Ужин

Жареный баклажан

20 минут
4 порции

Этот рецепт жареных баклажанов-восхитительный способ использовать баклажан, свежий или старший. Хотя он может сказать, что он обслуживает четыре, вы можете понадобиться все это для себя.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка простых хлебных крошек

  • Кубок Пармезан Сыр

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • масло для жарки

  • 1 баклажан, разрезать на 1/8 дюймовые ломтики

Пошаговый рецепт

  1. Встряхните муку, хлебные крошки, сыр пармезан, соль, перец и чесночный порошок вместе в пластиковом пакете размером с галлон.

  2. Вылейте масло в большую сковороду на среднем огне. Покройте горстку ломтики баклажана с помощью муки смесью. Добавить в горячее масло; Готовьте до хрустящего и светло -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Переверните и варите, пока другая сторона не подрумянится, еще на 1-2 минуты. Осторожно снять срезы и перейдите на тарелку или охлаждающую стойку; Накрыть бумажными полотенцами. Повторите с оставшимися ломтиками баклажана.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 1368 мг 59%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 122 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная курица такитос

Основные куриные такитос с небольшим количеством специй. Быстрая и легкая закуска или главное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...

Рыбные палочки с воздухом

Домашние рыбные палочки, которые идеально хрустят снаружи, нежные и ловкие. Это была моя первая попытка сделать их в воздушном фритюре, и результаты были довольно впечатляющими. Погрузитесь в хартер...

Оленина-бакон белый чили

Богатый и вкусный суп с чили с множеством слоев вкусов, который не включает помидоры, кожи перца или семена, но наносит много тепла. При желании подавать приправу на свой вкус и подавать с сыром. ...

Мгновенный тыква

Очистить и нарезать тыквенный орех -сквош может быть настоящей рутиной, но не использовать этот метод! Предварительно предварительно придавая сквош в своем мгновенном горшке, кожа сразу проскользнут...

Заварка брокколи и чеддер

Этот брукколи Чеддер-пирог на вкус на вкус и очень легко подготовиться к позднему завтраку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1...