Вкусный вкус и тоже выглядит хорошо. Использует желе и масло в качестве соуса из жаркого перца; Эта птица действительно сладкая и пряная! (Примечание: внимательно следите за птицей во время выпечки; сахар в желе делает ее красивым богатым коричневым цветом, но также может сжечь ее! Если птица слишком быстро подрумянится, накройте алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать. Порезав в бедро или покачивая ногу, чтобы увидеть, легко ли кость движется.)
Ингредиенты
1 (4 фунта) Целая курица
соль и перец для вкуса
чашка Железного Желеча
1 стакан масла
Пошаговый рецепт
Чтобы приготовить курицу: удалите потротки и отложите для другого использования. Промойте курицу в холодной воде и высушите бумажными полотенцами. Потяните переднюю кожу над полостью шеи и подставьте под курицу. Сложите крылья под грудью, и завяжите ноги и хвост надежно вместе с кухонным шпагатом или стрункой.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите курицу на стойку в жаровню. Добавить соль и перец по вкусу. Растопить желе и 1/2 стакана масла или маргарина вместе в маленькой кастрюле или в микроволновке. Растопить оставшееся 1/2 стакана масла или маргарина отдельно.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и спейте с растопленным простым маслом или маргарином. Выпекайте еще 30 минут, часто намекайте с помощью простого масла или маргарина. Затем либерально сбивайте с расплавленной смесью желе/масла и выпекайте еще 15 минут. Снимите из духовки и дайте остыть за 10 минут перед резкой и подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
989 | Калории |
76 г | Жиры |
18г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 989 | |
Дневная норма | |
Общий жир 76 г | 98% |
Насыщенный жир 33 г | 163% |
Холестерин 308 мг | 103% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 57г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 595 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это очень сердечный и пряный красный боб и рисовый суп. Это делает для первого курса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2...
Это классическая лапша кугель, которую моя мама всегда готовила для ужина Шаббата. Это невероятно легко сделать и на вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...
Для невероятных запеченных бобов в духовке, начните с банки с купленными в магазинах запеченных бобов и свинины, добавьте коричневый сахар и приправы, чтобы углубить вкус, и выпекайте до сладкого и...
Jalapeos добавляют дополнительный удар к этим простым острой говяжьим ползункам. Идеально подходит для приготовления пищи и задней двери. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Попробуйте эти вкусные тако с яркой манго сальсой для настоящего удовольствия! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 8 тако Ингредиенты...