Ужин

Сливочный грибной чесночный соус

10 минут
6 порций

Этот грибной соус отлично справляется с стейком, а также овощами. Это также делает отличную основу для свежей запеканки из зеленых бобов. Если использовать в качестве основы для запеканки зеленой фасоли, добавьте дополнительную соль.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
6
Выход:
1 1/2 стакана соус

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 3 унции свежие грибы, нарезанные

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка наполовину половину

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • чайная ложка соли или по мере необходимости

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить грибы и варить до готовности, около 3 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд.

  2. Посыпьте муку на смесь и перемешайте, чтобы создать гладкую пасту. Медленно добавьте полтора и продолжайте перемешивать, чтобы предотвратить любые комки. Добавить соевый соус, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Попробуйте и настройте приправу по своему вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 261 мг 11%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 37 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховая сквош с помощью миндального бриза

Хорошо сочетается с четким осенним днем ​​и хорошей компанией. Для дополнительной сливочности используйте любую миндальную смесь миндального наставки вместо миндального бриза без покаченного...

Желтые пирожки с тыквами

Заполните этих вкусных, сырных котлетов с сметаной и чертой горячего соуса. Все будут любить их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Жареный бальзамический и соевый маринованный фланк стейк

Стейк -фланк - идеальное мясо для жарки. Он мраморен жиром, который тает во время на гриле и наполняет мясо ароматом натуральных соков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Запеканка из кукурузы с кремом халапеньо

Наслаждайтесь этой запеканкой из кукурузного хлеба халапео с острым ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 (15 унций) может...

Sous Vide Salmon

Удивительно влажный и ароматный лосось сука. Нам нравится наш лосось на стороне более твердой, но его можно легко отрегулировать путем снижения температуры приготовления, если вы предпочитаете среду...