Вкусный вкус и тоже выглядит хорошо. Использует желе и масло в качестве соуса из жаркого перца; Эта птица действительно сладкая и пряная! (Примечание: внимательно следите за птицей во время выпечки; сахар в желе делает ее красивым богатым коричневым цветом, но также может сжечь ее! Если птица слишком быстро подрумянится, накройте алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать. Порезав в бедро или покачивая ногу, чтобы увидеть, легко ли кость движется.)
![](/img/19673/604214-b828125749614d5f9840543f1dbf1693.jpg)
Ингредиенты
1 (4 фунта) Целая курица
соль и перец для вкуса
чашка Железного Желеча
1 стакан масла
Пошаговый рецепт
Чтобы приготовить курицу: удалите потротки и отложите для другого использования. Промойте курицу в холодной воде и высушите бумажными полотенцами. Потяните переднюю кожу над полостью шеи и подставьте под курицу. Сложите крылья под грудью, и завяжите ноги и хвост надежно вместе с кухонным шпагатом или стрункой.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите курицу на стойку в жаровню. Добавить соль и перец по вкусу. Растопить желе и 1/2 стакана масла или маргарина вместе в маленькой кастрюле или в микроволновке. Растопить оставшееся 1/2 стакана масла или маргарина отдельно.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и спейте с растопленным простым маслом или маргарином. Выпекайте еще 30 минут, часто намекайте с помощью простого масла или маргарина. Затем либерально сбивайте с расплавленной смесью желе/масла и выпекайте еще 15 минут. Снимите из духовки и дайте остыть за 10 минут перед резкой и подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
989 | Калории |
76 г | Жиры |
18г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 989 | |
Дневная норма | |
Общий жир 76 г | 98% |
Насыщенный жир 33 г | 163% |
Холестерин 308 мг | 103% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 57г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 595 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Пряная миска с рисовым тунцом Пряная миска с рисовым тунцом](/img/12/7757838-62906b4d20484cb58b604841b44af691.jpg)
То, что мы имеем здесь, - это равенство тунца и риса по весу, что для меня дает это идеальным балансом между белком и крахмалом. Хотя это может напомнить некоторым людям жареного рисового блюда, это...
![Куриная грудь из орехового дерева Куриная грудь из орехового дерева](/img/14726/7057422-c3db481b18094a34970a1fb31843dd57.jpg)
Я почти никогда не заказываю блюда из ореховой корки в ресторане, так как он часто имеет сладкую глазурь или чрезмерно сладкий орех, такой как пекан или макадамия. Это не проблема с этой курицей...
![Курица и чесночная рагу Курица и чесночная рагу](/img/21376/4457509-4d2f305ceeac411780bd0e5ae6f8683d.jpg)
Не позволяйте назвать этого дурака - это достаточно элегантно для гостей для ужина. За эти годы я сделал несколько небольших изменений. Я предпочитаю бесцветные куриные грудки без костей для...
![Лэмб Корма Лэмб Корма](/img/47693/4469168-364657a05c9d418791dce34320df4242.jpg)
Возник в Персии, привезен в Индию в течение периода Акбара, и модифицировано в Кашмире. Рецепт варьируется от региона до региона и ресторана до ресторана. Северная индийская корма бледно -желтая по...
![Жареная панкера Турция Бургерс Жареная панкера Турция Бургерс](/img/39330/8080247-7a7d2039f8d348d6bd176fb5195bda9b.jpg)
Слишком холодно, чтобы гриль? Нет гриля? Без проблем. Это вкусные гамбургеры индейки на плите на плите. Секрет в том, чтобы перевернуть их только один раз. И не ходи за супер худой индейкой. Вам...