Основные куриные такитос с небольшим количеством специй. Быстрая и легкая закуска или главное блюдо.
Ингредиенты
Taquitos:
2 приготовленные без костей, куриные половинки курицы, измельченные
Сыр с размеренным перцем, разделился
Сыр с разметочным чеддер
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка соуса с острым перцем (например, тапатио)
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
столовая ложка измельченных хлопьев красного перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
8 (6 дюймов) муки лепешки
Соус погружения:
6 столовых ложки сметаны
1 столовая ложка соуса с острым перцем (например, тапатио)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте противень алюминиевой фольгой.
Смешайте измельченную курицу, 1/2 сыра перца Джек, сыр чеддер, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка соуса с острым перцем, кинзы, хлопья красного перца, чесночный порошок и лук -порошок в средней миске; хорошо перемешать.
Поместите равные количества наполнения на каждую тортилью, плотно катитесь, чтобы закрыть, и поместите на подготовленном противне на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Переверните такитос, посыпьте оставшимся сыром перца и выпекайте, пока сыр не расплавится, а такитос не станут хрустящими, еще около 5 минут.
В то время как такитос выпекают, смешайте сметану и соус с острым перцем в небольшую миску для погружения соуса. Подавать с такитосом.
Примечание повара:
Вы можете использовать 4 больших лепешки вместо 8 маленьких лепешек.
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
20 г | Жиры |
36г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 782 мг | 34% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 265 мг | 20% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 277 мг | 6% |
Вам может понравиться
Моя итальянская свекровь научила меня, как сделать эти жареные красные перцы в масле. У нее нет ничего из ее рецептов. Она просто делает их так, как всегда, она всегда. Они также могут быть...
Быстрая сливочная паста тунца Альфредо с горохом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 8 унций сухой феттучини 1 (5 унций) банка...
Этот новый годовой рецепт гороха наверняка принесет вам удачу! Иногда я использую кость ветчины и некоторые из окружающих мяса от нашей рождественской ветчины, но хакеры ветчины добавляют хороший...
Это простой и заполненный рецепт. Прохладная и пряная вершина авокадо - приятный контраст с горячим сладким ямсом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...
В этом основном рецепте используются простые и часто используемые ингредиенты. Это может быть приправлена любым способом, но наши специи, которые мы нашли, выявляют лучший вкус, и они являются...