Одна из моих любимых вкусовых комбинаций когда -либо! Это блюдо из свинины сочетает в себе силу чеснока со сладостью красного перца, сбалансированного острым лимонным гарниром.
Ингредиенты
4 больших гвоздичных чесноков, очищен
1 чайные ложки грубых соли
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка целого черного перца
2 фунта свиной вырезки, разрезая на 1 -дюймовые медальоны
2 красного болгарского перца, Julienned
1 стакан белого вина
2 лимона
Пошаговый рецепт
С большим раствором и пестиком, разбивайте чеснок, грубую соль, 1 столовую ложку оливкового масла и перец в тонкую пасту. Перевести в большую миску.
С помощью молотка выравнивайте свиные медальоны толщиной 1/4 дюйма. Поместите в миску с чесночной смесью, подтягиваясь на покрытие. Накрыть и мариновать от 2 до 4 часов в холодильнике.
Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте свинину и оставшуюся смесь чеснока. Быстро коричневая свинина около 1 минуты с каждой стороны. Снимите с огня и отложите в сторону.
Поместите красный перец в сковороду и обжарьте от 2 до 5 минут, пока не становятся нежными, но твердыми. Вылейте белое вино в сковороду и соскребайте кусочки коричневого цвета. Уменьшите огонь до минимума, верните свинину в сковороду и продолжайте готовить от 10 до 15 минут до внутренней температуры 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C).
Нареж 1 1/2 лимонов на тонкие раунды. Переложите смесь свинины и перца на блюдо. Сожмите сок оставшегося 1/2 лимона над свининой и перцем и украсьте лимонными раундами.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
8г | Жиры |
7г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 423 мг | 18% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 60 мг | 299% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 588 мг | 13% |
Вам может понравиться
Обжаренная копченая колбаса является идеальным дополнением к этому салату из брюссельской капусты, одетый в грецкие орехи, клюква и сидр винегрет. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5...
Я составил этот рецепт для говяжьей энчилады, потому что я люблю сливочный сыр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 12 энчиладас...
Опытный рис обернут свежей сырой рыбой, приготовленной креветкой или яичным омлетом для традиционных японских нигири -суши. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...
Просто приправленные солью, перцем и чесночным порошком, костью, куриные бедра на коже выпекаются, пока кожа не станет чудесно хрустящей и золотой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50...
Эта запеканка из кукурузы с цветной капустой представляет собой восхитительный скребок между кукурузой и кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...