Ужин

Нигири суши

125 минут
4 порции

Опытный рис обернут свежей сырой рыбой, приготовленной креветкой или яичным омлетом для традиционных японских нигири -суши.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 2 чашки сырого белого риса

  • Кубок приправленный рисовый уксус

  • 1 чайная ложка белого сахара или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка соли, или по мере необходимости

  • Pound Hamachi (желтый хвост)

  • Pound Maguro (тунец)

  • фунт, приготовленный EBI (креветки), оборудован и бабочка

  • 6 яиц

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пасты васаби (необязательно)

  • 1 лист нори, разрезать на 1-дюймовую полосы

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Переложите рис в миску и нарежьте рисовый уксус, используя рисовое весло или деревянную ложку. Приправить 1 чайную ложку сахара и 1 чайную ложку соли, или по вкусу. Дайте охлаждать до комнатной температуры, около 30 минут.

  2. Приготовьте рыбу для обертывания, нарезав на зерно на тонкие кусочки длиной около 2 дюймов и шириной 1 дюйм. Охладите до готовности к использованию.

  3. Взбейте яйца, 1/2 чайной ложки сахара и 1/4 чайной ложки соли вместе в миске. Вылейте около 1/4 смесь в тонкий слой в большую смазанную жиром сковороду на среднем огне. Готовьте, не помешивая до приготовления, от 2 до 3 минут. Скатайте в журнал и установите на одной стороне сковороды. Повторите с 1/4 яичной смеси, перекатывая каждый журнал в новый журнал, чтобы создать один большой журнал. Нарежьте омлет на диагонали на куски толщиной около 1/2 дюйма.

  4. Поместите кусок рыбы или креветки в руку и при желании смачивайте его слегка с помощью пасты васаби. Возьмите от 1 до 2 столовых ложек риса и сверните его в маленький самородок в руке. Поместите рисовый шарик на вершину рыбы или креветки, мягко сжимаясь, чтобы его придерживались. Отложите, пока вы собираете оставшиеся кусочки рыбы и креветки.

  5. Возьмите кусок яичного омлета в руку, возьмите от 1 до 2 столовых ложек риса и сверните его в маленький самородок в руке. Поместите рисовый шарик на вершину яйца, мягко сжимая его, чтобы он придерживался.

  6. Оберните полосу нори вокруг каждой упаковки; Увлажняет один конец полосы нори и уплотнения, чтобы присоединиться.

Пищевая ценность (на порцию)

555 Калории
10 г Жиры
77г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 555
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 351 мг 117%
Натрий 861 мг 37%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 100 мг 8%
Железный 6 мг 36%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из бобов и орех

Сердечный зимний суп с красивым цветом, тонкие ароматы и бархатистая текстура. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 45...

Сладкая и пряная запеченная курица

Вкусный вкус и тоже выглядит хорошо. Использует желе и масло в качестве соуса из жаркого перца; Эта птица действительно сладкая и пряная! (Примечание: внимательно следите за птицей во время выпечки...

Бин кесадиллы

Легко и вкусно! Овощи, бобы и сыр зажаты на лепешках. Вы можете добавить или заменить любые овощи, которые вам нужны. Подавать со сметаной и рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Идеальный салат из пасты для пикника

Салат из пасты почти всегда является самым разочаровывающим побочным блюдом на пикнике или приготовлении пикса, но этот рецепт показывает вам, как преобразовать то, что обычно является «запоздалой...

Овощная масала

Масала означает острую смесь. Овощная масала представляет собой смесь овощей, таких как картофель, морковь, горох и бобы, приготовленные с помидорами лука, добавляя такие специи, как порошок гарам...