Ужин

Основная растущая говядина мам

75 минут
8 порций

В этом основном рецепте используются простые и часто используемые ингредиенты. Это может быть приправлена ​​любым способом, но наши специи, которые мы нашли, выявляют лучший вкус, и они являются ключом к этому рецепту. Наземная свинина или молотый ягненка могут быть заменены на говяжий фарш. Его также можно приготовить на плите, что мы делаем, или медленная плита. Ешьте как рагу или подавать над рисом, измельченными чипсами или крекерами или кукурузным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 лука, грубо нарезанный, разделенный

  • 4 морковь, разрезание на 1/2 дюйма

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка греческой приправы (например, кавендер) (необязательно)

  • 1 ущипнуть сушеный розмарин

  • 1 ущипнуть наземный тимьян

  • 1 ущипнуть сушеный базилик

  • 1 ущипнуть итальянскую приправу

  • 1 лавровый лист

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (32 унция) может нарезаться на кубики помидоров соком

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 4 картофеля, очищен и нарезанный кусочками

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте достаточно оливкового масла в большой запасной труд, чтобы покрыть дно; Добавьте 1 лук, морковь, чеснок, хлопья с красным перцем, греческую приправу, розмарин, тимьян, базилик, приправа итальянская, лавровый лист, соль и перец. Готовьте и перемешайте луковую смесь на среднем огне, пока лук не станет смягчен и слегка подрумянится, около 15 минут.

  2. Вылейте нарезанные кубиками помидоры на луковую смесь; Добавьте говяжий фарш, разбившись деревянной ложкой и перемешайте. Доведите жидкость до кипения и варите до тех пор, пока говяжий фарш не будет приготовлен, а морковь не станет мягкой, около 10 минут.

  3. Размешайте картофель, оставшийся лук и сельдерей в томатную смесь и варите, пока картофель не станет нежным, от 15 до 20 минут. Снимите запас с огня и дайте сесть от 20 до 30 минут.

Примечание повара:

Замените 1/4 головы капусты, нарезанная для сельдерея при желании.

Две маленькие бутылки из овощного сока (например, V8 (R)) могут быть заменены на кубики помидоров при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
11г Жиры
31г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 279 мг 12%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 14г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 90 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 913мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Дугс куриный тикка

Шеф -повар Дуг взял на себя классический рецепт куриного тикки. Отлично подходит для семей и детей! Подавать над рисом басмати и немного чеснока наан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Португальская свинина с красным перцем

Одна из моих любимых вкусовых комбинаций когда -либо! Это блюдо из свинины сочетает в себе силу чеснока со сладостью красного перца, сбалансированного острым лимонным гарниром. Время подготовки: 35...

Вкусный хлеб розмарина

Этот супер легкий рецепт привносит невероятный вкус и аромат на любой обеденный стол. Это также прекрасно сочетается с оливковым маслом с чесноком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20...

Колбаса и суп из капусты

Это еженедельный регулятор в нашем доме зимой. Полный зимних овощей, в те холодные зимние дни это сердечно и тепло. Я использую свою скороварку, и вся еда занимает всего 30 минут. Я люблю...

Жареные ньокки

Хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри, жареные на воздухе клецки, подаются на одетых помидорах. Текстурные ньокки получают, когда жареный воздух удивителен и довольно аддитивен. Время...