Ужин

Португальская свинина с красным перцем

180 минут
8 порций

Одна из моих любимых вкусовых комбинаций когда -либо! Это блюдо из свинины сочетает в себе силу чеснока со сладостью красного перца, сбалансированного острым лимонным гарниром.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 больших гвоздичных чесноков, очищен

  • 1 чайные ложки грубых соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка целого черного перца

  • 2 фунта свиной вырезки, разрезая на 1 -дюймовые медальоны

  • 2 красного болгарского перца, Julienned

  • 1 стакан белого вина

  • 2 лимона

Пошаговый рецепт

  1. С большим раствором и пестиком, разбивайте чеснок, грубую соль, 1 столовую ложку оливкового масла и перец в тонкую пасту. Перевести в большую миску.

  2. С помощью молотка выравнивайте свиные медальоны толщиной 1/4 дюйма. Поместите в миску с чесночной смесью, подтягиваясь на покрытие. Накрыть и мариновать от 2 до 4 часов в холодильнике.

  3. Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте свинину и оставшуюся смесь чеснока. Быстро коричневая свинина около 1 минуты с каждой стороны. Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. Поместите красный перец в сковороду и обжарьте от 2 до 5 минут, пока не становятся нежными, но твердыми. Вылейте белое вино в сковороду и соскребайте кусочки коричневого цвета. Уменьшите огонь до минимума, верните свинину в сковороду и продолжайте готовить от 10 до 15 минут до внутренней температуры 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C).

  5. Нареж 1 1/2 лимонов на тонкие раунды. Переложите смесь свинины и перца на блюдо. Сожмите сок оставшегося 1/2 лимона над свининой и перцем и украсьте лимонными раундами.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 423 мг 18%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 60 мг 299%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 588 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хиллширская ферма копченая колбаса и салат из брюсселя

Обжаренная копченая колбаса является идеальным дополнением к этому салату из брюссельской капусты, одетый в грецкие орехи, клюква и сидр винегрет. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5...

Кремовая говядина энчиладас

Я составил этот рецепт для говяжьей энчилады, потому что я люблю сливочный сыр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 12 энчиладас...

Нигири суши

Опытный рис обернут свежей сырой рыбой, приготовленной креветкой или яичным омлетом для традиционных японских нигири -суши. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...

Хрустящие запеченные куриные бедра

Просто приправленные солью, перцем и чесночным порошком, костью, куриные бедра на коже выпекаются, пока кожа не станет чудесно хрустящей и золотой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50...

Кукурузная запеканка с цветной капустой

Эта запеканка из кукурузы с цветной капустой представляет собой восхитительный скребок между кукурузой и кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...