Ужин

Основная растущая говядина мам

75 минут
8 порций

В этом основном рецепте используются простые и часто используемые ингредиенты. Это может быть приправлена ​​любым способом, но наши специи, которые мы нашли, выявляют лучший вкус, и они являются ключом к этому рецепту. Наземная свинина или молотый ягненка могут быть заменены на говяжий фарш. Его также можно приготовить на плите, что мы делаем, или медленная плита. Ешьте как рагу или подавать над рисом, измельченными чипсами или крекерами или кукурузным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 лука, грубо нарезанный, разделенный

  • 4 морковь, разрезание на 1/2 дюйма

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка греческой приправы (например, кавендер) (необязательно)

  • 1 ущипнуть сушеный розмарин

  • 1 ущипнуть наземный тимьян

  • 1 ущипнуть сушеный базилик

  • 1 ущипнуть итальянскую приправу

  • 1 лавровый лист

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (32 унция) может нарезаться на кубики помидоров соком

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 4 картофеля, очищен и нарезанный кусочками

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте достаточно оливкового масла в большой запасной труд, чтобы покрыть дно; Добавьте 1 лук, морковь, чеснок, хлопья с красным перцем, греческую приправу, розмарин, тимьян, базилик, приправа итальянская, лавровый лист, соль и перец. Готовьте и перемешайте луковую смесь на среднем огне, пока лук не станет смягчен и слегка подрумянится, около 15 минут.

  2. Вылейте нарезанные кубиками помидоры на луковую смесь; Добавьте говяжий фарш, разбившись деревянной ложкой и перемешайте. Доведите жидкость до кипения и варите до тех пор, пока говяжий фарш не будет приготовлен, а морковь не станет мягкой, около 10 минут.

  3. Размешайте картофель, оставшийся лук и сельдерей в томатную смесь и варите, пока картофель не станет нежным, от 15 до 20 минут. Снимите запас с огня и дайте сесть от 20 до 30 минут.

Примечание повара:

Замените 1/4 головы капусты, нарезанная для сельдерея при желании.

Две маленькие бутылки из овощного сока (например, V8 (R)) могут быть заменены на кубики помидоров при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
11г Жиры
31г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 279 мг 12%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 14г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 90 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 913мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновая начинка

Попробовав несколько безглютеновых рецептов начинки, никто не полюбил мою дочь, я решил попробовать свои силы в создании собственных. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы! Время подготовки: 15...

Ароматная запеканка

Это более вкусная версия запеканки Tater Tot с сердечными ингредиентами для полной еды. Сделано с оригинальной колбасой для завтрака Owens, Ro*Tel Ticeed Tomatoes, замороженными брокколи и рудами...

Фазанские самородки

Это экономичный способ накормить семью и держать охотника счастливым. Эти самородки выходят хрустящими снаружи, и сочные и нежные внутри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Мамы легкий куриный диван

Мама поделилась этим рецептом со мной после многих лет создания его для компании. Я всегда думал, что в этом есть нечто большее, что делало его таким особенным блюдом, но приходите, чтобы узнать, это...

Сладкая свиная энчиладас

Хорошее изменение в стандартных энчиладах. Потянутая свинина смешана с зеленым соусом чили, коричневым сахаром и кинзой. Фабо !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее...