Ужин

Пряная курица такитос

35 минут
4 порции

Основные куриные такитос с небольшим количеством специй. Быстрая и легкая закуска или главное блюдо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
8 Такитос

Ингредиенты

Taquitos:

  • 2 приготовленные без костей, куриные половинки курицы, измельченные

  • Сыр с размеренным перцем, разделился

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем (например, тапатио)

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 8 (6 дюймов) муки лепешки

Соус погружения:

  • 6 столовых ложки сметаны

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем (например, тапатио)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте противень алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте измельченную курицу, 1/2 сыра перца Джек, сыр чеддер, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка соуса с острым перцем, кинзы, хлопья красного перца, чесночный порошок и лук -порошок в средней миске; хорошо перемешать.

  3. Поместите равные количества наполнения на каждую тортилью, плотно катитесь, чтобы закрыть, и поместите на подготовленном противне на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Переверните такитос, посыпьте оставшимся сыром перца и выпекайте, пока сыр не расплавится, а такитос не станут хрустящими, еще около 5 минут.

  5. В то время как такитос выпекают, смешайте сметану и соус с острым перцем в небольшую миску для погружения соуса. Подавать с такитосом.

Примечание повара:

Вы можете использовать 4 больших лепешки вместо 8 маленьких лепешек.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
20 г Жиры
36г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 782 мг 34%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 265 мг 20%
Железный 3 мг 16%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный перец в масле (Peperoni Arrostiti Sotto Olio)

Моя итальянская свекровь научила меня, как сделать эти жареные красные перцы в масле. У нее нет ничего из ее рецептов. Она просто делает их так, как всегда, она всегда. Они также могут быть...

Вкусная паста тунца

Быстрая сливочная паста тунца Альфредо с горохом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 8 унций сухой феттучини 1 (5 унций) банка...

Новый год черноглазые горох

Этот новый годовой рецепт гороха наверняка принесет вам удачу! Иногда я использую кость ветчины и некоторые из окружающих мяса от нашей рождественской ветчины, но хакеры ветчины добавляют хороший...

Авокадо фарширован ямс

Это простой и заполненный рецепт. Прохладная и пряная вершина авокадо - приятный контраст с горячим сладким ямсом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Основная растущая говядина мам

В этом основном рецепте используются простые и часто используемые ингредиенты. Это может быть приправлена ​​любым способом, но наши специи, которые мы нашли, выявляют лучший вкус, и они являются...