соус

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 3 унции свежие грибы, нарезанные

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка наполовину половину

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • чайная ложка соли или по мере необходимости

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить грибы и варить до готовности, около 3 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд.

  2. Посыпьте муку на смесь и перемешайте, чтобы создать гладкую пасту. Медленно добавьте полтора и продолжайте перемешивать, чтобы предотвратить любые комки. Добавить соевый соус, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Попробуйте и настройте приправу по своему вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 261 мг 11%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 37 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пивные креветки со старой бухтой

Легкая, надежная техника приготовления. Старая приправа залива подчеркивает креветки, а не одолевает. Универсальное блюдо, которое может выполнять много ролей! Подавать с коктейльным соусом и/или...

5-ингредиент мексиканская запеканка

Небольшой обеденный пирог с сальсой, лепешки, жареные бобы, сыр и лук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16...

Медленная плита рагу из индейки

Все в нашей семье любят этот рецепт, даже дети! Это так просто, и на вкус тоже на вкус. Мы подаем это над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...

Авиабирная фритюра куриные бедра

Эти куриные бедра сочные с хрустящей корочкой. Они напоминают куриное кордон блю, но имеют индейку вместо ветчины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут...

Жареный баклажан

Этот рецепт жареных баклажанов-восхитительный способ использовать баклажан, свежий или старший. Хотя он может сказать, что он обслуживает четыре, вы можете понадобиться все это для себя. Время...